торакс с рейлами брать можно наверно только в фановый круизер флот (такие встречаются 1-2 раза в год), на снайп вексор рейлы не лезут по крайней мере медные, да и не нужны они там.
Руптура с 220мм не вмещает нетрики\ракеты\носфы, со 180 вместит и то и другое. Я привык ставить наиболее эффективные модули, для меня цена не имеет значения, я еще молчу про импы... На тораксе флотовом стоит резист на експлозив чумодан + меньший объем армора, чем на соло у которого, резиста нету, но на пару тыщ хп больше армора. Качают обычно логисты.
Мусаев, честное слово - скажи, сколько тебе платят админы форума что бы ты развлекал народ ?

з.ы. а у меня со 220мм лезут и стандарды или рокеты или смол носфа.
снайп вексор с 1600 плитой %( его затаклит и убёт кроу к чертям собачим.
надо писать смолл ганг а не флит

залетай на фв - там народ вполне бывает на рейл тораксов в несколько рыл отжигает

и я вот проверял - если бежать к цели с 30 км где то - рейловый - наносит больше дамаги клозного

причем существенно.
резист на эксползив в риге - это хорошо что заткнул конечно - но имхо адаптива вместо магстаба смотрелась бы уместнее

и да - качают логисты... во флоте...а ты там на клозном тораксе... таклишь титан... %(
10 каров в триаге что ли ?
Нетрик на корабле используется не нон стопом, он используется в редких случаях, когда нужно обездвижить маленькую цель, или заставить её же отпустить тебя, нет смысла держать нетрик включенным по целям которые в пассив танке или обладают значительно большим объемом капаситора
угу - вот маленькая цель... со смолл носфой - и всё - здрасте