Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бюджетное PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
357 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
Для тех, кто в танке срёт - автор в первом абзаце указал, что это всё его личное имхо и систематизация его личного опыта. И что если нету денег - привяжи к попе веник поменяй модули на мета 1.

В принципе такого обзора не было, и он будет довольно полезен новичкам. (для тех, кто в танке срёт - имеются ввиду новички в пвп(не в еве, блджад!), следовательно со сленгом скорее всего знакомы)

Сообщение отредактировал SerkL: 25 February 2010 - 11:16

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

%) убился от разницы флотовых вариантов %) и вариантов для соло :(

з.ы. килы какие то странные - ни одного сокласника не убито, пришибленные на 50% фитились не зная для чего им это надо :D

добавил еще килов, можно еще поискать, но лень со старой борды выдирать )))
  • 1

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

...фит руптуры не смотрел в ефт. - но что - там к 220мм ни рокет ни стаднадрды даже не лезут что ли? ...

не шариш =) 1 смол носфа это обязаловка для руптюры - точняк, можеш даже не спорить =) если успел поймать на скрамбл и Тебя нейтрят - фиг скинут.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Ухты, бюджетное певепе /o\
Фиты нанок с чемоданами взрывают моск.
Аффтар поганкал одиночек и понял, что можно летать?
Где ссылки на бои?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Вексор с тремя ограми - это близко к дарвину. Настоящий дпс выдается при 2 огра + 2 хаммера + хобгоблин.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Вексор с тремя ограми - это близко к дарвину. Настоящий дпс выдается при 2 огра + 2 хаммера + хобгоблин.

я знаю о чем ты говориш летал так раньше в каждом бою терял из каждой пачки гоблинов и хамеров, и дпс сразу же падал, у огров стока хп что они обратно в дрон бей заходят когда дамаг еще даже до армора не дошел... разница между пачкой и 3мя ограми 24 дпс, убиваем в пачке гоблина и у тебя уже на 6 дпс ниже чем с 3емя ограми, убиваем еще хамера и твой дамаг сразу же рассыпается...

Сообщение отредактировал Musaev RT: 25 February 2010 - 11:45

• 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Господа, прошу вас прекратить атаки на автора, вся инфа этой темы ориентированна на более или менее прошареных нубов, фиты показанные здесь, на мой взгляд собраны из расчёта наиболее простого (а в последствии и более эффективного для нуба) управления.

Наиболее явные примеры это вексор с 3мя ограми и ББха с 1600мм плитой.
  • 0
IDDQD...special for haters

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K

Для тех, кто в танке срёт - автор в первом абзаце указал, что это всё его личное имхо и систематизация его личного опыта. И что если нету денег - привяжи к попе веник поменяй модули на мета 1.

В принципе такого обзора не было, и он будет довольно полезен новичкам. (для тех, кто в танке срёт - имеются ввиду новички в пвп(не в еве, блджад!), следовательно со сленгом скорее всего знакомы)

дружок у меня исков хватит летатьь на чем хочеш когда хочеш и где хочеш
такой обзор будет полезен не нубам а таким же как автор форумным теоретикам
они же его и защищают
школа так сказать чувствуеться великого пвп не пет альянса
еслиб автор думал он бы понял что ставить на вексор мед нейтру глупго потому как кончаеться капа мгновенно
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Господа, прошу вас прекратить атаки на автора, вся инфа этой темы ориентированна на более или менее прошареных нубов,

Это сложно. :D С одной стороны, я знаю, что ТС был организатором мясозаготовочной корпы для северян, т.е. явно не нуб. С другой - я вижу 2 фита Маллера, рассчитанных на то, чтобы засосать противника насмерть :( и ни одного - с пулеметами (довольно известный вариант фита, причем капстабильный). Меня, как "более или менее прошареного нуба", это откровенно удивляет.

В порядке конструктива - вот эта тема, мне кажется, лучше раскрывает тему :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 February 2010 - 12:25

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

еслиб автор думал он бы понял что ставить на вексор мед нейтру глупго потому как кончаеться капа мгновенно

Нетрик на корабле используется не нон стопом, он используется в редких случаях, когда нужно обездвижить маленькую цель, или заставить её же отпустить тебя, нет смысла держать нетрик включенным по целям которые в пассив танке или обладают значительно большим объемом капаситора
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
мусаев давай с тобой просто килбордой померяемся
я конечно не флитком правильных фитов не знаю и в мега не пет альянсе был уже 3 года как назад
у кого длиннее тот и прав
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

мусаев давай с тобой просто килбордой померяемся
я конечно не флитком правильных фитов не знаю и в мега не пет альянсе был уже 3 года как назад
у кого длиннее тот и прав

не понимаю смысла в вашем сообщении
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

торакс с рейлами брать можно наверно только в фановый круизер флот (такие встречаются 1-2 раза в год), на снайп вексор рейлы не лезут по крайней мере медные, да и не нужны они там.
Руптура с 220мм не вмещает нетрики\ракеты\носфы, со 180 вместит и то и другое. Я привык ставить наиболее эффективные модули, для меня цена не имеет значения, я еще молчу про импы... На тораксе флотовом стоит резист на експлозив чумодан + меньший объем армора, чем на соло у которого, резиста нету, но на пару тыщ хп больше армора. Качают обычно логисты.

Мусаев, честное слово - скажи, сколько тебе платят админы форума что бы ты развлекал народ ? :)

з.ы. а у меня со 220мм лезут и стандарды или рокеты или смол носфа.

снайп вексор с 1600 плитой %( его затаклит и убёт кроу к чертям собачим.

надо писать смолл ганг а не флит :) залетай на фв - там народ вполне бывает на рейл тораксов в несколько рыл отжигает :)

и я вот проверял - если бежать к цели с 30 км где то - рейловый - наносит больше дамаги клозного :) причем существенно.

резист на эксползив в риге - это хорошо что заткнул конечно - но имхо адаптива вместо магстаба смотрелась бы уместнее :)

и да - качают логисты... во флоте...а ты там на клозном тораксе... таклишь титан... %(
10 каров в триаге что ли ?

Нетрик на корабле используется не нон стопом, он используется в редких случаях, когда нужно обездвижить маленькую цель, или заставить её же отпустить тебя, нет смысла держать нетрик включенным по целям которые в пассив танке или обладают значительно большим объемом капаситора

угу - вот маленькая цель... со смолл носфой - и всё - здрасте :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Каракал получил самую высокую оценку :)
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну ТС убивал мелочь :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Мусаев, честное слово - скажи, сколько тебе платят админы форума что бы ты развлекал народ ? :)

з.ы. а у меня со 220мм лезут и стандарды или рокеты или смол носфа.

снайп вексор с 1600 плитой %( его затаклит и убёт кроу к чертям собачим.

надо писать смолл ганг а не флит :) залетай на фв - там народ вполне бывает на рейл тораксов в несколько рыл отжигает :)

и я вот проверял - если бежать к цели с 30 км где то - рейловый - наносит больше дамаги клозного :) причем существенно.

резист на эксползив в риге - это хорошо что заткнул конечно - но имхо адаптива вместо магстаба смотрелась бы уместнее :)

и да - качают логисты... во флоте...а ты там на клозном тораксе... таклишь титан... %(
10 каров в триаге что ли ?

угу - вот маленькая цель... со смолл носфой - и всё - здрасте :)

c 220мм в руптуру мед нетрик\носфа не лезет смаловые канешно лезут.
не видел ни разу кроу способного таклить со 100 км
использую слово флот вместо слова ганг, т.к. большинство пилотов уже не знают что такое ганг.
чесно скажу я на рейл тораксе не летал, не тестил, если у вас есть данные по рейл тораксу, килы\лузы\фиты было бы неплохо посмотреть. Каждый выбирает по своему, тот кто не может избавится от синдрома "толстой жопы" ставит адаптивку и теряет почти 50 дпс дамаги. Давайте смотреть объективнее тораксы не таклят титаны.
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX

Это меня тоже удивило...но ИМХО сама идея с оценками уж очень странная...тут дело вкуса...лично я бы дал ББхе 10 из 10 так как это единственный т1 круз который приносит ощутимую пользу гангу.
  • 0
IDDQD...special for haters

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
давай смотреть объективнее тораксы не летают с логистами :)
а что - смольное модули уже некашерно ставить?
а баунсеры думаешь в него попадут?)

ты лучше напиши что такое ганг и не используй флот, т.к. для большинства людей - ганг - немного 10-20 человек ( а для меня и ещё меньше) флот - 50+

то что ты его не видел - не значит что их нету.
как бы затаклить он может :) а вот отделатся от него ты уже не сможешь скорее всего, если только жамдронами.
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

давай смотреть объективнее тораксы не летают с логистами :)
а что - смольное модули уже некашерно ставить?
а баунсеры думаешь в него попадут?)

ты лучше напиши что такое ганг и не используй флот, т.к. для большинства людей - ганг - немного 10-20 человек ( а для меня и ещё меньше) флот - 50+

то что ты его не видел - не значит что их нету.
как бы затаклить он может :) а вот отделатся от него ты уже не сможешь скорее всего, если только жамдронами.

твои данные являются по большей мере твоими личными расчетами и доводами.
Тораксы летают с логистами ибо ничего не мешает и не запрещает ему этого делать.
Ничто не мешает отварпать снайп вексору, видя как приближается кроу, в крайнем случаю в дрон бее есть джам дроны.
понятия ганг и флот одно и тоже, твои личные представления о гангах\флотах являются оффтопом.
Я видел рейловый торакс, но я не знаю его эффективности и других подробных данных...
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
для текста, претендующего на гайд, в нём непозволительно много грамматических ошибок, по содержанию обзор понравился
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users