Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

почему закрывают темы о покупке
Отправлено 19 March 2010 - 23:37

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 March 2010 - 23:42

http://forum.eve-ru....showtopic=40698
лопаты с 1,7кк СП??? лол
http://forum.eve-ru....showtopic=40045
это вообще классная тема
http://forum.eve-ru....showtopic=40563
надо ещё? вы вообще читали раздел этот?
Отправлено 19 March 2010 - 23:44

Насчет лопат согласен - вроде бы чисто, но учитывая цену трансфера в 20 баксов чара продавать совсем нелогично, только если аккаунт.
Отправлено 19 March 2010 - 23:48

лолшто?Ты их на рассмотрение модерам отправлял?
Насчет лопат согласен - вроде бы чисто, но учитывая цену трансфера в 20 баксов чара продавать совсем нелогично, только если аккаунт.
вот скажи мне, пожалуйста, вот модераторы по нескольку раз трут мне подпись, понимаешь? несколько раз в ДЕНЬ!!!
а на раздел покупка/продажа, который завязан на соблюдение ЕУЛЫ, благодаря которому ивруком какбэ почти полуофф сайт евы - у модерторов на этот раздел времени просто не хватает!!! они заняты исключительно поттиранием моей... подписи!!!
ты в это веришь?
я ДОООООООООООООООООООООООООООООО
Отправлено 20 March 2010 - 3:02

И правильно делают. Ибо задолбал картинками на полэкрана.
Согласен на 100%
а вообще не надо на модераторов наговаривать..они делают свою работу с полной отдачей и иногда даже перерабатывают...конечно это сказывается, но мы все должны быть понятливыми и понимать!
Отправлено 20 March 2010 - 6:04

И правильно делают. Ибо задолбал картинками на полэкрана.
у вас обоих в подписи по две картинки, но вам за это почему то РО не дают и подписи вам не урезают, вы особенные? (В ПРАВИЛАХ НЕ СКАЗАНО СКОКА КАРТИНОК В ПОДПИСИ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ, ТАМ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАЗМЕР ОДНОЙ КАРТИНКИ)Согласен на 100%
а вообще не надо на модераторов наговаривать..они делают свою работу с полной отдачей и иногда даже перерабатывают...конечно это сказывается, но мы все должны быть понятливыми и понимать!
только вот у меня несколько картинок - это нарушение непонятно чего
у вас - это нормально
по сабжу:
самое прикольное, что так все и будет продолжаться, акки будут продаваться и ресурс будет жить за счет этого, мне вообщем то пофиг, это имеет место быть, просто мне непонятна хорошая мина администрации этого ресурса и такая ярая показушная борьба с нарушителями ЕУЛЫ, которыми они сами являются.
п.с. ивруком никогда не станет евовским оф сайтом, к моему большому сржалению, именно потому, что команда иврукома в основном состоит из упертых и трусливых людей, которые осуждают в других то, что делают сами. позор и стыд.
Отправлено 20 March 2010 - 6:54

самое прикольное, что так все и будет продолжаться, акки будут продаваться и ресурс будет жить за счет этого
Пруфы в студию, если не будет доказательств, все выше написанное буду считать провокацией ну а дальше на "море к девочкам" ...
Ресурс живет и развивается отчасти за счет рекламодателей и большей частью за собственные средства. Школотой у нас никто не питается, не бойся.
мне вообщем то пофиг, это имеет место быть, просто мне непонятна хорошая мина администрации этого ресурса и такая ярая показушная борьба с нарушителями ЕУЛЫ, которыми они сами являются.
Читай пункт 1.12 основных правил форума.
п.с. ивруком никогда не станет евовским оф сайтом, к моему большому сржалению, именно потому, что команда иврукома в основном состоит из упертых и трусливых людей, которые осуждают в других то, что делают сами. позор и стыд.
ивруком никогда не станет офсайтом потому что у евы же есть офсайт и оффорум. Ники трусливых людей пожалуйста в студию. Или тоже посчитаю провокацией.
P.S. Подпись сам сократишь к воскресению, тебе уже 3 раза намекали, четвертого не будет.
Отправлено 20 March 2010 - 7:09

Пруфы в студию, если не будет доказательств, все выше написанное буду считать провокацией ну а дальше на "море к девочкам" ...
Ресурс живет и развивается отчасти за счет рекламодателей и большей частью за собственные средства. Школотой у нас никто не питается, не бойся.
Читай пункт 1.12 основных правил форума.
ивруком никогда не станет офсайтом потому что у евы же есть офсайт и оффорум. Ники трусливых людей пожалуйста в студию. Или тоже посчитаю провокацией.
P.S. Подпись сам сократишь к воскресению, тебе уже 3 раза намекали, четвертого не будет.
с добрым утром!
моя подпись НЕ нарушает правил форума, если она кому то не нравится - пусть мне скажет это в лицо, но это не повод её редактировать обезличенно, список превилигированных пользователей неврот опупенной подписи в личку тебе скинуть или сюда?
ваша претензия на руофф евы обречена на провал, к моему большому сожалению
можешь считать что угодно и как угодно, у тебя опыт в подсчете думаю не малый, по скольку чаров в день то продаете?
ты сначала ответь на то, что в раздее купля продажа висят предложения о продажах АККОВ за ВЕБМАНИ и ТК за реал (ссылки выше не кликал штоле?), и висят они постоянно и некоторые по много месяцев... типа не успеваете? смешно же...
или типа ты не отвечаешь за этот раздел и я не я и жопа не моя? так?
эддон: кроме угроз я от тебя ничего не слышал, ты только и можешь, что размахивать своим большим... авторитетом и грозить дать бан, ты не отвечаешь и не считаешь нужным отвечать ни за свои действия, ни за действия твоей так называемой "команды", это показательно. Я просто задаю вопросы, и не только я один, а ты вместо того чтобы ответить или отказаться отвечать - говоришь что дашь РО, бан и тд итп... это так умно и толерантно.... я так не умею
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 20 March 2010 - 7:23
Отправлено 20 March 2010 - 7:59

с добрым утром!
моя подпись НЕ нарушает правил форума, если она кому то не нравится - пусть мне скажет это в лицо, но это не повод её редактировать обезличенно, список превилигированных пользователей неврот опупенной подписи в личку тебе скинуть или сюда?
ваша претензия на руофф евы обречена на провал, к моему большому сожалению
можешь считать что угодно и как угодно, у тебя опыт в подсчете думаю не малый, по скольку чаров в день то продаете?
ты сначала ответь на то, что в раздее купля продажа висят предложения о продажах АККОВ за ВЕБМАНИ и ТК за реал (ссылки выше не кликал штоле?), и висят они постоянно и некоторые по много месяцев... типа не успеваете? смешно же...
или типа ты не отвечаешь за этот раздел и я не я и жопа не моя? так?
эддон: кроме угроз я от тебя ничего не слышал, ты только и можешь, что размахивать своим большим... авторитетом и грозить дать бан, ты не отвечаешь и не считаешь нужным отвечать ни за свои действия, ни за действия твоей так называемой "команды", это показательно. Я просто задаю вопросы, и не только я один, а ты вместо того чтобы ответить или отказаться отвечать - говоришь что дашь РО, бан и тд итп... это так умно и толерантно.... я так не умею
Тебе никто не угрожает, ты сам написал выше что ресурс живет за счет продажи акков, что мы должны бороться с нарушителями ЕУЛЫ, и что команда модераторов состоит из трусливых и упертых людей. Ты уже достаточно написал для того, что бы я влепил тебе РО без всяких разговоров. Но я хочу видеть доказательство твоих слов. И я не могу понять, как ты вообще что-то можешь требовать, сам при этом нарушая правила форума.
4.21. Запрещено превышать ограничение на размер подписи (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина х высота: 400 х 120 пикселей . Максимальный размер файла: 90кб.
Где здесь написано про 2 изображения по 400 х 120 пикселей, а почему не 3 или не 10?
Короче времени тебе до воскресения. Всю информацию сюда в топик.
Отправлено 20 March 2010 - 8:41

а суть спора до меня не доходит.
и вообще люди сходите на какой-нибудь казахский форум (практически на любой) и вы узнаете что такое предвзятое модерирование, неадекваты модера и прочие прелести тоталитарных режимов. и так живет большинство пользователей нета в казахстане. счас объясню: у нас есть два типа тарифа, с включенной внешкой и с выключенной. включенная внешка для тех кто побогаче (и отдельная история про то какое уг она себя представляет). хз как там в столицах, но у меня большинство знакомых предпочитает выключенную внешку. плюсы: дешево и сердито. минусы: доступен только сектор казнета, наши доморощенные торренты, форумы и прочая. так вот на 90% это дело уныло донельзя.
на торрентах есть только всякая фигня типа "самого лучшего фильма" или "кайрат - чемпион девственников" (омг, они сожрали мой моск) и очень редко выкладывают что-то интересное.
форумы отдельная песня.
чаты засилье школоты.
сайты или сделанные на коленке 3 страницы цвета вырви глаз (посредством народ.ру). или
электронное правительство - неведомая е**ная х*йня.
так, что по сравнению со всем этим всем ужасом ру-ком выглядит просто верхом совершенства, у модеров ангельское терпение, ну и пр.
/me выразила свое мнение.
P.S. А вообще есть такой хороший фильм "Шырли-Мырли" и там есть такой диалог:
- По моему вы слишком много кушайт.
- В каком смысле? о_О
- В смысле - зажрались.
Отправлено 20 March 2010 - 9:20

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 March 2010 - 13:13

И будьте добры предоставить доказательства торговли аккаунтами администрации.
P.S. Да, темы в продаже БУДУТ закрываться за нарушение Правил.
P.P.S. С теориями заговоров - в другое место, не смешите людей. А то Большой Брат придет и сделает ататат.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 20 March 2010 - 15:30

Лол, а в чем принципиальная разница в данном контексте между материальными вещами в реале и услугами в реале? Может в том, что администрация еве-ру сама делает иски на хосте, доменных именах (вася.еве-ру.ком), прикреплении тем и рекрут-баннеров?Обязательно все разжевывать? ОК, не вопрос, будем как в детском садике.
Допустим, хостинг - предоставляется услуга хостинга, а не передается серверная железка, купленная за реальные деньги, насовсем. Ни один хостинг-провайдер не отдает свои железяки насовсем. Есть исключения, но они редки и тут не рассматриваются.
Теперь - ключ от игры. Он поставляется в комплекте с игрой, за которую заплачены реальные деньги. Я не вижу принципиальной разницы между продажей ключа за ISK и продажей ISK за реал.
Дальше разжевывать тему я не намерен, считаете, что я не прав - в личку админу.
Ну тогда это уже называется двойными стандартами. Услугам - да! Шмоту - нет!
В таком случае не вижу никакой проблемы создавать темы в ключе "предоставлю услугу за иски по получению аккаунта в ВОВ". Формально - прицепиться не к чему. Фактичечки - модераторы ресурса всегда выкручивают как им угоднее.
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 March 2010 - 15:33
Отправлено 20 March 2010 - 15:52

А топики "построить сарай за 80ккк иск", "куплю ключ для ск2 за 1ккк иск" и прочее, несмотря на то что по факту могут являться услугами, скорее всего уже негативно воспринимаются ццп и являются нарушением еулы.
Ну и если про "данный контекст" - хостинг под сайт корпы/киллборду (если там кроме этого ничего другого нету) и хостинг под совсем левый проект - 2 разные вещи.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 March 2010 - 15:54
Отправлено 20 March 2010 - 16:03

Единственное, на чем администрация "делает иски" - http://forum.eve-ru....showtopic=25641Может в том, что администрация еве-ру сама делает иски на хосте, доменных именах (вася.еве-ру.ком), прикреплении тем и рекрут-баннеров?
Висит официально и уже черт знает сколько. Остальное - Ваши догадки и домыслы. Опровергать и спорить не вижу смысла. Можете сколько угодно дальше искать двойные стандарты, "кому выгодно" и прочее в том же духе. Джеймс Бонд Вами гордится.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 20 March 2010 - 16:14

Единственное, на чем администрация "делает иски" - http://forum.eve-ru....showtopic=25641
Висит официально и уже черт знает сколько. Остальное - Ваши догадки и домыслы.
фот! полностью поддерживаю..есть уличающие факты - вперед..общественность должна знать,нет - ну так это
4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Отправлено 20 March 2010 - 17:21

Тебе никто не угрожает, ты сам написал выше что ресурс живет за счет продажи акков, что мы должны бороться с нарушителями ЕУЛЫ, и что команда модераторов состоит из трусливых и упертых людей. Ты уже достаточно написал для того, что бы я влепил тебе РО без всяких разговоров. Но я хочу видеть доказательство твоих слов. И я не могу понять, как ты вообще что-то можешь требовать, сам при этом нарушая правила форума.
4.21. Запрещено превышать ограничение на размер подписи (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина х высота: 400 х 120 пикселей . Максимальный размер файла: 90кб.
Где здесь написано про 2 изображения по 400 х 120 пикселей, а почему не 3 или не 10?
Короче времени тебе до воскресения. Всю информацию сюда в топик.
радной, я сделаю 3 строки шрифтом 7-го размера и после мой подписи ещё место останется...
ты придираешься лично ко мне, я знаю, что это любовь, но ты то имей смелость в этом признаться.
на тебе подписи твоих любимчиков, которые не укладываются в три строки и в правила форума
Холодное тело явно не умещается в 400 на 120, но ему же можно, он особенный, да? http://forum.eve-ru....hp?showuser=217
ром вроде тоже не в три строки подписывается http://forum.eve-ru....p?showuser=1876
интер тоже имеет не хилую подпись, мне за такую РО на неделю дали, а он неприкасаемый все это время был и есть http://forum.eve-ru....?showuser=12709
файр тоже не укладывается в правила и в неписанное ограничение по подписи http://forum.eve-ru....p?showuser=2585
классная подпись, побольше чем у холодного тела http://forum.eve-ru....?showuser=12250
у Салли таже хрень http://forum.eve-ru....?showuser=14984
а по поводу доказательств вашего барыжения исками и чарами - и так все про это знают, я не открыл америку, просто вы срете кирпичами, что ССР ссылочку на вас уберут. двойные стандарты? лол, тут они тройные или четвертные
нормальный чел просто сказал бы - нет, мы не торгуем акками и исками или наоборот сказал бы - да, мы торгуем и что с того?
а ты все время требуешь доказательства своей причастности, чо шапка горит? доказательство это то, что в разделе купли продажи удаляют темы выборочно, там могут закрыть несколько тем без вразумительных объяснений причины, собственно этому и посвящен этот сабж, тем не менее явные темы с продажей за ВМЗ за РЕАЛ прямым текстом(!!!), которые висят там несколько месяцев и постоянно апаются - никто почему то не трогает - если это не доказательство, то тогда просто бери и меняй всю команду модеров, начни с себя.
за кого ты держишь форумчанегов? все нормальные люди всё понимают, но молчат, кому хочется связываться? дерьмо месить никому не охота, тем более чужое, тем более что и без того постоянно воняет.
а ультиматумы ставь кому нить другому, правил я не нарушал, свои же правила нарушаешь ты, тем самым показывая свою глубокое неуважение к посетителям форума.
не ссы, вайпить форум не буду, иначе у вас sql упадет, и так он еле дышит в ДТ, наверно не хватает денежек на апгрейд сервака... я б на вашем месте продал титан, вывел реал и таки проапгрейдил
Отправлено 20 March 2010 - 19:13

просто у тя подпись не "этичная" - была б приятна взгляду - и твоя бы прокатила...
твои вкусовые пристрастия и понятия о этике меня не волнуют, подпись не оскорбляет никого, не нарушает ни чьи права и не нарушат правил форума, то что кому-то не нравится - это его проблема.
а тот кто трет мою подпись пусть знает: это из-за таких как ты негров линчуют, на таких как ты гитлер построил 3-й рейх, такие как ты были винтиками при сталинском режиме, ты бессловеный безвольный трусливый люмпин. тебе слабо просто сказать, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по твоему мнению моя подпись гавно, потому что у тебя нет своего мнения то, ты тока можешь анонимно тереть мою подпись. ну ну, три ещё, ты такой крутой
по сабжу:
Рейнбоу ты так долго думаешь что ответить или ты спишь? янипонял
п.с. а чо посты то сразу не потерли и тему не удалили, чо, типа слишком много кто её прочел ко времени твоего пробуждения? или не хотите подымать шум?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users