Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В России бабки решают ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

моралфаги с ситроенами и гинекологами с одной стороны и циники с лукойлами и мерсами с другой стороны. а вокруг коршунами вьюццо тролли, переодически подкидывая какашек на вентилятор. 3,5 человека отказались заправлятся на заправках лукойла - крах компании предрекают к концу этого финансового года. кстати как там, фонд помощи пострадавшим еще не организовали? Кто уже успел из топ-юзеров жоЖо попеарица на человеческом горе срывая покровы с лукойла? Низколетящий мерседес с взадницу пьяным и опколотым наркотой начальником службы безопасности лукойла показывали на фоточках?

А что с етого лукойла что-то срывать, ежели они сами себя во всей красе показали? Заправляйся на зло БиПи и во благо щастья "Барковых" на лукойле.

Пресс-секретарь компании "Лукойл" заявил Life News, что компания не обязана платить компенсации родственникам жертв аварии, в которую попал вице-президент топливного гиганта Анатолий Барков.

- Наш водитель правил не нарушал, - прокомментировал Дмитрий Долгов. - У нас работают профессиональные сотрудники, которые проходят множество проверок. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших. Но по закону ни о какой компесации речи быть не может, если будет установлен факт, что виновата женщина, управлявшая "ситроеном". Но даже если установят вину нашего сотрудника, фирма тут ни при чем. Возможно, сам Анатолий Александрович решит помочь погибших из своих личных средств.

ЗачОт. Дмитрию Долгову решпект. Как и его хозяевами, нашедшим такой брулиант.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Я, пилядь, пофторяю свой вопрос - у нас тут что, лента новостей??

У меня в локалке есть сайт сраных обывателей. Вот там каждый пролеживатель матрасов имеет право запостить новость.

Дык вот этот раздел начинает смахивать на те самые новости от просиживателей...

Троллейбус, ты чо бухнул? Мы модера пердупреждали, что не нада тему закрывать - он не понимает. Так что негунди.

почитал коменты к новости :)

Едорасам мало нас ограбить, они хотят еще нас убить. Куплю АК недорого...

Автор: Банный колайдер булочный
Дата: 27 Фев 2010 09:36

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Слава ЕДРС

Едорасам мало нас ограбить, они хотят еще нас убить. Куплю АК недорого...
--------------------------------------------------------------------------------

заче тебе АК, вон в лесу возьми лучше танк, от него проку будет больше

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Я, пилядь, пофторяю свой вопрос - у нас тут что, лента новостей??

У меня в локалке есть сайт сраных обывателей. Вот там каждый пролеживатель матрасов имеет право запостить новость.

Дык вот этот раздел начинает смахивать на те самые новости от просиживателей...

Дык политику-то закрыли.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Вообще по фотке как то непохоже, что мерс на встречку выезжал, разве что чуть чуть. обломки очень кучно лежат, т.е. после удара они почти сразу на месте и остановились и т.е. местоположение почти не изменилось мну так кажицо.

А вообще мну всегда опасаецо таких вот дураков и не несеца в притирку с встречными и из за угла выворачивающими. Так что тетка тож полюбас виновата.

Единственный вариант что мерс отбросило это если он ехал мееедленно, а тетка быыыыыыыыстро. иначе бы не отбросил бы легенький ситроен двухтонного мерса....а то и больше тонный если бронированый )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А вы меня не уговаривайте и лукойл не защищайте. Покупать бензин не буду. И постараюсь подговорить как можно больше людей поступать аналогично. Вместо соболезнований по поводу гибели двух женщин, взятия на себя обязательств по обеспечению нормального будущего оставшейся без матери 1,5 годовалой малышки, стали агрессивно отмазывать своего шефа безопасности.

Я никого не защищаю, тем более лукойл, мне вообще все равно существует лукойл или нет. Пресс секретаря я бы уволил к чертям, он нанес своей компании вреда больше чем авария. Теперь понятно, что лукойл ни за что не отвечает, даже за своих сотрудников, что для компании мирового уровня я считаю неприемлимым. Хотя чем крупнее бизнес, тем больше он зажимает и больше требует с работающего на систему.

Я не понимаю только одного, на сайте ведомостей, на фотографии явно видно, что левая фара мерседеса практически не повреждена, жалко что фотка не кликабельна, а вот морду ситроена разворотило на 100%, так что кто в кого влетел лично у меня вызывает вопросы. Под передним бампером мерседеса лежит кусок ситроена, еще один ближе к фотографу. По всем признакам ситроен влетел в мерс в правую фару по инерции отлетел еще правее, ближний кусок к фотографу отлетел при развороте ситроена, кусок под бампером мерса остался во время удара.

P.S. посмотрел еще несколько фотографий, мне конечто жаль девушек, но в мер въезжали они, а не мерс был на встречке. Мерс задет под углом, направление удара явно видно.

http://supple.image...._1267086199.jpg
http://supple.image...._1267171181.jpg
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
О... поналетели вороны. Бабки почуяли. Прокуроры разные и Труновы. Виноват-невиноват, пока неотсегнет кому-положено будут трясти.

И вообще надо запретить выезжать на дорогу всем, у кого остаточная стоимость машины меньше 50тыс долл.
И пробок небудет и по встречке ездить ненадо будет...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я никого не защищаю, тем более лукойл, мне вообще все равно существует лукойл или нет. Пресс секретаря я бы уволил к чертям, он нанес своей компании вреда больше чем авария. Теперь понятно, что лукойл ни за что не отвечает, даже за своих сотрудников, что для компании мирового уровня я считаю неприемлимым. Хотя чем крупнее бизнес, тем больше он зажимает и больше требует с работающего на систему.

Я не понимаю только одного, на сайте ведомостей, на фотографии явно видно, что левая фара мерседеса практически не повреждена, жалко что фотка не кликабельна, а вот морду ситроена разворотило на 100%, так что кто в кого влетел лично у меня вызывает вопросы. Под передним бампером мерседеса лежит кусок ситроена, еще один ближе к фотографу. По всем признакам ситроен влетел в мерс в правую фару по инерции отлетел еще правее, ближний кусок к фотографу отлетел при развороте ситроена, кусок под бампером мерса остался во время удара.

P.S. посмотрел еще несколько фотографий, мне конечто жаль девушек, но в мер въезжали они, а не мерс был на встречке. Мерс задет под углом, направление удара явно видно.

http://supple.image...._1267086199.jpg
http://supple.image...._1267171181.jpg

У ситроена вся рожа разбита, потому что они не точно в лобовую сошлись а только боками зацепились, но т.к. ситроен легче его развернуло и он остальную морду об бок мерса расхреначил. если бы лоб в лоб точно съехались то ситроен бы не развернуло )
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Изображение

При ударе слева мерс если и откинуло бы то ПРОТИВ направления удара, т.е. вправо. Физика же. Допустим его не сдвинуло ни на миллиметр. Смотрим на фото. Он пересек сплошную белую? Пересек. Это нарушение? Нарушение, причем очень серьезное. Не имею понятия, откуда двигался ситроен, но мерс нарушил правила однозначно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Интересно, были ли они пристегнуты.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/

Интересно, были ли они пристегнуты.

Сомневаюсь, скорее всего нет
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

При ударе слева мерс если и откинуло бы то ПРОТИВ направления удара, т.е. вправо. Физика же. Допустим его не сдвинуло ни на миллиметр. Смотрим на фото. Он пересек сплошную белую? Пересек. Это нарушение? Нарушение, причем очень серьезное. Не имею понятия, откуда двигался ситроен, но мерс нарушил правила однозначно.

Учитывая время аварии (утро), то на Ленинском пробка стоит в центр. Центр геникологии находится на ул.Островитянова (гораздо ближе к МКАДу, чем пл.Гагарина). Если женщины, как и лукойловец ехали на работу (логично предположить), то ситроен ехал в область. Я очень слабо могу себе представить автомобиль, едущий в область в это время, выехавший на встречку. А вот выехавший на встречку/разделительную членовоз с мигалкой легко - они там ездят не реже, чем по Кутузовскому.

Все чисто имхо, из личного многолетнего опыта перемещения по Ленинскому в обоих направлениях :) .
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я в машинах не шарю, но мне кажется обвинять мерседес и его водителя бессмысленно, так как мы ни чего не знаем, а по фото судить нереально. так же бессмысленно обвинять этого топ менеджера, он не был за рулём.

вообще я не давно, познакомился с блогерам так сказать поближе.. кроме отвращения к этим мерзким людям у меня ни чего нет. Основная масса топовых блогеров гоняться за рейтингом своего блога и им глубоко наплевать на жизни и судьбы эти 2 женщин и этого толстосума. Они лишь подбрасывают говен и разжижают посильнее, чтобы рейтинг рос. Имхо, я не сижу на их блогах мне лично не приятно пачкаться в этом говне. На Демотивейшн.ру люди и то лучше, и порядочнее.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 February 2010 - 11:30

• 1

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 February 2010 - 12:40

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
езда по разделу не является серьезным нарушением и стоит рублей 500

Сообщение отредактировал Sting: 28 February 2010 - 12:46

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

я в машинах не шарю, но мне кажется обвинять мерседес и его водителя бессмысленно, так как мы ни чего не знаем, а по фото судить нереально. так же бессмысленно обвинять этого топ менеджера, он не был за рулём.

вообще я не давно, познакомился с блогерам так сказать поближе.. кроме отвращения к этим мерзким людям у меня ни чего нет. Основная масса топовых блогеров гоняться за рейтингом своего блога и им глубоко наплевать на жизни и судьбы эти 2 женщин и этого толстосума. Они лишь подбрасывают говен и разжижают посильнее, чтобы рейтинг рос. Имхо, я не сижу на их блогах мне лично не приятно пачкаться в этом говне. На Демотивейшн.ру люди и то лучше, и порядочнее.

ой, да вы и сами то, выражаясь языком демотивейшн.ру, когда хочется взять и уе*ать.

Изображение
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

езда по разделу не является серьезным нарушением и стоит рублей 500

Так нарушал мерс правила, или нет?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Поражаюсь блин, как будто ниукого нет машины и никто не ездил по нашим дорогам.

1) Пробки по утрам могут быть даже в обе стороны.
2) Вы хоть раз видили чтобы мерс с кряколкой стоял в пробке?
3) Правилами крякалка запрещена для всех кроме хай-командования + спецслужб.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Так нарушал мерс правила, или нет?

так нарушал ситроен правила или нет?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

так нарушал ситроен правила или нет?

А почему вы не отвечаете на мой ответ?
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Мы видим что у мерса разбит левый бок, посему в его положении (как он стоит) ну никак не мог цитроен ехать по встречной.
  • 0

ufAR49x.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users