Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Государственные переворот в Украине.
Отправлено 09 March 2010 - 14:45

Конечно будут - Киев не зона Ахатя Брагина.
Вот это наши люди. Хотя конечно громить то, что на твои же деньги построено как то неразумно ) лучше морды бить, так дешевле )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 March 2010 - 14:46

решение большинства народных! избранников - это рейдерский захват ?
Что выбрали, то и получили. Я понимаю, что те, кто ненавидит "Регионы" будет с пеной у рта доказывать обратное, что Тимошенко на выборах кинули, что все идет незаконным путем, но научитесь смотреть фактам в лицо. Послушайте Евросоюз, который поздравил! нового демократически избранного президента, посмотрите на МВФ, который отказал в кредите правительству Тимошенко, пошевелите извилиной.
Да причем тут президент. Я не спорю президент избран законно. А вот правительство не законно и если президент подпишет этот закон, то он становится преступником.
Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2010 - 14:46
ПТН ПНХ
Отправлено 09 March 2010 - 14:47

Никакого пвп не будет - можете расходиться.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 09 March 2010 - 14:47

Если Януковичь посадит Юлю, то на следующих выборах проголосую за него.
зы. А погромы будут?
Если Юлька назначит КТА, то скорее Янука посадят. А скорее повесят. Киев не зона Ахатя Брагина.
Просто по последним данным Тимошенко пока не собирает КТА. Даст им порулить пару месяцев, вот когда они посы не заправят тут она и начнет свой жесткий КТА. Лок, лок, бубли, бубли....

Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2010 - 14:56
ПТН ПНХ
Отправлено 09 March 2010 - 14:52

если юлька будет сильно громко шуметь, чувствую её поймают в белте и поднут быстрее чем она кта соберет.Если Юлька назначит КТА, то скорее Янука посадят. А скорее повесят. Киев не зона Ахатя Брагина.
Просто по последним данным Тимошенко пока не собирает КТА. Даст им порулить пару месяцев, вот когда они посы не заправят тут она и начнет свой жесткий КТА. Лок, лок, бубли, бубли....
Отправлено 09 March 2010 - 15:20

Суть проблемы в том что у Юли проблемы, а нравится это не всем
Суть проблемы в нарушении основного принципа формирования власти ,и это вероятно всего вытечет в жесткий альянсовый КТА разных сил от Юльки до Тигипко против узурпаторов. И команда Ахатя Брагина будет на черной стороне со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2010 - 15:23
ПТН ПНХ
Отправлено 09 March 2010 - 15:25

Ну и правильно что КТА - чем раньше их переблобят и поотнимают луны, тем проще будет потом житься остальным.Суть проблемы в нарушении основного принципа формирования власти ,и это вероятно всего вытечет в жесткий альянсовый КТА разных сил от Юльки до Тигипко против узурпаторов. И команда Ахатя Брагина будет на черной стороне со всеми вытекающими.
Отправлено 09 March 2010 - 15:33

Верховная Рада 9 марта большинством голосов одобрила во втором чтении изменение закона о ее регламенте. Как сообщает агентство "Украинские новости", за принятие проекта проголосовали 235 народных депутатов из 417 зарегистрированных в сессионном зале.
В случае подписания этого законопроекта президентом коалицию в парламенте смогут формировать не только фракции, но и отдельные депутаты.
Это даст Партии регионов возможность создать правящее большинство с участием блока Литвина, фракции Коммунистической партии и ряда внефракционных депутатов.
После создания такой коалиции может быть сформировано новое правительство вместо старого, отправленного в отставку 3 марта.
Вместе с тем, оппоненты Партии регионов из БЮТ и НУНС утверждают, что формирование коалиции не только из фракций, но и из отдельных депутатов противоречит конституции Украины.
В ответ на это регионалы советуют противникам своего законопроекта обращаться в Конституционный суд, который имеет право вынести окончательное решение по этому вопросу.
ТС, что такого страшного произошло? А то мне поплохело, как я название топика увидел. Нельзя так людей пугать.
Сообщение отредактировал conKORD: 09 March 2010 - 15:33
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 March 2010 - 15:36

Основной принцип это то, что Рада имеет право принимать законы и изменять их. Так что Игореша можешь расслабиться и получать удовольствие.
законы да 50%+1, для конституции нужно 75%+1.
ТС, что такого страшного произошло? А то мне поплохело, как я название топика увидел. Нельзя так людей пугать.
Конституционный суд ОДНОЗНАЧНО уже высказывался по этому вопросу.
Сообщение отредактировал I_gor: 09 March 2010 - 15:37
ПТН ПНХ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users