Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поговорим про личные факапы)
Отправлено 08 March 2010 - 14:37

Отправлено 08 March 2010 - 15:30

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 March 2010 - 15:30
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 08 March 2010 - 16:37

Ну непись его затаклила батарейки кончились, а таклеры мед дронами не убивались. Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали. В корпе никого онлайн не было на помощь позвать он не смог, а логнуться не догадался в итоге медленно созерцал как сливает лярд. Еще все это было в лоу помоему во втором саньшевском кармане.
потом когда он рассказывал это в вентриле я прослезился от смеха, это просто фэйл каскад
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 March 2010 - 16:44
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 March 2010 - 16:51

Сообщение отредактировал Grey007: 08 March 2010 - 16:53
Отправлено 08 March 2010 - 16:54

А, помню-помню тот случай =) Найденный в доке мазершип-пилот удивил, да.Слышь, мушкетер, подпись убери в 700кб. Почти мегабайт. Вместить все в меньшем размере не мог? Я тогда летал по лоу на брутиксе, искал приключений. Нашел. Потом нашел хд на гейте с сс -10. Начал его аттачить и тут цинка, мазер и начал уходить от них. На следующий день полетели небольшим гангом. Снова цинка, мазер. И так в каждой системе. Ну мы прифигели от такого героя (а пилот известный в определенных кругах).
Позвали Шаку и Косталов. Собрались после патча его бить, вечером. Прилетаем. Он в системе. Начинаем стоять мелким гангом на гейте. Его нет. Начали искать в соседних системах. Его все нет. Решил задокаться. А он там. Чо за фигня. Короче ждали мы его 2 часа.
А потом Ухо (Фандангуэро) нашел на одном, по-моему Хуззаховском, форуме скрин с ним. За пару часов до нас его уже пытались поймать (без дредов и нормальных батлов как у нас). Одни кары и говно всякое. Он успел селфдестрактнуться. Обидно было.
Хотя у этого пилота тоже был факап. "что опять?!" - проносилось у него в голове. За один день два раза его хотели убить
Из личного:
- Первый в еве слив - индус и под в ауненен под смарт-бш, чару тогда был месяц, мб два. Знаете, из-за чего? Потому что в аунене продавался какой-то штук в маркете, я его купила и пошла забирать)) С тех пор у меня сняты галочки дисплея ордеров в лоу и нулях.
- На миссии случайно залочила своего же юного альта и постреляла в него, существенно продавив шилд. Заметила, убрала с нее таргет, но отвлеклась, подумав, что пассив-реген дрейка (\о/ дрейк - бох вайны и мишенраннерства) справится. Прихожу - дроны съели триггера, спавн, агро на дрейке, гурики его доели. Увидела лишь последние миллиметры структуры.
- В вормхолл зачем-то полезла на сальважном мелком фриге. Бросила его у планеты, пошла за чаем (ваще любовь к чаю уже стоила пары сотен кк). Пришла обратно - еле под унесла от злобного местного жителя. Вход, через который влезла, был уже закрыт. Пришлось селфдистрактиться на споте. В этот момент меня уже "окружали добрые люди и все плотнее сжимали кольцо".
- Приварпала на четвертую АЕ на равене, забыв включить ШБ и харды. Ушла за чаем (с). Рава была, к счастью, простая - фиченная специально под четвертую ганзу. За три-четыре дня до этого на нее закончилась страховка.
Отправлено 08 March 2010 - 17:02

Мистер N не тратил ни миллисекунды на пкм в космосе и варпал по лунам (2-3 раза по некоторым)Прилетел на один из спотов (не помню, первый или второй раз), мгновенный поинт, нейтрик, сетка, жопа.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 March 2010 - 17:04

Летали с Хрофтом гонять миссии на кроносе (я) и армаге. Я кронос танкую дамагом, т.е. максимум дамагмодов и минимум танка.
Так уж получилось, что заболтались в ТСе, а непись не добили. Чуть не слился

Болтовня в ТСе с одной стороны развлекает, а с другой жутко отвлекает.
Ну харды тоже бывало забывал менять на домике. Не критично.
Ненавижу миссии, но надо

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 March 2010 - 17:19

не тут бывает весело даже во время фейл каскадаНачал играть в еву...
какое то время летал маялся херней в дерлике делал плексы и не срастались у меня добрососедские отношения с местной французкой корпой. И я не пожелел об этом. Они не раз доставляли мне лулзы.
Чего только стоил случай когда я делал 6/10. Его похоже кто то из них делал до дт, но после дт приехал я и начал доделывать. Смотрю заходит ихнее тело летает по системе на дрейке ишет меня, выходит прилетает на бузарде, бузард на ближнем скане, все он меня нашел думаю я. Он опять прилетает в дрейке полетав по системе выходит, опять прилетает в бузарде сканит меня опять насканивает выходит. На этот раз прилетает с другом на меге они на ближнем скане пришли в плекс я начинаю неторопливо отползать от бекона. Через 5 минут они уходят из системы 0о я начинаю смеяться похоже доделаю плекс)) Опять заходит кавер опять сканит меня, опять они оба заходят и есть на ближнем скане. Ничего не происходит минут 10 и я уже почти прошел плекс, и они опять отварпывают)) Выходит из системы дрейк возвращается опять в кавре опять кидает пробки, но я доделываю плекс и улетаю))) Мега была с т2 пушками и дрейк с т2 ракетницами обоим чарам за год.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 March 2010 - 17:49

abi*Нейтрал
Отправлено 08 March 2010 - 19:57

Это исправлено же вроде как... У меня 2 клона на одной станции, один с импами, второй без. Никаких сложностей нет. Или нельхя прыгать если есть импы и там и там ?Я недавно прыгнул в клона, забыв что на этой станции уже есть клон с импами... Импы были... Ну вы догадались
Сообщение отредактировал abi: 08 March 2010 - 20:04
Отправлено 08 March 2010 - 22:10

В тот же день он ещё яйком со снейком прыгнул в кемп перепутав гейты(Тогда ещё нано было живо).
Ну и я слил нано иштар брутиксу тупо не успев сообразить чего вообще делать то надо+)
Не садитесь пьяными за руль+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users