Мы завидуем елите. Только тсссс....А чего все так к ДС прицепились?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 24 February 2010 - 23:47
имбицил ты еще скажи что я с ним сплюруслик, это ты от штрафов миракла альтом шифруешься? Или чтоб альянс имбицилами не выставлять? (:
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 24 February 2010 - 23:55
что то пункт в) какой то кастрированный...Подчеркните нужное: Они не хотели: а)сдавать на титан б)радостноклаймить в)набивать килы вписываясь к суицидникам г) ваш вариант
ну кого сейчас можно удивить 10см на кб за 10-15 секунд?... тем более, что кб на карте не светится...
ну как вариант, выдвину своё скромное имхо - мб им надоело радостно летать в роуминги и они наконец то захотели радаснакапать?
запатентую на всяк случай ©
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 February 2010 - 23:56
Ну, я не знаю, стоит ли делать предметом рассмотрения сексуальные привычки Руслика? Как он там свои руки называет - это его дело.имбицил ты еще скажи что я с ним сплю
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 February 2010 - 23:56
Это вполне может быть его девушка/жена, которая пишет все, что он ей на ушко нашепчет. И, как следовательно, она действительно может спать с русликомДавай, руслик, расскажи нам про елитность дрейксайда и про остальных имбицилов. (:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2010 - 0:04
Нормальные герои всегда идут в обход!Зачем такие сложности?
Я тебя тоже люблю. Чмоки.Единственный полностью неадекватный сертифицированный тролль пришел велкам!
Отправлено 25 February 2010 - 0:09
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 0:11
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users