Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Олимпиада 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
А правда что спортсмены по кёрлингу не берут с собой на зимнюю рыбалку бур, а просто протирают лунку во льду?
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ага, а на следующей олимпиаде черная полоса будет еще жирнее. Опять не повезет.

Телепат?

А правда что спортсмены по кёрлингу не берут с собой на зимнюю рыбалку бур, а просто протирают лунку во льду?

Да, инфа 100%
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Кернинг и керлинг
Ты бы уж определился, дубинушко?

Симптоматично, что такую тему на форуме создал наш главный зарубежный обличитель российских неурядиц - брателла.
Есть мнение, что он дрочит, на любые топики, в которых есть шанс плеснуть помоев на Россию. Не важно - заслуженно или нет. :)

Да ты прав - керлинг, промахнулся буквой, исправил

По теме будет что сказать или так поплеваться тока могешь?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Телепат?

Реалист.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Реалист.

через тире или просто пессимист?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

через тире или просто пессимист?

а есть повод для оптимизма или ты не видишь тенденций?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

а есть повод для оптимизма или ты не видишь тенденций?

Есть повод сходить к врачу если видишь только негатив
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

так сходи, если не видишь реальность. Или посмотри прошлые олипиады и как падает мастерство русских спорсменов от каждой прошлой олимпиады. Существует Тенденция - это уже факт, из которого надо искать выход, а не трындеть всем что все хорошо.

Но тебе ,маскируясь под патриота ,чувствуется прикольно смотреть как РФ сдувается в спорте?

Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 2:56

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

так сходи, если не видишь реальность. Или посмотри прошлые олипиады и как падает мастерство русских спорсменов от каждой прошлой олимпиады. Существует Тенденция - это уже факт, из которого надо искать выход, а не трындеть всем что все хорошо.

Но тебе ,маскируясь под патриота ,чувствуется прикольно смотреть как РФ сдувается в спорте?

Ну лан убедил, лол. Все гамно мы все умрем! Мы не выиграли все медали, мы обречены! И машины у нас гамно и оружие и вообще все гамно!!12 ЯВНАЯ тенденция к тому, что через 5-10 лет России не станет!! Это видно любому здравому человеку!!!!! Кто не видит - тому к врачу, срочно!
А если мы на следующих олимпийских Зимних играх сыграем лучше чем в этих... ?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну лан убедил, лол. Все гамно мы все умрем! Мы не выиграли все медали, мы обречены! И машины у нас гамно и оружие и вообще все гамно!!12 ЯВНАЯ тенденция к тому, что через 5-10 лет России не станет!! Это видно любому здравому человеку!!!!! Кто не видит - тому к врачу, срочно!
А если мы на следующих олимпийских Зимних играх сыграем лучше чем в этих... ?

ты умрешь, а мы выход найдем. раслабся. На следующих лучше не сыграем, если не навести порядок в спорте, где кроме пиления бабок ничего не делают.

Хотя твой рецепт - надеть розовые очки и кричать на у разгорающегося пожара, что все хорошо и даже тепло, и тушить ничего не надо? Видишь - вот этим и отличаются ура-патриоты :)

Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 3:20

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

А нет ли повода сходить к врачу если видишь только позитив? :)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ты умрешь, а мы выход найдем. раслабся.
что все хорошо

Уедешь в Америку? oh wait...
Где я говорил, что ВСЕ хорошо?

А нет ли повода сходить к врачу если видишь только позитив? :)

Зато так жить лучше :)
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Мне одному кажется, что скоро слово "распил" войдет в форумные мемы наравне с Египтом, рыбками и брюнеткой?
2 Брат, почистил вашу репутацию от мата. Однако, как модератор ваши действия одобрять не могу и считаю их граничащими с троллизмом. Посему постарайтесь уже придумать хотя бы другую тему, "распил" вызывает отторжение постоянным повторением.

По теме - результат закономерен для любого, кто хоть немного более плотно, чем никак, общался с профессиональными спортсменами. Увы, в спорте сейчас все грустно, что однако, не повод истерить по этому поводу на форумах. Лучше например пойти штангу потягать или там пробежаться километров пять.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Уедешь в Америку? oh wait...

Да вот видишь - русская конькобежка выступила за австралию, а сноубордист - за швейцарию, не говорю уже про словакию, куда сленяла часть лыжниц. Фигурное катание - полно наших ушло в тренерские бригады не российских спортсменов. Твое - да езжайте - работает, но увы не на РФ, а вот президент рвет волосы, что никто не хочет на чистом ура-патриотизме здоровье сажать.

Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 5:18

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

По теме - результат закономерен для любого, кто хоть немного более плотно, чем никак, общался с профессиональными спортсменами. Увы, в спорте сейчас все грустно, что однако, не повод истерить по этому поводу на форумах. Лучше например пойти штангу потягать или там пробежаться километров пять.

Давай я открою тебе маленькую тайну связанную с профессиональным спортом. В нем было все грустно всегда. И деньги в него никогда не вкладывадись. Откуда были такие результаты при СССР? Это вообще песТня. Люди рвали жопу... за возможность выезжать за границу на международные соревнования. Ибо можно было привезти шмотки и электронику и удачно толкнуть. А это, в свою очередь, делало жизнь спортсмена на порядок выше. Я не был знаком со звездами мировой величены, типа Бубки, Карпова или Третьяка, может у них было и по другому, может помимо славы у них был и финансовый стимул, но у "рядовых" спортсменов, чемпионов страны, Европы и мира в не самых популярных видах спорта: велосипедисты, например, тяжелоатлеты, лыжники, всякие шашисты и метатели молота, у них все было именно так.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Возможно, я не застал уже времена железного занавеса, хоть и тоже "Born in USSR". И если успехи страны на Олимпиаде и тп прямо зависят от возможности "рядового мембера" страны выехать на отдых куда-нибудь в "Египет к рыбкам", то при всей любви к Родине - нафиг мне такие успехи. Но мне сомнительно, что все так просто.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Люди рвали жопу... за возможность выезжать за границу на международные соревнования. Ибо можно было привезти шмотки и электронику и удачно толкнуть.

звучит по меньшей мере странно. как почки продавать что бы расплатиться за кредитный лансер.

p.s. хочу верить в светлое, доброе :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Возможно, я не застал уже времена железного занавеса, хоть и тоже "Born in USSR". И если успехи страны на Олимпиаде и тп прямо зависят от возможности "рядового мембера" страны выехать на отдых куда-нибудь в "Египет к рыбкам", то при всей любви к Родине - нафиг мне такие успехи. Но мне сомнительно, что все так просто.

Никакого "Египта с рыбками", ты не понял. Спорт в СССР был исключительно ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ. По определению и требованиям. Любой чемпион мира был или вечным студетном, или капитаном армии (если ЦСКА), или каким-нибудь старшим помощником качегара в кательной ЖЕК№45. Соответственно и зарплаты были только по месту работы. Это же СССР. Но если ты брал первенство союза, то ты мог поехать на международные соревнования. Тебе обменивали мизерное количество валюты, но на них, а так же имея малость смекалки, можно было закупить джинсы, видики, Шарпы 999 и прочие вещи, которых в СССР просто не было. По приезду вокруг тебя просто прыгали различные дельцы, уговаривая все это продать. А пара джинсов стоила месячную зарплату. За Шарп можно было жить год. 2-3 поездки "за бугор" - можно купить машину. После завершения можно стать тренером, если повезет - заслуженным тренером (опять таки, поездки за границу и питание в спецраспределителях с колбаской и мяском). Вот за эти прелести, которые, по существу, убоги, и рвали попу и гробили здоровье. Ни о каком "развитии спорта в СССР" говорить не приходится.
П.С. Хотя, надо заметить, что спортивные секции были. Причем бесплатные. С этим я не спорю.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 February 2010 - 8:44

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а вот Роднина пишет, что "в первый раз заплатили 3000, в последний 5000". т.е. все таки платили? :lol: ну не верю я, что за колбасу можно так отдаваться!!111 да даже из детства, сделав что то"крутое", мы всегда кричали "Советский союз!". мы реально гордились своей страной =)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
А вообще ребята, это СПОРТ, а не политика.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users