Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой Алли ищет место в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Платить не деньгам, это как, или вернее чем? ^_^ :)

Увас тут написано что просить аренду деньгами - это "игра в царьки" но вам известен другой уровень "взаимотношений" в русскоязычном обшестве пока еще не популярный(нами можно гордится ? :) ) где всетаки расплачиваются но как-то по другому?!

Вроде бы ведь написанно выше: Нормальными отношениями, двусторонней помощью, и т.д.

Отличие "пества" от "ситезенства" заключается именно в уровне отношений. Если ситезен забашлял бабло, и свободен.
То "петство" накладывает какойто свой уровень обязательств никак не связанный с деньгами.
По сути для многих петство практически ничем не отличается от альянса.

Ведь и в альянсе есть более сильные и более слабые корпорации?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
так причем тут игра в царьков?
"петсво" это взаимо отношения между альянсами, и кстати я не вижу в этом нечего плохого или унизительного как и в ситьязенстве кстати тоже. Унизительно это обманывать врать дурить людям голову и пускать пыль в глаза.
В царьки как раз играют люди подобные создателю топика.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10390 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Системы выделить не проблема для любого крупного алли.
К примеру -A- мог бы выделить 1-2 системы полностью соответствующие пожеланиям топикстартера.
И я бы лоббировал такое выделение систем. (хотя бы из прагматичных целей переманивания наиболее перспективных кадров :) )

Но есть одно НО о котором топикстартер умолчал(по незнанию или умышленно). Любой крупный алли который может удовлетворить условия, "как барбоска блохами" ^_^ обвешан взаимными +/- которые придется транслировать на Алли топикстартера. И дипломату Альянса который с вами захочет сотрудничать будет неделя-две "головной боли".

В любом случае ТС можешь попробовать найти меня в игре - "может за жизнь" поговорим.

Сообщение отредактировал SkyFox: 01 March 2010 - 21:02

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Напиши ингейм на Krechmer или Megades/
Может быть нам найдется о чем поговорить.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Неправильно вы дядя федор делаете. Правильно так.

1) Открываете карту
2) Ищете нужный вам спейс (несколько вариантов)
3) Контактируете с лидером/дипломатом холдера.
4) ???
5) Вписка.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
дел

Сообщение отредактировал Liteik: 01 March 2010 - 21:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

так причем тут игра в царьков?
"петсво" это взаимо отношения между альянсами, и кстати я не вижу в этом нечего плохого или унизительного как и в ситьязенстве кстати тоже. Унизительно это обманывать врать дурить людям голову и пускать пыль в глаза.

Обрати внимание, именно поэтом я акцентирую внимание на "петстве". поскольку у топикстартера есть фраза: "петство" не предлагать.
И SkyFox тоже поднимает "больной вопрос". Плюсы минусы кто будет ставить? А без плясов-минусов будет гимор нереальный при перемещениях по "своим нулям".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tadeush

Tadeush

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Не обязательно кстати платить деньгами. Достаточно чтобы на тебя могли положится и не ждали удара в спину.

Но это скорее другой уровень взаимоотношений....

Да, именно так. Ты точно подметил эту немаловажную особенность. Надо будет как-то внести её в старт-пост.

Платить не деньгам, это как, или вернее чем?

Может быть временем , потраченным по союзнеческим обязательствам?

Отличие "пества" от "ситезенства" заключается именно в уровне отношений. Если ситезен забашлял бабло, и свободен.
То "петство" накладывает какойто свой уровень обязательств никак не связанный с деньгами.

Я думаю, что эти два слова для многих в ЕВЕ стали синонимами. Как впрочем и для меня.

В царьки как раз играют люди подобные создателю топика.

Правда , не знаю как ответить. Может быть, наличие этого топика убедить некоторых ребят из Алли изменить\укрепить точку зрения и попробовать продолжить жизнь в клаймовых нулях. Не уверен,но вполне возможно,что царьки прежде чем принять решение , устраивают опрос общественного мнения и открытую дискуссию.

Любой крупный алли который может удовлетворить условия, "как барбоска блохами" обвешан взаимными +/- которые придется транслировать на Алли топикстартера. И дипломату Альянса который с вами захочет сотрудничать будет неделя-две "головной боли".

Если честно , то мы об этом не подумали. Ведь действительно , всё может свестись к тому , что захочет ли крупный Алли поиметь геморрой со стендами ради привлечения 20-30 пилотов в свои ряды. Будем думать.

Неправильно вы дядя федор делаете. Правильно так.

1) Открываете карту
2) Ищете нужный вам спейс (несколько вариантов)
3) Контактируете с лидером/дипломатом холдера.
4) ???
5) Вписка.

Если провести параллель с Реалом , то одно дело , когда ТЫ ПРИХОДИШЬ наниматься на работу и когда ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ на какую либо должность. Может не совсем корректное сравнение , но смысл , думаю , понятен.
А что касается нужного нам спейса,то мы очень неприхотливы. Дронреги(по-прежнему) и Житу не предлагать.
  • -1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
есть еще практика селить у выходов в импу и рядом с проблемными регионами не сказать что тру пвпшников но и не полных карибасов, отношение разуметься приближаются к петским но платить ренту не заставляют
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
90. Cluster Of Rebirth 268
92. Stainless. 264
127. Interstellar Alcohol Conglomerate 121
представители ааа будут постить в этом топике? присцила не?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 March 2010 - 22:43

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
ту ТС:
Сейчас довольно таки много незанятых ни кем систем, поищите и найдете.
Если боитесь что кто-то придет ломать ваш клайм, а вам не хватит сил отбиться, и вы не хотите быть в петах, то распустите свой али, перейдите все в одну корпу и ищите для неё альянс. Ибо как не пет-альянс вы врятли кому либо будете интересны.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
А почему вы скрываете название совего альянса?
;)
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

:lol:

Чтобы остальная Jopa им не устроила Jop'у наверное. Судя по описанию альянса это похоже один из тех альянсов, вот и не хотят терок раньше времени - вывозить со станций ассеты при куче минусов не хочется.
  • 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
у JopCO длинные руки)))

А вообще, вы ошибаетесь - это не наше)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Если провести параллель с Реалом , то одно дело , когда ТЫ ПРИХОДИШЬ наниматься на работу и когда ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ на какую либо должность. Может не совсем корректное сравнение , но смысл , думаю , понятен.
А что касается нужного нам спейса,то мы очень неприхотливы. Дронреги(по-прежнему) и Житу не предлагать.

Кому ты нужен - приглашать тебя еще.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Топикстартер - упертый тугодум? Союзники - это ААА и IT, например. И те и другие ВЛАДЕЮТ территориями. ТС же приходит и говорит, дайте мне небольшую конуру, чтоб недалеко была миска с костями, а я за это буду лаять на прохожих. Как это называется? Именно. Домашний любимец. Пет. И дедушку совершенно не волнует, что там Бобик думает.
  • 1

Tadeush

Tadeush

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

есть еще практика селить у выходов в импу и рядом с проблемными регионами не сказать что тру пвпшников но и не полных карибасов, отношение разуметься приближаются к петским но платить ренту не заставляют

Ты , видимо имеешь ввиду Ватагов\Варагов , когда они поселились в дронрегах на выходе в нули? Тоже вариант , несмотря на то , что половина рускомьюнити ЕВЕ назвала их петами и ситезенами. С другой стороны( и эта точка зрения мне ближе), можно назвать их наемниками, которые получают вознаграждение не ИСКами , а территориями. В любом случае , на тот момент договоренность имела обоюдную выгоду. Что произошло впоследствии это уже другой разговор.

Если боитесь что кто-то придет ломать ваш клайм, а вам не хватит сил отбиться, и вы не хотите быть в петах, то распустите свой али, перейдите все в одну корпу и ищите для неё альянс.

Да , такие опасения есть. И в то же время хочется проводить некую "самостийную" политику.

Наши союзники в курсе того , что мы хотим изменить нашу жизнь. Но тем не менее пока не афишируем это. Вполне возможно , что кто-то из них захочет пойти с нами.

Кому ты нужен - приглашать тебя еще.

а вдруг мы хоть кому-нибудь понадобимся? :blush:

Топикстартер - упертый тугодум? Союзники - это ААА и IT, например. И те и другие ВЛАДЕЮТ территориями. ТС же приходит и говорит, дайте мне небольшую конуру, чтоб недалеко была миска с костями, а я за это буду лаять на прохожих. Как это называется? Именно. Домашний любимец. Пет. И дедушку совершенно не волнует, что там Бобик думает.

Вот так вот просто взял и поставил ярлык. Но с другой стороны,возможно, у нас еще присутствуют некоторые иллюзии. Не разрушай их. Пожалуйста.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Да , такие опасения есть. И в то же время хочется проводить некую "самостийную" политику.

Маленькому клаймящему альянсу? не верю.
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

Ты , видимо имеешь ввиду Ватагов\Варагов , когда они поселились в дронрегах на выходе в нули? Тоже вариант , несмотря на то , что половина рускомьюнити ЕВЕ назвала их петами и ситезенами. С другой стороны( и эта точка зрения мне ближе), можно назвать их наемниками, которые получают вознаграждение не ИСКами , а территориями. В любом случае , на тот момент договоренность имела обоюдную выгоду. Что произошло впоследствии это уже другой разговор.

На момент жизни в Калевале и Езериуме( после окончания кампании в Деторите) мы просто ну никак не подходили под статус петов, а тем более ситизенов. Собственная политика( воевали с ВИ - плюсами Дичей на тот момент и плюсовались с минусами Дичей ради убийства ВИ), собственная, а не подаренная за участие в кампании против Атласов, территория в Эзериуме. Никакой ренты, кстати. Так что кто там и как нас называл всем в менеджменте алли было абсолютно фиолетово. И хотя по факту мы все так же оставались в плане военной капитал-мощи серьезно зависимы от Дичей, но тем не менее развивались вполне независимо. Чем плох этот вариант развития для небольших, но способных держать удар альянсов? Тем, что жырнота на форумах начнет кричать "петы"? Хз хз... :blush:
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

...

Вас было не 150 + Ватаги всегда очень хорошо организованы были.

Кстати, почему так радикально политика сменилась?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users