прилетели, поселились, и 8 тысяч лет НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО ??
Нда... зря я начал комментировать.
Читайте хроники))
Ты невнимательно читал, его разрезали не так уж давно, наращивать клетки не запрещено законом тут ты прав, но это не настолько быстрый процесс. Тем более не один из наследников не является полностью человеком, как я уже сказал они напичканы имплантами дорогущими, для них это норма.
Нету теории варппривода, есть теории создания искусственных червоточин.
Здесь даж на форуме постили ссылку на научную статью.
К слову, теория червоточин куда больше теория чем ворп-привод. Никто эти червоточины не щупал, ничего толком о них не известно. Не известно даж есть ли они на самом деле.
Ты невнимательно читал, его разрезали не так уж давно, наращивать клетки не запрещено законом тут ты прав, но это не настолько быстрый процесс. Тем более не один из наследников не является полностью человеком, как я уже сказал они напичканы имплантами дорогущими, для них это норма.
Он не такой старый человек, что б поддерживать свою жизнь только на киберимплантах. Ему конкретно просто нет в этом необходимости. А что до недавно, Наследник может позволить себе любую медицинскую технологию (не запрещенную). Его легко менее чем за год могли восстановить.
Но посмотреть на то, что Земля понаизобретала за всё это время - тоже интересно
Практически уверен что Земля давно уже никем не заселена... если она вообще все еще существует.
и вообще, вы мыслите, как будто на амар высадились дикари на плотах, а не оснащенные вероятно по последнему слову тогдашней техники экспедиции, намеревавшиеся начать освоение ресурсов очередной планеты.
Высадились религеозные фанатки, которых гнали отовсюду. даже просто студенту-хорошисту там делать нефига было. Нафига, если по эту сторону от врат тебе предложат работу сотни корпораций.
Через ИВ летели почти исключительно романтики-пионеры, а это обычно сильно конфликтует с "высококлассный специалист".
что, на современных буровых ни одного инженера нет, а только дворники? и кораблями, в течении 100 лет проходившими Врата управляли специально обученные макаки
Если б стоял вопрос "Буровая установка без инженера вообще, или нет буровой установки", то таки было бы первое.
Не летели туда инженери потому как нафик им там ничего не нужно было. Вратами управляли казуалы-механики.
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 March 2010 - 0:00