Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Intaki - Caldari bloodline
Отправлено 06 March 2010 - 11:03
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 March 2010 - 15:16
При генерации кханидов их тем не менее относят к фрацкии амарр )))Вообще почему калдари блодлайн-то сразу? Может интаки выпадут в отдельную фракцию наподобие кханидов. Калдари свою независимость добывали с боем, интаки — тихой сапой, под шумок.
Отправлено 07 March 2010 - 13:33
Интиресно как на все это отреагируют другие блодлайны населяющие федерацию?
http://www.youtube.c...c...DF&index=12
"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson
Отправлено 07 March 2010 - 18:38
А у моего Интаки уж шилды качаны и ракеты чутка (в основном шилды, потому что Гиле нужны шилд + дроны)/me задумался - это чеж мне теперь шилд с рокетами качать?.. я всеже надеялся что Интаки к амаррам переметнутся, а не с калдари дружбу водить начнут...
Отправлено 07 March 2010 - 20:24
/me задумался - это чеж мне теперь шилд с рокетами качать?.. я всеже надеялся что Интаки к амаррам переметнутся, а не с калдари дружбу водить начнут...
Ну некоторые интаки все же водят дружбу с некоторыми калдарями, не правда ли?
Отправлено 09 March 2010 - 12:42
давай приведу пример из реальной жизни. у лукойла было право на разработку нескольких месторождений в ираке. потом тов. буш решил что это крайне несправедливо что какието арабы распоряжаются американскими запасами нефти на ближнем востоке. и что случилось по факту? и ты думаешь какойнить мериканский одвокат хоть слово сказал об отсутствии прав у лукойла?Значит ли это что если система формально уходит из под суверенитета Калдари, то корпорация теряет там весь свой бизнесс?
зыз, вообщето это конкорд отвечает перед имперскими фракциями. или откуда ты думаешь он формирует свой бюджет?Конечно же нет, ибо война войной, а все мы в конечном итоге отвечаем перед КОНКОРДом.
нде, а зачем выходить из юлайского соглашения чтобы обложить некоторые виды деятельности 125% налогом на прибыль? и кстате, не стоит быть столь уверенным в превосходстве военной машины калдырей над фед. нави. минирование гейтов калдырями какбэ предпологает всякое отсутствие возможности наступательных действийИсправить это галфеды могут только путем выхода из участников Юлайского Соглашения. Чем собсвенно подпишут себе смертный приговор...
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 09 March 2010 - 15:47
тутЭто где такое упоминалось? 0_о
Unconfirmed reports have surfaced that anti-ship mines have been deployed at all stargate entry points inside Luminaire, and that any attempt to run the blockade, no matter how many ships are sacrificed, is effectively impossible.
Отправлено 09 March 2010 - 19:05
тру и очень даже водят дружбу. только тут судьба родного мира решается, а не отдельно взятых капсулиров)Ну некоторые интаки все же водят дружбу с некоторыми калдарями, не правда ли?
http://forum.eve-ru....showtopic=40307
млииин, что же будет, что будет??! я не хочу калдарский паспорт
ждем че Роден скажет...
"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson
Отправлено 09 March 2010 - 19:54
/me задумался - это чеж мне теперь шилд с рокетами качать?.. я всеже надеялся что Интаки к амаррам переметнутся, а не с калдари дружбу водить начнут...
Мой акура умеет лазеры, гибриды, и даж прожектайлы, летает на Gigathron State Issue =))
Его сестра летает на танатосе, другая сестра на аразке и протеусе...
Все таки или иначе летают на истинно калдарских посудинах, купленных на священные калдарские ИСК...
В реальном мире нет КОНКОРДа, ООН по своему влиянию даже на 10% на КОНКОРД.давай приведу пример из реальной жизни. у лукойла было право на разработку нескольких месторождений в ираке. потом тов. буш решил что это крайне несправедливо что какието арабы распоряжаются американскими запасами нефти на ближнем востоке. и что случилось по факту? и ты думаешь какойнить мериканский одвокат хоть слово сказал об отсутствии прав у лукойла?
Будь в РЛ конкорд, мерикосы вообще б сидели тихо у ся носа никуда б не совали.
Если 4 из 6ти фракций (калдари, амарр, амматар, кханид) скажут что пора выпендюривать галфедов из состава конкордовских фракций - их там не будет. Скажу больше, "вечные друзья" галфедов - матары НЕ последуют за галфедами в изгнание. Ибо дружба дружбой, но жить то хочется.зыз, вообщето это конкорд отвечает перед имперскими фракциями. или откуда ты думаешь он формирует свой бюджет?
юлайское соглашение это в ПЕРВУЮ очередь именно экономическое соглашение, в котором БЕЗУСЛОВНО прописаны такие пункты как препятсвие попытке обложить севрх-налогом своих недругов.нде, а зачем выходить из юлайского соглашения чтобы обложить некоторые виды деятельности 125% налогом на прибыль? и кстате, не стоит быть столь уверенным в превосходстве военной машины калдырей над фед. нави. минирование гейтов калдырями какбэ предпологает всякое отсутствие возможности наступательных действий
Каалакиота, Лаи Даи, Ишукон, Вийрком, Хйасйода... у всех этих мегакорпораций многие десятилетия есть бизнесс в матарском и галлентском космосе. Бизнесс, а не донат в пользу галлфедов. Станции оных корпораций не закрывались даже после начала т.н. EA.
Да, у галлфедов и матаров тоже есть станции на територии Калдари, да ток в Калдарии нет демократии, у нас все работает иначе))
В итоге и присутствие каладарии на вражеской территории работает НА Калдари, и присутствие врагов на своей территории тоже работает НА Калдари.
Галлфеды сами загнали себя в тупик, они уже в принципе не способны выжить если оставят свое "демократическое" правление.
Отправлено 09 March 2010 - 20:58
не. 4 бладлайна калдырям а галам оставить два? маловероятно. а вот самую сильную фракцию поделить как омаров - могут.млииин, что же будет, что будет??! я не хочу калдарский паспорт
ждем че Роден скажет...
федерация тебя продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже. а если не поможет - пошлет обученого федо как к тибусу нашему хету.Мой акура умеет лазеры, гибриды, и даж прожектайлы, летает на Gigathron State Issue =))
Все таки или иначе летают на истинно калдарских посудинах, купленных на священные калдарские ИСК...
в евомире конкорд - всеголишь полиция, клевая, но полиция. и в реальном мире с ним обходились так же как с ООН (а если будут вякать - срежут финансирование). какието туккеры нагнули в одну харю конкорд. а с отмобилизованной фед.нави тока что омары тягатся могут. я не говорю что калдырей прогонят, нафиг это надо, просто лишат эксклюзивных прав, и пусть работают себе на федерацию до последнего ачуры.В реальном мире нет КОНКОРДа, ООН по своему влиянию даже на 10% на КОНКОРД.
Будь в РЛ конкорд, мерикосы вообще б сидели тихо у ся носа никуда б не совали.
амматарам и ханидам нет места в юлайских соглашениях вроде? а вот наши чорные друззя - какраз первыми, вперед галов и понесутся на баррикады, у них одна альтернатива баррикадам - доза витока и пахать на банановые плантации.Если 4 из 6ти фракций (калдари, амарр, амматар, кханид) скажут что пора выпендюривать галфедов из состава конкордовских фракций - их там не будет. Скажу больше, "вечные друзья" галфедов - матары НЕ последуют за галфедами в изгнание. Ибо дружба дружбой, но жить то хочется.
ссылку на текст соглашения можно? или хронику какую.юлайское соглашение это в ПЕРВУЮ очередь именно экономическое соглашение, в котором БЕЗУСЛОВНО прописаны такие пункты как препятсвие попытке обложить севрх-налогом своих недругов.
угу, бизнес есть бизнес. если это взаимовыгодно - то почему бы не работать, благо государство и корпорации даже в калдырии не одно и то же. но только каким макаром правовые акты третьей стороны будут действовать в зоне юрисдикции галетнии? это примерно как щаз роден будет продавать лицензии на добычу полезных ископаемых открытым методом под резеденцией хета на нью калдари.Каалакиота, Лаи Даи, Ишукон, Вийрком, Хйасйода... у всех этих мегакорпораций многие десятилетия есть бизнесс в матарском и галлентском космосе. Бизнесс, а не донат в пользу галлфедов. Станции оных корпораций не закрывались даже после начала т.н. EA.
ты что и в прадву веришь что в галентии - демократия? да у нас такая олигархия - что интаки сама себя выкупает используя одну из биг 8 мегакорпораций как пешку.Да, у галлфедов и матаров тоже есть станции на територии Калдари, да ток в Калдарии нет демократии, у нас все работает иначе))
а потом окажется что вся эта движуха была разработана на BBQ YC100 какимнить SOCT :]В итоге и присутствие каладарии на вражеской территории работает НА Калдари, и присутствие врагов на своей территории тоже работает НА Калдари.
угу, это точно также верно как и то что роден скоро умрет от естественных причин, а хет - станет капсулиром. и наше "демократическое" правление обеспечивает самый высокий уровень жизни практически для каждого, в отличие от 10% калдырей, 5% омаров и 0% негров. а если какиенить корпоративные фашисты начнут в край зарываться - дронреги могут снятся и переехать в фордж. надо же галам заботится о братьях своих меньших.Галлфеды сами загнали себя в тупик, они уже в принципе не способны выжить если оставят свое "демократическое" правление.
Отправлено 09 March 2010 - 21:08
Конкорд в евомире - это отдельно стоящая фракция, некоторое время назад они зависели от основных фракций но в данный момент они стали уже независимой стороной.в евомире конкорд - всеголишь полиция, клевая, но полиция. и в реальном мире с ним обходились так же как с ООН (а если будут вякать - срежут финансирование).
Амматары это всего лишь мандат в составе Амаррской империи, а вот Кханиды как раз таки состоят в Юлайском соглашении, они отделились от Амарров до Юлайского соглашения.амматарам и ханидам нет места в юлайских соглашениях вроде?
Вот Хроника:ссылку на текст соглашения можно? или хронику какую.
http://wiki.eveonlin...ORD_(Chronicle)
Отправлено 09 March 2010 - 21:09
http://www.youtube.c...feature=relatedв евомире конкорд - всеголишь полиция, клевая, но полиция. и в реальном мире с ним обходились так же как с ООН (а если будут вякать - срежут финансирование). какието туккеры нагнули в одну харю конкорд. а с отмобилизованной фед.нави тока что омары тягатся могут. я не говорю что калдырей прогонят, нафиг это надо, просто лишат эксклюзивных прав, и пусть работают себе на федерацию до последнего ачуры.
Есть там фразка: republic fleet and Thukker tribe vessels.
Все еще думаеш что таккеры в жало нагнули Конкорд?
Отправлено 09 March 2010 - 21:10
угу, это точно также верно как и то что роден скоро умрет от естественных причин, а хет - станет капсулиром. и наше "демократическое" правление обеспечивает самый высокий уровень жизни практически для каждого, в отличие от 10% калдырей, 5% омаров и 0% негров. а если какиенить корпоративные фашисты начнут в край зарываться - дронреги могут снятся и переехать в фордж. надо же галам заботится о братьях своих меньших.
Причем тут уровень жызне милиардов никчомных планетарных людишек? Сильные мира сего вертят политику, разве нет?
Зы: насчет дрон регов чого курил?)
Отправлено 09 March 2010 - 21:13
Да они там даже не нагнули, так по станции постреляли, отвлекли внимание и сделали удар по Амаррской Империи и быстро ретировались...Все еще думаеш что таккеры в жало нагнули Конкорд?
Отправлено 09 March 2010 - 21:21
Ахахаха, нация, которую даже дроны поимели, пытается рассказывать что так и было задумано. Это я не знаю каким нужно быть федолюбом чтобы от них даже ИИ сбегало. А интаки кагбэ не тупее дронов.а если какиенить корпоративные фашисты начнут в край зарываться - дронреги могут снятся и переехать в фордж. надо же галам заботится о братьях своих меньших.
Матары уже высказали поддержку процессам происходящим в федерации "хоть вешайтесь, но не забывайте гуманитарку слать" борцы за свободу, ога. Они сами себе могилу выкопали, наваляв конкорду так что от к ним даже освобождённые рабы боятся вернуться. Теперь им западло и помощи просить раз такие
Долетели аж до ближайшей императрицы с бигбадабумом. Релейтед знатный получился.Да они там даже не нагнули, так по станции постреляли, отвлекли внимание и сделали удар по Амаррской Империи и быстро ретировались...
Здесь еда есть.
Отправлено 09 March 2010 - 21:41
за хронику спасибо, да, действительно, сейчас они практически независимы в финансовом плане.Конкорд в евомире - это отдельно стоящая фракция, некоторое время назад они зависели от основных фракций но в данный момент они стали уже независимой стороной.
Амматары это всего лишь мандат в составе Амаррской империи, а вот Кханиды как раз таки состоят в Юлайском соглашении, они отделились от Амарров до Юлайского соглашения.
но вот насчет ханидов - готов поспорить, во всех источниках фигурируют 5 империй, включая джовов.
Есть там фразка: republic fleet and Thukker tribe vessels.
Все еще думаеш что таккеры в жало нагнули Конкорд?
On several occasions throughout CONCORD's history relations between the empires deteriorated to within an inch of all-out war but were nursed back to health through the organization’s diplomacy and deterrence. Such was not to be the case in late YC 110, when a fleet belonging to the Minmatar Elders and the Thukker Tribe conducted a strike against the organization’s core communications hub.
Старейшины вдруг вернувшиеся - это еще не флот республики. и таки да, нагнули. ктомуже не стоит забывать, конкорд всетаки комплектуется имперскими жителями, так что при серьезном конфликте военные силы конкорда будут в значительной степени парализованы.
плюш. с мелкоизмельченными элитными дроновыми аи чипамиПричем тут уровень жызне милиардов никчомных планетарных людишек? Сильные мира сего вертят политику, разве нет?
Зы: насчет дрон регов чого курил?)
сильные - они потому сильные, что за ними есть народные массы которые, сволочи такие, котят вкусна кушать, и смотреть интересные зрелища. причем каждый день. и кстати, если с мильена галов содрать на мегатрон - они и не заметят, а если с мильена калдырей на рокх - то ктото будет питаться исключительно пафосными речами хета до следующей получки.
не, они ползли паровым катком по блеклым землям, пока императрица не достала винрарный бидон с одним мегозарядом.Да они там даже не нагнули, так по станции постреляли, отвлекли внимание и сделали удар по Амаррской Империи и быстро ретировались...
это не просто ии, это ии создан во время священной гальской связи с федо, так что этот ии на 10% умнее среднего галла, или на 30% умнее среднего равеновода. приводить сравнения с омарами и неграми - смысла нет, так как у первых это не описано в пакс аммария, а вторые слишком отупели от постоянного пожирания витока и умеют тока жать на педаль газа и делать море дакка дакка.Ахахаха, нация, которую даже дроны поимели, пытается рассказывать что так и было задумано. Это я не знаю каким нужно быть федолюбом чтобы от них даже ИИ сбегало. А интаки кагбэ не тупее дронов.
а ты тока подумай что сделают 100500 мильенов грязных негроф на витоковой ломке если им сказать что весь гуманитарный хавчик по ошибке калдырей попал в омарию - да они размножаються быстрее чем их могут сжечь священные лазоры. мвахахаха.Матары уже высказали поддержку процессам происходящим в федерации "хоть вешайтесь, но не забывайте гуманитарку слать" борцы за свободу, ога. Они сами себе могилу выкопали, наваляв конкорду так что от к ним даже освобождённые рабы боятся вернуться. Теперь им западло и помощи просить раз такие
долбанутыекрутые, и помогать, т.к. у самих проблем полные штаны. Да и держится вся эта племенная свалка только за счёт того что Джамиль себя либералом вообразила и не особо их шугает. Продолжайте кормить себя иллюзиями — кальмары на витоке сэкономят.
я ж говорил - это все происки сокт. ждем появления джовов всех в белом и тапочках?Долетели аж до ближайшей императрицы с бигбадабумом. Релейтед знатный получился.
Отправлено 09 March 2010 - 22:03
Тьфу точно, я и забыл что Джовы тоже входят в эту конвенцию. Но всё равно кхандиское королевство появилось за 195 лет до Юлайской конвенции. Правда к тому времени напряженные отношения между Королевством и империей уже почти сошли на нет.во всех источниках фигурируют 5 империй, включая джовов.
Ну вообще они в оснвоном дронов используют. Вдобавок у них есть свой собственный суверенитет в части Генезиса.Старейшины вдруг вернувшиеся - это еще не флот республики. и таки да, нагнули. ктомуже не стоит забывать, конкорд всетаки комплектуется имперскими жителями, так что при серьезном конфликте военные силы конкорда будут в значительной степени парализованы.
Никуда они не ползли. Суть операции была предельно ясна:не, они ползли паровым катком по блеклым землям, пока императрица не достала винрарный бидон с одним мегозарядом.
Постреляли по конкорду, конкорд в шоке, отпрыгнули в Амаррии собрали рабов и полетел в Минматарию. Императрица всего лишь ускорила переход от второй фазы к третьей.
Отправлено 10 March 2010 - 12:22
есть мнение (и не только мое) что твой мейн это Сальвадор Сарпати.Мой акура умеет лазеры, гибриды, и даж прожектайлы, летает на Gigathron State Issue =))
ну у федерации еще есть неиграбельнные Маннары)не. 4 бладлайна калдырям а галам оставить два?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users