Оптимал джаммеров 106 км в перфекте, фаллоф еще 106км. У мультиков 70+70. Дальность лока 112км.мне кстати нравиться. и смарта - это гуд.
барст хоть в общем случае и не нужен - но будучи в разгоне скинуть таклеров для отварпа - это гуд. Экстренный такой девайс.
Смущает отсутствие мвд. без него как то непривычно. Но наверное как раз есм дальнобойщик может и без нее. Но стремно все таки.
Два агументатора мне кажется не нужно. Возможно вариант агументатор+прожектор+ионик филд. Т.к. третий стек по силе довольно сильно режется, а дальность и дальность лока нужная штука.
ЗЫ Ща проверить не могу даже на ефт - какие у тебя получаются дальность-флаф-дальность лока?
Сенсор бустер можно поставить. Ставить мвд не вижу смысла, только если обратно в гейт топить после пропрыга, но с 2 плитами и слабым танком...хоть аб хоть мвд умрешь сразу. Тут по формату флота надо смотреть, если вас человек 10 это одно...а когда 40-50 уже совсем другое.
Я не раз проделывал такую штуку с бурстом......против клоз бш кемпящих...кидаешь 2-3 скорпа прямо в гейт и они каждые 6-7 секунд бурстом скидывают лок у врага(ну и у себя), так иногда получается 3 скорпами отправить в пермоджам 30-40-50 бш-бк противника.