Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Intaki - Caldari bloodline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng
Вообще почему калдари блодлайн-то сразу? Может интаки выпадут в отдельную фракцию наподобие кханидов. Калдари свою независимость добывали с боем, интаки — тихой сапой, под шумок.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вообще почему калдари блодлайн-то сразу? Может интаки выпадут в отдельную фракцию наподобие кханидов. Калдари свою независимость добывали с боем, интаки — тихой сапой, под шумок.

При генерации кханидов их тем не менее относят к фрацкии амарр )))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber jedi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:Red Alliance
/me задумался - это чеж мне теперь шилд с рокетами качать?.. я всеже надеялся что Интаки к амаррам переметнутся, а не с калдари дружбу водить начнут...
Интиресно как на все это отреагируют другие блодлайны населяющие федерацию?
  • 0
Изображение

http://www.youtube.c...c...DF&index=12

"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
йа знал, йа знал
альт тоже значится узкоглазоя <_<
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

/me задумался - это чеж мне теперь шилд с рокетами качать?.. я всеже надеялся что Интаки к амаррам переметнутся, а не с калдари дружбу водить начнут...

А у моего Интаки уж шилды качаны и ракеты чутка (в основном шилды, потому что Гиле нужны шилд + дроны)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bymshine

Bymshine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Slaver Hound
  • EVE Alt:kichyne
  • Corp:Darc Voodo Cult
  • Channel:Ольга Россия

Ну некоторые интаки все же водят дружбу с некоторыми калдарями, не правда ли? :mp_gy:
  • 1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Значит ли это что если система формально уходит из под суверенитета Калдари, то корпорация теряет там весь свой бизнесс?

давай приведу пример из реальной жизни. у лукойла было право на разработку нескольких месторождений в ираке. потом тов. буш решил что это крайне несправедливо что какието арабы распоряжаются американскими запасами нефти на ближнем востоке. и что случилось по факту? и ты думаешь какойнить мериканский одвокат хоть слово сказал об отсутствии прав у лукойла?

Конечно же нет, ибо война войной, а все мы в конечном итоге отвечаем перед КОНКОРДом.

зыз, вообщето это конкорд отвечает перед имперскими фракциями. или откуда ты думаешь он формирует свой бюджет?

Исправить это галфеды могут только путем выхода из участников Юлайского Соглашения. Чем собсвенно подпишут себе смертный приговор...

нде, а зачем выходить из юлайского соглашения чтобы обложить некоторые виды деятельности 125% налогом на прибыль? и кстате, не стоит быть столь уверенным в превосходстве военной машины калдырей над фед. нави. минирование гейтов калдырями какбэ предпологает всякое отсутствие возможности наступательных действий
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

минирование гейтов калдырями какбэ предпологает всякое отсутствие возможности наступательных действий

Это где такое упоминалось? 0_о
  • 0

Здесь еда есть.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Это где такое упоминалось? 0_о

тут

Unconfirmed reports have surfaced that anti-ship mines have been deployed at all stargate entry points inside Luminaire, and that any attempt to run the blockade, no matter how many ships are sacrificed, is effectively impossible.

• 0
Intaki, Reborn

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2

Ну некоторые интаки все же водят дружбу с некоторыми калдарями, не правда ли? :lol:

тру и очень даже водят дружбу. только тут судьба родного мира решается, а не отдельно взятых капсулиров)

http://forum.eve-ru....showtopic=40307
млииин, что же будет, что будет??! я не хочу калдарский паспорт :rolleyes:
ждем че Роден скажет...
  • 0
Изображение

"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мой акура умеет лазеры, гибриды, и даж прожектайлы, летает на Gigathron State Issue =))
Его сестра летает на танатосе, другая сестра на аразке и протеусе...
Все таки или иначе летают на истинно калдарских посудинах, купленных на священные калдарские ИСК...

давай приведу пример из реальной жизни. у лукойла было право на разработку нескольких месторождений в ираке. потом тов. буш решил что это крайне несправедливо что какието арабы распоряжаются американскими запасами нефти на ближнем востоке. и что случилось по факту? и ты думаешь какойнить мериканский одвокат хоть слово сказал об отсутствии прав у лукойла?

В реальном мире нет КОНКОРДа, ООН по своему влиянию даже на 10% на КОНКОРД.
Будь в РЛ конкорд, мерикосы вообще б сидели тихо у ся носа никуда б не совали.

зыз, вообщето это конкорд отвечает перед имперскими фракциями. или откуда ты думаешь он формирует свой бюджет?

Если 4 из 6ти фракций (калдари, амарр, амматар, кханид) скажут что пора выпендюривать галфедов из состава конкордовских фракций - их там не будет. Скажу больше, "вечные друзья" галфедов - матары НЕ последуют за галфедами в изгнание. Ибо дружба дружбой, но жить то хочется.

нде, а зачем выходить из юлайского соглашения чтобы обложить некоторые виды деятельности 125% налогом на прибыль? и кстате, не стоит быть столь уверенным в превосходстве военной машины калдырей над фед. нави. минирование гейтов калдырями какбэ предпологает всякое отсутствие возможности наступательных действий

юлайское соглашение это в ПЕРВУЮ очередь именно экономическое соглашение, в котором БЕЗУСЛОВНО прописаны такие пункты как препятсвие попытке обложить севрх-налогом своих недругов.
Каалакиота, Лаи Даи, Ишукон, Вийрком, Хйасйода... у всех этих мегакорпораций многие десятилетия есть бизнесс в матарском и галлентском космосе. Бизнесс, а не донат в пользу галлфедов. Станции оных корпораций не закрывались даже после начала т.н. EA.

Да, у галлфедов и матаров тоже есть станции на територии Калдари, да ток в Калдарии нет демократии, у нас все работает иначе))
В итоге и присутствие каладарии на вражеской территории работает НА Калдари, и присутствие врагов на своей территории тоже работает НА Калдари.

Галлфеды сами загнали себя в тупик, они уже в принципе не способны выжить если оставят свое "демократическое" правление.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

млииин, что же будет, что будет??! я не хочу калдарский паспорт :blink:
ждем че Роден скажет...

не. 4 бладлайна калдырям а галам оставить два? маловероятно. а вот самую сильную фракцию поделить как омаров - могут.

Мой акура умеет лазеры, гибриды, и даж прожектайлы, летает на Gigathron State Issue =))
Все таки или иначе летают на истинно калдарских посудинах, купленных на священные калдарские ИСК...

федерация тебя продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже. а если не поможет - пошлет обученого федо как к тибусу нашему хету.

В реальном мире нет КОНКОРДа, ООН по своему влиянию даже на 10% на КОНКОРД.
Будь в РЛ конкорд, мерикосы вообще б сидели тихо у ся носа никуда б не совали.

в евомире конкорд - всеголишь полиция, клевая, но полиция. и в реальном мире с ним обходились так же как с ООН (а если будут вякать - срежут финансирование). какието туккеры нагнули в одну харю конкорд. а с отмобилизованной фед.нави тока что омары тягатся могут. я не говорю что калдырей прогонят, нафиг это надо, просто лишат эксклюзивных прав, и пусть работают себе на федерацию до последнего ачуры.

Если 4 из 6ти фракций (калдари, амарр, амматар, кханид) скажут что пора выпендюривать галфедов из состава конкордовских фракций - их там не будет. Скажу больше, "вечные друзья" галфедов - матары НЕ последуют за галфедами в изгнание. Ибо дружба дружбой, но жить то хочется.

амматарам и ханидам нет места в юлайских соглашениях вроде? а вот наши чорные друззя - какраз первыми, вперед галов и понесутся на баррикады, у них одна альтернатива баррикадам - доза витока и пахать на банановые плантации.

юлайское соглашение это в ПЕРВУЮ очередь именно экономическое соглашение, в котором БЕЗУСЛОВНО прописаны такие пункты как препятсвие попытке обложить севрх-налогом своих недругов.

ссылку на текст соглашения можно? или хронику какую.

Каалакиота, Лаи Даи, Ишукон, Вийрком, Хйасйода... у всех этих мегакорпораций многие десятилетия есть бизнесс в матарском и галлентском космосе. Бизнесс, а не донат в пользу галлфедов. Станции оных корпораций не закрывались даже после начала т.н. EA.

угу, бизнес есть бизнес. если это взаимовыгодно - то почему бы не работать, благо государство и корпорации даже в калдырии не одно и то же. но только каким макаром правовые акты третьей стороны будут действовать в зоне юрисдикции галетнии? это примерно как щаз роден будет продавать лицензии на добычу полезных ископаемых открытым методом под резеденцией хета на нью калдари.

Да, у галлфедов и матаров тоже есть станции на територии Калдари, да ток в Калдарии нет демократии, у нас все работает иначе))

ты что и в прадву веришь что в галентии - демократия? да у нас такая олигархия - что интаки сама себя выкупает используя одну из биг 8 мегакорпораций как пешку.

В итоге и присутствие каладарии на вражеской территории работает НА Калдари, и присутствие врагов на своей территории тоже работает НА Калдари.

а потом окажется что вся эта движуха была разработана на BBQ YC100 какимнить SOCT :]

Галлфеды сами загнали себя в тупик, они уже в принципе не способны выжить если оставят свое "демократическое" правление.

угу, это точно также верно как и то что роден скоро умрет от естественных причин, а хет - станет капсулиром. и наше "демократическое" правление обеспечивает самый высокий уровень жизни практически для каждого, в отличие от 10% калдырей, 5% омаров и 0% негров. а если какиенить корпоративные фашисты начнут в край зарываться - дронреги могут снятся и переехать в фордж. надо же галам заботится о братьях своих меньших.
  • 0
Intaki, Reborn

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

в евомире конкорд - всеголишь полиция, клевая, но полиция. и в реальном мире с ним обходились так же как с ООН (а если будут вякать - срежут финансирование).

Конкорд в евомире - это отдельно стоящая фракция, некоторое время назад они зависели от основных фракций но в данный момент они стали уже независимой стороной.

амматарам и ханидам нет места в юлайских соглашениях вроде?

Амматары это всего лишь мандат в составе Амаррской империи, а вот Кханиды как раз таки состоят в Юлайском соглашении, они отделились от Амарров до Юлайского соглашения.

ссылку на текст соглашения можно? или хронику какую.

Вот Хроника:
http://wiki.eveonlin...ORD_(Chronicle)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

в евомире конкорд - всеголишь полиция, клевая, но полиция. и в реальном мире с ним обходились так же как с ООН (а если будут вякать - срежут финансирование). какието туккеры нагнули в одну харю конкорд. а с отмобилизованной фед.нави тока что омары тягатся могут. я не говорю что калдырей прогонят, нафиг это надо, просто лишат эксклюзивных прав, и пусть работают себе на федерацию до последнего ачуры.

http://www.youtube.c...feature=related
Есть там фразка: republic fleet and Thukker tribe vessels.
Все еще думаеш что таккеры в жало нагнули Конкорд?
  • 0
Изображение

Bymshine

Bymshine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Slaver Hound
  • EVE Alt:kichyne
  • Corp:Darc Voodo Cult
  • Channel:Ольга Россия

угу, это точно также верно как и то что роден скоро умрет от естественных причин, а хет - станет капсулиром. и наше "демократическое" правление обеспечивает самый высокий уровень жизни практически для каждого, в отличие от 10% калдырей, 5% омаров и 0% негров. а если какиенить корпоративные фашисты начнут в край зарываться - дронреги могут снятся и переехать в фордж. надо же галам заботится о братьях своих меньших.

Причем тут уровень жызне милиардов никчомных планетарных людишек? Сильные мира сего вертят политику, разве нет?
Зы: насчет дрон регов чого курил?)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да они там даже не нагнули, так по станции постреляли, отвлекли внимание и сделали удар по Амаррской Империи и быстро ретировались...
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

а если какиенить корпоративные фашисты начнут в край зарываться - дронреги могут снятся и переехать в фордж. надо же галам заботится о братьях своих меньших.

Ахахаха, нация, которую даже дроны поимели, пытается рассказывать что так и было задумано. Это я не знаю каким нужно быть федолюбом чтобы от них даже ИИ сбегало. А интаки кагбэ не тупее дронов.

Матары уже высказали поддержку процессам происходящим в федерации "хоть вешайтесь, но не забывайте гуманитарку слать" борцы за свободу, ога. Они сами себе могилу выкопали, наваляв конкорду так что от к ним даже освобождённые рабы боятся вернуться. Теперь им западло и помощи просить раз такие долбанутые крутые, и помогать, т.к. у самих проблем полные штаны. Да и держится вся эта племенная свалка только за счёт того что Джамиль себя либералом вообразила и не особо их шугает. Продолжайте кормить себя иллюзиями — кальмары на витоке сэкономят.

Да они там даже не нагнули, так по станции постреляли, отвлекли внимание и сделали удар по Амаррской Империи и быстро ретировались...

Долетели аж до ближайшей императрицы с бигбадабумом. Релейтед знатный получился. :blink:
  • 0

Здесь еда есть.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Конкорд в евомире - это отдельно стоящая фракция, некоторое время назад они зависели от основных фракций но в данный момент они стали уже независимой стороной.

Амматары это всего лишь мандат в составе Амаррской империи, а вот Кханиды как раз таки состоят в Юлайском соглашении, они отделились от Амарров до Юлайского соглашения.

за хронику спасибо, да, действительно, сейчас они практически независимы в финансовом плане.
но вот насчет ханидов - готов поспорить, во всех источниках фигурируют 5 империй, включая джовов.

Есть там фразка: republic fleet and Thukker tribe vessels.

On several occasions throughout CONCORD's history relations between the empires deteriorated to within an inch of all-out war but were nursed back to health through the organization’s diplomacy and deterrence. Such was not to be the case in late YC 110, when a fleet belonging to the Minmatar Elders and the Thukker Tribe conducted a strike against the organization’s core communications hub.

Старейшины вдруг вернувшиеся - это еще не флот республики. и таки да, нагнули. ктомуже не стоит забывать, конкорд всетаки комплектуется имперскими жителями, так что при серьезном конфликте военные силы конкорда будут в значительной степени парализованы.

Причем тут уровень жызне милиардов никчомных планетарных людишек? Сильные мира сего вертят политику, разве нет?
Зы: насчет дрон регов чого курил?)

плюш. с мелкоизмельченными элитными дроновыми аи чипами :)
сильные - они потому сильные, что за ними есть народные массы которые, сволочи такие, котят вкусна кушать, и смотреть интересные зрелища. причем каждый день. и кстати, если с мильена галов содрать на мегатрон - они и не заметят, а если с мильена калдырей на рокх - то ктото будет питаться исключительно пафосными речами хета до следующей получки.

не, они ползли паровым катком по блеклым землям, пока императрица не достала винрарный бидон с одним мегозарядом.

Ахахаха, нация, которую даже дроны поимели, пытается рассказывать что так и было задумано. Это я не знаю каким нужно быть федолюбом чтобы от них даже ИИ сбегало. А интаки кагбэ не тупее дронов.

это не просто ии, это ии создан во время священной гальской связи с федо, так что этот ии на 10% умнее среднего галла, или на 30% умнее среднего равеновода. приводить сравнения с омарами и неграми - смысла нет, так как у первых это не описано в пакс аммария, а вторые слишком отупели от постоянного пожирания витока и умеют тока жать на педаль газа и делать море дакка дакка.

Матары уже высказали поддержку процессам происходящим в федерации "хоть вешайтесь, но не забывайте гуманитарку слать" борцы за свободу, ога. Они сами себе могилу выкопали, наваляв конкорду так что от к ним даже освобождённые рабы боятся вернуться. Теперь им западло и помощи просить раз такие долбанутые крутые, и помогать, т.к. у самих проблем полные штаны. Да и держится вся эта племенная свалка только за счёт того что Джамиль себя либералом вообразила и не особо их шугает. Продолжайте кормить себя иллюзиями — кальмары на витоке сэкономят.

а ты тока подумай что сделают 100500 мильенов грязных негроф на витоковой ломке если им сказать что весь гуманитарный хавчик по ошибке калдырей попал в омарию - да они размножаються быстрее чем их могут сжечь священные лазоры. мвахахаха.

Долетели аж до ближайшей императрицы с бигбадабумом. Релейтед знатный получился. :blink:

я ж говорил - это все происки сокт. ждем появления джовов всех в белом и тапочках?
  • 0
Intaki, Reborn

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

во всех источниках фигурируют 5 империй, включая джовов.

Тьфу точно, я и забыл что Джовы тоже входят в эту конвенцию. Но всё равно кхандиское королевство появилось за 195 лет до Юлайской конвенции. Правда к тому времени напряженные отношения между Королевством и империей уже почти сошли на нет.

Старейшины вдруг вернувшиеся - это еще не флот республики. и таки да, нагнули. ктомуже не стоит забывать, конкорд всетаки комплектуется имперскими жителями, так что при серьезном конфликте военные силы конкорда будут в значительной степени парализованы.

Ну вообще они в оснвоном дронов используют. Вдобавок у них есть свой собственный суверенитет в части Генезиса.

не, они ползли паровым катком по блеклым землям, пока императрица не достала винрарный бидон с одним мегозарядом.

Никуда они не ползли. Суть операции была предельно ясна:
Постреляли по конкорду, конкорд в шоке, отпрыгнули в Амаррии собрали рабов и полетел в Минматарию. Императрица всего лишь ускорила переход от второй фазы к третьей.
  • 0
Изображение

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2

есть мнение (и не только мое) что твой мейн это Сальвадор Сарпати. :)

не. 4 бладлайна калдырям а галам оставить два?

ну у федерации еще есть неиграбельнные Маннары)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users