Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Олимпиада 2010
Отправлено 27 February 2010 - 0:37
Телепат?Ага, а на следующей олимпиаде черная полоса будет еще жирнее. Опять не повезет.
Да, инфа 100%А правда что спортсмены по кёрлингу не берут с собой на зимнюю рыбалку бур, а просто протирают лунку во льду?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 February 2010 - 1:09
Да ты прав - керлинг, промахнулся буквой, исправилКернинг и керлинг
Ты бы уж определился, дубинушко?
Симптоматично, что такую тему на форуме создал наш главный зарубежный обличитель российских неурядиц - брателла.
Есть мнение, что он дрочит, на любые топики, в которых есть шанс плеснуть помоев на Россию. Не важно - заслуженно или нет.
По теме будет что сказать или так поплеваться тока могешь?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 February 2010 - 2:01
через тире или просто пессимист?Реалист.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 February 2010 - 2:42
Есть повод сходить к врачу если видишь только негатива есть повод для оптимизма или ты не видишь тенденций?
Отправлено 27 February 2010 - 2:55
так сходи, если не видишь реальность. Или посмотри прошлые олипиады и как падает мастерство русских спорсменов от каждой прошлой олимпиады. Существует Тенденция - это уже факт, из которого надо искать выход, а не трындеть всем что все хорошо.Есть повод сходить к врачу если видишь только негатив
Но тебе ,маскируясь под патриота ,чувствуется прикольно смотреть как РФ сдувается в спорте?
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 2:56
Отправлено 27 February 2010 - 3:01
Ну лан убедил, лол. Все гамно мы все умрем! Мы не выиграли все медали, мы обречены! И машины у нас гамно и оружие и вообще все гамно!!12 ЯВНАЯ тенденция к тому, что через 5-10 лет России не станет!! Это видно любому здравому человеку!!!!! Кто не видит - тому к врачу, срочно!так сходи, если не видишь реальность. Или посмотри прошлые олипиады и как падает мастерство русских спорсменов от каждой прошлой олимпиады. Существует Тенденция - это уже факт, из которого надо искать выход, а не трындеть всем что все хорошо.
Но тебе ,маскируясь под патриота ,чувствуется прикольно смотреть как РФ сдувается в спорте?
А если мы на следующих олимпийских Зимних играх сыграем лучше чем в этих... ?
Отправлено 27 February 2010 - 3:11
ты умрешь, а мы выход найдем. раслабся. На следующих лучше не сыграем, если не навести порядок в спорте, где кроме пиления бабок ничего не делают.Ну лан убедил, лол. Все гамно мы все умрем! Мы не выиграли все медали, мы обречены! И машины у нас гамно и оружие и вообще все гамно!!12 ЯВНАЯ тенденция к тому, что через 5-10 лет России не станет!! Это видно любому здравому человеку!!!!! Кто не видит - тому к врачу, срочно!
А если мы на следующих олимпийских Зимних играх сыграем лучше чем в этих... ?
Хотя твой рецепт - надеть розовые очки и кричать на у разгорающегося пожара, что все хорошо и даже тепло, и тушить ничего не надо? Видишь - вот этим и отличаются ура-патриоты
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 3:20
Отправлено 27 February 2010 - 3:23
Есть повод сходить к врачу если видишь только негатив
А нет ли повода сходить к врачу если видишь только позитив?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 February 2010 - 3:25
Уедешь в Америку? oh wait...ты умрешь, а мы выход найдем. раслабся.
что все хорошо
Где я говорил, что ВСЕ хорошо?
Зато так жить лучшеА нет ли повода сходить к врачу если видишь только позитив?
Отправлено 27 February 2010 - 5:17
2 Брат, почистил вашу репутацию от мата. Однако, как модератор ваши действия одобрять не могу и считаю их граничащими с троллизмом. Посему постарайтесь уже придумать хотя бы другую тему, "распил" вызывает отторжение постоянным повторением.
По теме - результат закономерен для любого, кто хоть немного более плотно, чем никак, общался с профессиональными спортсменами. Увы, в спорте сейчас все грустно, что однако, не повод истерить по этому поводу на форумах. Лучше например пойти штангу потягать или там пробежаться километров пять.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 27 February 2010 - 5:18
Да вот видишь - русская конькобежка выступила за австралию, а сноубордист - за швейцарию, не говорю уже про словакию, куда сленяла часть лыжниц. Фигурное катание - полно наших ушло в тренерские бригады не российских спортсменов. Твое - да езжайте - работает, но увы не на РФ, а вот президент рвет волосы, что никто не хочет на чистом ура-патриотизме здоровье сажать.Уедешь в Америку? oh wait...
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2010 - 5:18
Отправлено 27 February 2010 - 7:32
Давай я открою тебе маленькую тайну связанную с профессиональным спортом. В нем было все грустно всегда. И деньги в него никогда не вкладывадись. Откуда были такие результаты при СССР? Это вообще песТня. Люди рвали жопу... за возможность выезжать за границу на международные соревнования. Ибо можно было привезти шмотки и электронику и удачно толкнуть. А это, в свою очередь, делало жизнь спортсмена на порядок выше. Я не был знаком со звездами мировой величены, типа Бубки, Карпова или Третьяка, может у них было и по другому, может помимо славы у них был и финансовый стимул, но у "рядовых" спортсменов, чемпионов страны, Европы и мира в не самых популярных видах спорта: велосипедисты, например, тяжелоатлеты, лыжники, всякие шашисты и метатели молота, у них все было именно так.По теме - результат закономерен для любого, кто хоть немного более плотно, чем никак, общался с профессиональными спортсменами. Увы, в спорте сейчас все грустно, что однако, не повод истерить по этому поводу на форумах. Лучше например пойти штангу потягать или там пробежаться километров пять.
Отправлено 27 February 2010 - 7:58
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 27 February 2010 - 8:28
звучит по меньшей мере странно. как почки продавать что бы расплатиться за кредитный лансер.Люди рвали жопу... за возможность выезжать за границу на международные соревнования. Ибо можно было привезти шмотки и электронику и удачно толкнуть.
p.s. хочу верить в светлое, доброе
Отправлено 27 February 2010 - 8:43
Никакого "Египта с рыбками", ты не понял. Спорт в СССР был исключительно ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ. По определению и требованиям. Любой чемпион мира был или вечным студетном, или капитаном армии (если ЦСКА), или каким-нибудь старшим помощником качегара в кательной ЖЕК№45. Соответственно и зарплаты были только по месту работы. Это же СССР. Но если ты брал первенство союза, то ты мог поехать на международные соревнования. Тебе обменивали мизерное количество валюты, но на них, а так же имея малость смекалки, можно было закупить джинсы, видики, Шарпы 999 и прочие вещи, которых в СССР просто не было. По приезду вокруг тебя просто прыгали различные дельцы, уговаривая все это продать. А пара джинсов стоила месячную зарплату. За Шарп можно было жить год. 2-3 поездки "за бугор" - можно купить машину. После завершения можно стать тренером, если повезет - заслуженным тренером (опять таки, поездки за границу и питание в спецраспределителях с колбаской и мяском). Вот за эти прелести, которые, по существу, убоги, и рвали попу и гробили здоровье. Ни о каком "развитии спорта в СССР" говорить не приходится.Возможно, я не застал уже времена железного занавеса, хоть и тоже "Born in USSR". И если успехи страны на Олимпиаде и тп прямо зависят от возможности "рядового мембера" страны выехать на отдых куда-нибудь в "Египет к рыбкам", то при всей любви к Родине - нафиг мне такие успехи. Но мне сомнительно, что все так просто.
П.С. Хотя, надо заметить, что спортивные секции были. Причем бесплатные. С этим я не спорю.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 February 2010 - 8:44
Отправлено 27 February 2010 - 8:54
Отправлено 27 February 2010 - 9:21
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users