Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Flesh Eaters
Отправлено 22 March 2010 - 19:55
В самом центре огромного зала находился подсвеченный разноцветными огнями большой бассейн с разнообразными рыбками и необычными водными животными со всех концов Галлактики. Какой-то местный затейник из ангелов повесил на бортике бассейна табличку с непонятной надписью «Египет», видимо, по мотивам одной из космических баек. Дно бассейна было усыпано слоем монет – по поверьям капсулиров, кинутая в воду перед трудным боевым вылетом монетка приносила удачу и успешное возвращение на станцию. В основной массе на дне лежали мелкие минматарские монетки. Хотя был виден и блеск полновесных золотых империалов амарской чеканки, и тёмные квадратики калдарских серебряных цехинов. Говорят, во время шумной прощальной вечеринки по поводу отъезда пилотов корпорации OMNYX многие пилоты сыпали в бассейн огромные суммы, желая удачи и возвращения. Сколько денег лежало на дне бассейна - не знал никто, но среди капсулиров ходили легенды, что монет на дне уже хватило бы на покупку титана. Видимо, эти слухи и были причиной постоянного шепота среди пилотов других альянсов, что Dark Side уже накопил на титан, а то и на два, а может и на четыре.
К столику подошла молодая белокурая девушка-ангел и приняла заказ. Через минуту на столе уже высился витой бокал с многослойным алкогольным коктейлем, мясной набор с настоящим амарским императорским соусом и свежие фрукты, еще сегодня росшие в оранжереях далёкой Джиты. У простого смертного стоимость такого обеда могла вызвать остановку сердца, но капсулиры не были простыми людьми, тем более они не были смертными.
Капсулир отпил из бокала, оценил высокое мастерство бармена и откинулся на кресло, мгновенно изменившее форму для оптимального распределения нагрузки тела. За большим иллюминатором космической станции виднелась седьмая планета. Планета была сине-серого цвета, по её поверхности проскакивали колоссальные тысячекилометровые молнии. Величественное зрелище! Сейчас на этой стороне планеты была ночь, однако зоркие глаза капсулира не могли уловить ни единого даже самого тусклого стационарного огонька, только редкие вспышки гигантских молний. Грозная планета была необитаемой.
Оживление в зале привлекло внимание капсулира. Пилоты собирались у одной из стен и что-то внимательно изучали, слышался смех. А, понятно, это Руслик повесил на стену очередные распечатки переговоров в эфире далёких систем. Кто-то коллекционирует кактусы, кто-то собирает редкие модули для кораблей, Руслик же коллекционировал ругательства в свой адрес. Он обладал крупнейшей в EVE коллекцией ругательных фраз на всех известных языках, кропотливо собранной с самых далёких уголков галактики. Иногда он вывешивал новые экспонаты своей обширной коллекции на всеобщее обозрение.
Между тем музыка в зале стихла. Ди-джей, молодой парнишка-ангел с разноцветным ирокезом на голове, пультом вывел на стену проектируемое изображение и включил погромче звук. Заканчивался выпуск галактических новостей – флот Галентской Федерации укрепил свои позиции в районе Интаки, императрица Джамиль Сарум приняла отставку одного из министров, флот альянса RED уничтожил какие-то очередные ПОСы на севере… Собравшихся это мало интересовало, все ждали окончания блока политики и показа биржевой хроники недели.
Вот, наконец, начались биржевые новости – сводка индексов минералов, фьючерсы на поставку стронция, повышение стоимости акций корпорации Ишукон… и вот, наконец, главное. Динамика цен на фракционные корабли. Собравшиеся замерли, ловя каждый звук с большого экрана. Местная молодежь ангелов прекратила танцы и тихо стояла, боясь помешать пилотам. Диктор с экрана, калдари-ачура средних лет, официальным сухим голосом зачитывал информацию:
- Средняя цена на фригаты «Драмиэль» в Джите составила на этой неделе 69,67 миллионов исков, снизившись за неделю на три с половиной процента. Таким образом, курс вывода LP составил 2983,5 исков за один пункт лояльности фракции ангелов. Минимальный контракт был зафиксирован у пилота (возмущённые крики капсулиров и собравшихся ангелов заглушили имя проштрафившегося пилота), недельный объём торгов составил…
За соседним столиком сидящая на коленях у массивного пилота-капсулира молодая девушка-ангел отпрыгнула в сторону, брезгливо вытирая губы и пальцы влажной салфеткой. Похоже, нашёлся тот самый проштрафившийся пилот, демпингующий на рынке «Драмиэлей». Вокруг него сразу же образовалось пустое пространство. Пожалуй, единственным способом вызвать негативное отношение к себе ангелов было неуважительное отношение к их кораблям. Ангелы гордились, и вполне заслуженно, лучшими фригатами, лучшим крейсером и одним из самых лучших линкоров во всей Галактике. Пилот, не ценящей корабли ангелов, был обречён на всеобщее презрение населением станции. Ни одна местная девушка ни за какие деньги не станет его подругой, пока он не смоет позор.
- Да я чего… Я же не со зла - просто срочно потребовались деньги, мне на P.L.E.X. не хватало, - оправдывался проштрафившийся пилот – да я отработаю! Я же сам на «Драмиэль» уже выучился, теперь только на них и буду на ближайших роамингах летать, обещаю!
По принятым в среде ангелов законам, подобный позор пилот мог смыть, лишь доказав обитателям станции «Звезда смерти», что он ценит и любит корабли ангелов. Ди-джей выключил новости и опять врубил музыку на танцполе.
За соседними столиками начались привычные дискуссии по поводу Цинабаллов, имплантантов набора Halo, графика рейсов до Джиты… Станция возвращалась к привычной жизни. Но вот в конце зала показалась группа пилотов альянса в боевых костюмах. Один их них взял микрофон у Ди-джея и произнёс:
- Насканена дыра через вормхоллы на север галактики в регион Tenal. Параметры дыры позволяют провести полсотни кораблей класса «линейный крейсер». Дыра за нами захлопнется, так что это – дорога в один конец. Флот отходит через сорок минут. Формат ганга – дрейкоблоб. Ждать опоздавших не будем!
В зале началось оживление, капсулиры поспешно прощались с подругами и спешили на выход. Старый керебир расплатился за ужин и направился к выходу, как вдруг его кто-то схватил за рукав. Это была женщина-ангел. У ангелов вообще трудно понять возраст. У этой женщины было молодое лицо совсем юной девушки, но печальные глаза выдавали мудрость прошедших десятилетий. Женщина заговорила, и слова её были полны горечи:
- Моя дочь работала биологом в комплексе «Экстраваганза» в системе Мотсу. Говорила я ей, что эта система пользуется очень дурной славой среди ангелов, но она меня не послушала. Дочь говорила, что будет служить на мирной станции обслуживания в секретном кармане, и ни у кого не поднимется рука убивать мирных ангелов. В последнем пришедшем от дочери видеопослании она снимала в иллюминатор, как корабль мародёр проекта «Голем» расстреливал беззащитные структуры ангелов… А мой сын служил стрелком на крейсере в регионе Great Wildland, он погиб вчера от руки убийцы-хантера.
Старый керебир, несмотря на неловкость и сочувствие, всё же сказал правду женшине:
- Я тоже когда-то жил в Мотсу. И на моей совести есть души убитых ангелов.
- Это неважно, - совершенно не смутилась женщина – теперь ты на этой станции. Теперь ты один из нас. Вы, капсулиры «Звезды Смерти» - наш отряд возмездия. Отомстите за моих детей! Отомстите за миллионы других убитых ангелов! Вы – воинство ангелов, вы наша тёмная сторона! Жгите их всех!!!
Корабли альянса выходили из дока станции «Звезды Смерти». На сотнях балконов огромного ангара стояли ангелы. Они на прощание махали руками флоту возмездия. Из многочисленных динамиков по всей станции гремела песня, написанная в доисторические времена неизвестным капсулиром:
Однажды вечером, вечером, вечером
Когда в реале, скажем прямо, делать нечего.
Ты приземлишься у компа, откроешь пиво, и тропа
загрузки EVE поведёт тебя на встречу с ней.
Пора, в путь дорогу.
В дорогу дальнюю, дальнюю роаминг идёт
За милым андоком
Ты встретишь лут, сальваг, киллмыла и почёт
Пускай стоит мобила на воротах. Пускай!
Структуру до яйца ты всё равно не опускай
Пусть джамм будет жёстким. Но мы прорвёмся.
Ты так и знай!
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 06 April 2010 - 17:38
Отправлено 22 March 2010 - 23:03
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 22 March 2010 - 23:33
Кровавые Вороны есть в Кодексе космодесантников 4 редакции который вышел весной 2004 года, а релиз первого DOW был в сентябре того же года.абсолютно верно
Орден Кровавых Воронов был придуман спецом для ДоВ, в хрониках он не значится
пс. мой любимый орден - Raven Guard
пруф на 72 странице кодекса и дальше в галлерее.
Отправлено 06 April 2010 - 12:18
кстати, засунь в первом посте под спойлер опус вольфа
Сообщение отредактировал Artsnis: 06 April 2010 - 12:18
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 April 2010 - 15:37
- А пойдемте отомстим северянам?Это есть гуд! Флот возмездия идет :-D
- за что?
- какая разница за что мстить? главное найти кому мстить..
(с) флитчат
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 07 April 2010 - 11:28
Капсулир подождал, пока полоса терминатора достигнет края диска, и на краткие минуты на этой стороне планеты наступит абсолютная ночь. Он любил эти минуты – именно сейчас с тёмной стороны наиболее чётко был виден бескрайний космос с мириадами звёздных систем. Вместе с тем космос в эти мгновения казался живым, и таким близким и доступным. Собственно, по большому счёту так оно и было – флот альянса «тёмной стороны» в поисках приключений мог оказаться вообще в любой точке вселенной EVE.
Сейчас с тёмной стороны всё казалось понятным и очевидным – есть только космос и мы в нём. А возня рядовых пилотов других альянсов вокруг далёких лун, виртуальных богатств и авторитетов своих царьков казалась такой далёкой и бессмысленной… В жизни любого капсулира рано или позже достигается граница, после которой размер кошелька перестаёт интересовать. И даже животный страх смерти со временем перестаёт пугать бессмертное по своей природе существо - ведь для капсулира смерть это лишь новый жизненный опыт и лишний повод проведать симпатичных девушек из медицинского центра. Клайм, диспрозиум, технеций… рядовому пилоту редко удаётся освободиться от оков пропаганды и трезво взглянуть на вопрос – зачем воевать за чужие виртуальные деньги, когда можно просто воевать?
На противоположной стороне планеты проявилась светлая полоса линии терминатора, и нарастающий яркий свет близкой звезды стал отвлекать от размышлений. Капсулир не стал наблюдать рассвет и предпочёл покинуть палубу, направившись в сторону лифта в ресторан.
- Рейсовый джампфрейтер из Джиты прибыл во второй док, пилотам альянса просьба забрать посылки в третьем грузовом ангаре, - раздался в динамиках станции голос диспетчера в момент, когда капсулир делал заказ.
Да, логистика на станции работала, как часы. Заказанные пилотами корабли и модули уже через сутки-двое оказывались на станции. Да и на местном рынке выбор был достаточно богат для расположенной глубоко в нулях станции. Пилот достал карманный проектор и вывел перед собой в воздухе список своих заказов. С прибывшим фрейтером были доставлены командшипы, линейные и стратегические крейсера, реконы и перехватчики. Последний пункт вызывал сомнения – большая часть кораблей предназначалась на продажу, но кому тут потребуются перехватчики, если на «Звезде Смерти» можно быстро и легко получить более быстрый ангельский фригат?
За столик к капсулиру подсел знакомый пилот Samir Henrixon и тоже сделал заказ у официанта. Капсулир поинтересовался мнением по поводу привезённых перехватчиков.
- Перехватчики – это лёгкие фраги и вкусный т2 сальваг, так что привози их побольше. Кстати по поводу сальвага… Я тут вчера немного полетал на Драмиэле… В итоге, у меня есть монокристаллические балки и плиты. Не очень много - в сумме на 210 миллионов.
Samir был одним из поставщиков т2 сальвага для производственных линий капсулира, собирая на Драмиэле по окрестностям всё летающе-зазевавшееся. Не выходя из-за столика, капсулиры включили наладонники и оформили передачу товара. Подняли бокалы со светящимся вином с виноградников далёкого Ренса и выпили за удачу. Капсулир откинулся на спинку кресла и осмотрел зал.
За соседним столиком вальяжно развалившийся в кресле lolsus обсуждал с подвипившим Ellatan детали поставок Цинабаллов. Элатан в локале отображался минусом, но ангелы его радушно принимали на «Звезде Смерти», уважая его любовь к ангеловским кораблям. На небольшой сцене пара малоизвестных комиков с непонятными надписями «я тролль с eve-ru.com» на костюмах пытались развлекать собравшихся. Им бросали монетки, но как-то вяло. Samir скептически посмотрел на их выступление и прокомментировал:
- Такими темпами они и на еду не наберут. Эххх, пригласить бы какого-нибудь известного артиста сюда - MAKC MAXHO или gobobo. А может даже скинуться всем альянсом и пригласить Blaster Worm – уж она бы тут на титан насобирала бы за один вечер.
- Так вроде Blaster Worm мужик? – удивился капсулир.
- Не знаю, я ей под юбку не заглядывал, - лениво отмахнулся Samir Henrixon – если судить по лицу и платью, вроде женщина.
К столику подсел Ariru. Его было не узнать – обычно подтянутый и подчёркнуто аккуратный, сейчас он был каким-то помятым, растрёпанным и невыспавшимся. Ariru заказал себе ужин и с жадностью стал поглощать пищу. Капсулир и Samir удивлённо переглянулись между собой.
- Что случилось? Ты где пропадал две недели?
- Да жуткая история, - ответил Ariru, не прекращая жевать.
- Что, поднули?
- Если бы... Перед боевым вылетом торопился и забыл дверь закрыть в свою комнату на станции. Когда вернулся – там уже ангеловских девушек набилось столько, что дверь в комнату не закрывалась. Ох, уж лучше бы меня поднули... Две недели не отпускали из спальни… Теперь буду скаут-дронов перед собой в двери засылать.
По станции неожиданно раздался вой сирен. Голос в динамике произнёс:
- Боевая тревога»! Боевая тревога! В системе VOL-MI обнаружен объединенный флот альянсов «Культ оф Вар» и «Джентельменов» - линкоры, линейные крейсера, тяжелые дикторы, общая численность 70 кораблей. Движется в нашу сторону, скауты противника уже запрыгнули в KLMT. Общий сбор! Всем пилотам альянса в системе G-0 подключиться в голосовой связи и войти во флот «HomeDefense». Время готовности – две минуты. Фан сам идёт к нам! Порвём их всех!
Корабли альянса выстраивались в шахте андока. В наушниках капсулира раздавались короткие команды Кримстера: «Логистам перейти в отдельный канал», «Реконов в вотчлист», «4-ый сквад, не вижу сквадлидера», «Зур Зур, пересядь на команд». По всем закоулкам «Звезды Смерти» станции гремел «Имперский марш», тысячи ангелов провожали своих защитников на смертельный бой…
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 08 April 2010 - 11:53
Отправлено 08 April 2010 - 12:15
- Если бы... Перед боевым вылетом торопился и забыл дверь закрыть в свою комнату на станции. Когда вернулся – там уже ангеловских девушек набилось столько, что дверь в комнату не закрывалась. Ох, уж лучше бы меня поднули... Две недели не отпускали из спальни… Теперь буду скаут-дронов перед собой в двери засылать.
Отправлено 08 April 2010 - 17:16
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users