Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь с молитвой
Отправлено 10 March 2010 - 23:05

в общем много пробовал, везде нулевые запасы карбона и нулевые запасы воды (хранилища находит тока пустые)Так удалось добыть что нибудь кроме Серебра, Золота, Алюминям и Нитрата. Интересует Вода и Карбон ?
В общем не наю надоставал с планеты Золота, Алюминия, Серебра, Азота и Нитридов алюминия, набил ими трюм блокадника и теперь хз чё делать =)
Вот бы найти способ добыть карбон/воду ну или спустить их на планету (карбон и вода у неписи продаются)

antonn*Нейтрал
Отправлено 10 March 2010 - 23:13

сиськообразная палитра...Мы используем сексуальные цветные сферические гармоники, чтобы отображать горячие точки с лучшими ресурсами.
у меня нет слов, я тоже хочу так курить, чтобы рисовать такие прекрасные картинки %))CCP Nimbus, один из наших инженеров по контролю качества Планетарных Взаимодействий нарисовал концепт основ работы Пользовательского Интерфейса для ПЗ. Ниже вы видите неизмененный результат его трудов. Мы надеемся, он вам поможет визуализировать сложную структуру нововведения Планетарных Взаимодействий.
Отправлено 10 March 2010 - 23:50

Как и ожидалось от ЦЦП, вместо того чтобы сделать фишку которая придавала бы игровому миру большую глубину и атмосферу - сделают новую менюшку которая по интересности будет соперничать с пройденным 100500 раз пасьянсом.
ну так ева уже не торт

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 March 2010 - 0:16

1. а все эти командные центры и заводы много в карго занимают? в смысле надо фрейтаком возить, или в индус входят?
2. ресурсы все таки конечны? или нет?
3. и вот еще.. если есть какой то ресурс, то можно сколько хочешь добывалок на него ставить? или они там как то ограничены?
Отправлено 11 March 2010 - 0:23

к Тримикусу вероятно:
1. а все эти командные центры и заводы много в карго занимают? в смысле надо фрейтаком возить, или в индус входят?
3. и вот еще.. если есть какой то ресурс, то можно сколько хочешь добывалок на него ставить? или они там как то ограничены?
ПКЦ вроде 500м3 занимает - то есть лезет много куда. Правда я так и не нашёл как его на планету втыкать, но буду ещё пытаться.
Отправлено 11 March 2010 - 0:26

1. На данный момент 500 м3 но ССРшники говорят что он будет весить больше, но фрейтеры для них НЕ понадобятся.к Тримикусу вероятно:
2. Ресурсы конечны и добываются от пары часов до нескольких часов и потом кончаются.
3. Понятия не имею, я на данный момент не могу определить одно и то же ли добывают структуры или нет. Правда другое здание нельзя построить в определенном радиусе от данного...
ПКМ по планете в овервью (или по брэкету) входишь в планетарный режим (там новая кнопка) ПКМ в любой точке планеты и строишь там ПКЦ.ПКЦ вроде 500м3 занимает - то есть лезет много куда. Правда я так и не нашёл как его на планету втыкать, но буду ещё пытаться.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 March 2010 - 0:27

Отправлено 11 March 2010 - 0:27

Всем кто кричит фейл - это отличный дополнительный способ потратить время в игре. надо же как то зарабатывать бабки, когда тошнит от агентрана или ханта.
Вобщем как бы у девов не получилось - респект им.
Отправлено 11 March 2010 - 0:36

Я б так был бы очень рад если бы на планетах "строилось" бы Rocket Fuel (его дофига надо для т2 миссайлов), или хотя бы Super Conductors (чтоб не мотаться к чёрту на рога, для того чтоб взять у неписи, а не кормить барыг в Жите). Ну а жителей глубоких нулей наверняка бы порадовал свой Oxygen, Enriched Uranium и Mechanical Parts с Robotics.. особенно если ледовый пояс ещё рядом имеется.
Отправлено 11 March 2010 - 0:38

А ты представь какой это профит для жителей ВХ...Я б так был бы очень рад если бы на планетах "строилось" бы Rocket Fuel (его дофига надо для т2 миссайлов), или хотя бы Super Conductors (чтоб не мотаться к чёрту на рога, для того чтоб взять у неписи, а не кормить барыг в Жите). Ну а жителей глубоких нулей наверняка бы порадовал свой Oxygen, Enriched Uranium и Mechanical Parts с Robotics.. особенно если ледовый пояс ещё рядом имеется.

Отправлено 11 March 2010 - 0:53

Скрин бы хоть кто выложил менюшак и самого вида этого счастья на тестовом
В ветке новости тест-сервера всё выложено.. Но пока ещё адски сырое - у меня разок клиент повис при открытии Planet Mode, а потом выкинуло когда я на планете попытался с производством разобраться.
Пока что никак не удаётся запустить шахты.
Отправлено 11 March 2010 - 0:55

Там ограничение по количеству кораблей который можно провезтитам всеравно же нет льда.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 March 2010 - 0:56

Отправлено 11 March 2010 - 1:14

Да ещё "сканнер" больше в заблуждение вводит - какие то бестолковые Нитроген изотопы, Ноксикум.. и аргон. В общем всё ещё адски сырое. Хотя уже становится понятно как хотя бы примерно будет организовано производство на планетах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users