Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поговорим про личные факапы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Я недавно прыгнул в клона, забыв что на этой станции уже есть клон с импами... Импы были... Ну вы догадались :blush:
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng
Каребирский факап - полетел на саншевскую блокаду с кин/терм хардами. Как обычно - фулл агро, непись резко набежала, но что-то домик не потянул это стадо. Отварпать не успел, больше лярда псу под хвост. :wub: Домику было больше двух лет, все думал, когда же я это корыто солью. :blush:
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Искрене веря, что империя безопастна на втором месяце игры слился суицидникам. Везя в АФК на шатле 3и риги по 15 лям.

Сообщение отредактировал Loardriver: 08 March 2010 - 15:21

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Поднули по пьяне, клон оказался в курсе, на станции без клонилки. Полетел в соседнюю сису апгрейднуть клона, там кемп...минус куча СП с батла 5...дальше проскаутили, апгрейднул клона, переместил его в импу, селфдестракт. Покупаю цептор, лечу фаниться, по пьяне сливаюсь...а клона-то я после селфдестракта не проапгрейдил...минус куча СП с АВУ 5...злой был ппц :blush:. В общей сложности на 35-40 дней прокачки СП сгорело :wub:.

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 March 2010 - 15:30

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
поймал в лоусеке нави равен фальконом затупил открыть цино и думал чтоже кариер не прыгает мой.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
как-то слил подряд четыре зафиченых вексора ментам в импе за низкий сс... агилки не хватало.. но я сцуко упрямый был :blush:
  • 0

Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Сливал массу шипов вторым окном.
А потом пилоты смотрят - "а что это у вас такой к/д ратио маленький, товарищ командир".
Если серьезно все ошибки совершенные из-за невнимательности, расслабленности итп факапом не считаю. Факап - это когда враг ушел живым :blush:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
а у меня есть знакомый который слил найтмар в 4 лвл мисии ворлд калайд или как то так. Полетел на миссию но при этом забыл доложить боторейки в карго и взять лайт дронов)
Ну непись его затаклила батарейки кончились, а таклеры мед дронами не убивались. Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали. В корпе никого онлайн не было на помощь позвать он не смог, а логнуться не догадался в итоге медленно созерцал как сливает лярд. Еще все это было в лоу помоему во втором саньшевском кармане.

потом когда он рассказывал это в вентриле я прослезился от смеха, это просто фэйл каскад

Сообщение отредактировал Orioniys: 08 March 2010 - 16:44

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Факап - это когда еще нуб в пвп, да без скиллов и на БШ против неназываемого с пилотом 6 года.
Да и ты ему выпиливаешь полармора уже, а он - джамит, и на 5-6 циклов ты уходишь в джам...
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Инкурсус мистера N смог, а ты не смог :blush:

Прилетел на один из спотов (не помню, первый или второй раз), мгновенный поинт, нейтрик, сетка, жопа.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Был случай, но все обошлось к счастью. Залетел на индусе с Халком в карго в лоусек, в овервью увидел цино, думаю - "Ух ты! цино в хайсеке!!! надо глянуть", жму варп на него, и замечают что я в 0.4 :blush: отменяю, варп, варпаю на планету, слава богу у ворот не было никого)

Сообщение отредактировал Grey007: 08 March 2010 - 16:53

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Слышь, мушкетер, подпись убери в 700кб. Почти мегабайт. Вместить все в меньшем размере не мог? Я тогда летал по лоу на брутиксе, искал приключений. Нашел. Потом нашел хд на гейте с сс -10. Начал его аттачить и тут цинка, мазер и начал уходить от них. На следующий день полетели небольшим гангом. Снова цинка, мазер. И так в каждой системе. Ну мы прифигели от такого героя (а пилот известный в определенных кругах).
Позвали Шаку и Косталов. Собрались после патча его бить, вечером. Прилетаем. Он в системе. Начинаем стоять мелким гангом на гейте. Его нет. Начали искать в соседних системах. Его все нет. Решил задокаться. А он там. Чо за фигня. Короче ждали мы его 2 часа.
А потом Ухо (Фандангуэро) нашел на одном, по-моему Хуззаховском, форуме скрин с ним. За пару часов до нас его уже пытались поймать (без дредов и нормальных батлов как у нас). Одни кары и говно всякое. Он успел селфдестрактнуться. Обидно было.

Хотя у этого пилота тоже был факап. "что опять?!" - проносилось у него в голове. За один день два раза его хотели убить :blush:

А, помню-помню тот случай =) Найденный в доке мазершип-пилот удивил, да.

Из личного:
- Первый в еве слив - индус и под в ауненен под смарт-бш, чару тогда был месяц, мб два. Знаете, из-за чего? Потому что в аунене продавался какой-то штук в маркете, я его купила и пошла забирать)) С тех пор у меня сняты галочки дисплея ордеров в лоу и нулях.
- На миссии случайно залочила своего же юного альта и постреляла в него, существенно продавив шилд. Заметила, убрала с нее таргет, но отвлеклась, подумав, что пассив-реген дрейка (\о/ дрейк - бох вайны и мишенраннерства) справится. Прихожу - дроны съели триггера, спавн, агро на дрейке, гурики его доели. Увидела лишь последние миллиметры структуры.
- В вормхолл зачем-то полезла на сальважном мелком фриге. Бросила его у планеты, пошла за чаем (ваще любовь к чаю уже стоила пары сотен кк). Пришла обратно - еле под унесла от злобного местного жителя. Вход, через который влезла, был уже закрыт. Пришлось селфдистрактиться на споте. В этот момент меня уже "окружали добрые люди и все плотнее сжимали кольцо".
- Приварпала на четвертую АЕ на равене, забыв включить ШБ и харды. Ушла за чаем (с). Рава была, к счастью, простая - фиченная специально под четвертую ганзу. За три-четыре дня до этого на нее закончилась страховка.
  • 0
Девочка-даун

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Начал играть в еву...
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Прилетел на один из спотов (не помню, первый или второй раз), мгновенный поинт, нейтрик, сетка, жопа.

Мистер N не тратил ни миллисекунды на пкм в космосе и варпал по лунам (2-3 раза по некоторым) :blush:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кстати из недавнего "недофакапа".
Летали с Хрофтом гонять миссии на кроносе (я) и армаге. Я кронос танкую дамагом, т.е. максимум дамагмодов и минимум танка.
Так уж получилось, что заболтались в ТСе, а непись не добили. Чуть не слился :blush:
Болтовня в ТСе с одной стороны развлекает, а с другой жутко отвлекает.
Ну харды тоже бывало забывал менять на домике. Не критично.

Ненавижу миссии, но надо :wub:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Начал играть в еву...

не тут бывает весело даже во время фейл каскада

какое то время летал маялся херней в дерлике делал плексы и не срастались у меня добрососедские отношения с местной французкой корпой. И я не пожелел об этом. Они не раз доставляли мне лулзы.
Чего только стоил случай когда я делал 6/10. Его похоже кто то из них делал до дт, но после дт приехал я и начал доделывать. Смотрю заходит ихнее тело летает по системе на дрейке ишет меня, выходит прилетает на бузарде, бузард на ближнем скане, все он меня нашел думаю я. Он опять прилетает в дрейке полетав по системе выходит, опять прилетает в бузарде сканит меня опять насканивает выходит. На этот раз прилетает с другом на меге они на ближнем скане пришли в плекс я начинаю неторопливо отползать от бекона. Через 5 минут они уходят из системы 0о я начинаю смеяться похоже доделаю плекс)) Опять заходит кавер опять сканит меня, опять они оба заходят и есть на ближнем скане. Ничего не происходит минут 10 и я уже почти прошел плекс, и они опять отварпывают)) Выходит из системы дрейк возвращается опять в кавре опять кидает пробки, но я доделываю плекс и улетаю))) Мега была с т2 пушками и дрейк с т2 ракетницами обоим чарам за год.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Как то раз летел на пустом блокаднике, путь шёл через лоу. Блокадник у меня оборудован дизом, что называется, на всякий случай. В одной из систем галентского лоу увидел как матёрый пвпышнег-клипмейкер пытается развести какого то пиратского дрейка на виндикаторе. Тот конечно оттянут, ситуация патовая. Не знаю что на меня нашло, но мне вдруг захотелось повхорить этот дрейк! Лулзы же... Не в даваясь в подробности, через 15 минут я собрал новый виатор. :blush:
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Я недавно прыгнул в клона, забыв что на этой станции уже есть клон с импами... Импы были... Ну вы догадались :)

Это исправлено же вроде как... У меня 2 клона на одной станции, один с импами, второй без. Никаких сложностей нет. Или нельхя прыгать если есть импы и там и там ?

Сообщение отредактировал abi: 08 March 2010 - 20:04

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Вспоминается один вечер где мы с Матрохиным пьяные в стельку слили 3 его шипа, так как хотели грохнуть какой то маленьки ганг каром и всё думали фигли я на цинку прыгнуть не могу, оказалось я на каре и он(кажись 2 аразы и иштар тогда слил) были в одной системе=)))

В тот же день он ещё яйком со снейком прыгнул в кемп перепутав гейты(Тогда ещё нано было живо).
Ну и я слил нано иштар брутиксу тупо не успев сообразить чего вообще делать то надо+)

Не садитесь пьяными за руль+)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
убил свой Т3, нажав eject в космосе
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users