Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Жертва суицида может воспользоваться киллрайтом, подловив обидчика во время каребирства спустя месяц.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494
  • Client:Eng

Единственное что мне пришло на ум, это запретить восстановление сс если он упал ниже -5.
Т.е. у большинства пилотов будет возможность пострелять и помыться для фана. Ну а рецидивистов в имперский банк биомассы. Два суицида и прощай хайсек навсегда.

ИМХО это единственное что можно сделать и я лично именно таких предложений еще не встречал.

Во первых нельзя делать геймплей необратимым. Каково тогда будеть если хайсечному карибаю запретить летать в регионах вроде Курса. Низкий стенд к нейтив фракции, высокий СС. Ввести там пиратский "конкорд". убил пару подов с сс -5 и ниже - все навсегда прощайте НПС нули. Ненравится? Единственное, что следует сделать - запретить активировать смарты в гриде вокруг гейтов и станций в хайсеках. Остальное - дествительно проблема надуманная. Страдают от суицида только хаулер-боты и ленивые индивидуумы, летающие на автопилоте.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gravicap

gravicap

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chugunin
  • Corp:NAEB
здесь
http://eve-kill.net/...&kll_id=5962469

Total Module Loss: 5,531,300,830.00
150-200кк считая с грузом и кораблями

когнитивный диссонанс
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Просто вопрос - а ты пробовал сам суицидить?

На мой взгляд, даже страховку с ссуициденных бш не стоит убирать - т.к. в хайсеке итак слишком безопасно.

Как ни странно -- нет, не пробовал.
Слишком безопасно -- для кого? Для суицидника? согласен.

Я с пониманием отношусь и полность одобряю то что игровая механика позволяет убить кого угодно где угодно и нет этого маразма типа зон свободных от пвп как во многих других МОРПГ. И пусть будет возможность запалнировать нападение на фрейтер, собрав для этого десяток БШ и выведав маршрут передвижения, получив потом большие проблемы со стендом и прочее -- но получив и профит, пусть и с проблемами по его продаже. Но сейчас, когда любое нубье две недели от роду может спокойно заниматься тупым отстрелом чего угодно в хайсеках -- это неправильно.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Предложения разработчикам вроде не в этом разделе?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Ну, на второй и то ладно.
Суицыд должен быть и это правильно. Всё с ним сейчас хорошо.

з.ы. И да, я регулярно занимаюсь логистикой для корпы. Меня ни разу не ловили, хотя вожу порой совсем не малые суммы. ЧЯДНТ? Oh wait... Неужто это потому, что я не расслабляю булки только потому что летаю по хайсекам?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

здесь

когнитивный диссонанс

Я что-то не пойму -- ты тут хочешь обсудить мой слив? Или что-то другое? Ник гопаря там есть. Свяжись с ним, узнай о профите.

Повторяю для альтернативно одаренных -- 150-200кк за все время перевозок, вкл этот случай. Все синенькие листочки с модулями и шипом -- это бпц. Цены в КБ выставлены неправильно, как за БПО.

Если не судьба вкл мосг или он полностью отстутсвет -- лучше пойти в др тему.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

А так получается слишком кардинальный разрыв в прилагаемых усилиях. Карибас работает сутками, ганкер делает один клик мышкой.

Работает, бедняга, сутками, руки в мозолях. Трудит иски на ебай.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

здесь

когнитивный диссонанс

Тут есть одно но... КБ не различает БПО и БПЦ, и считает всегда по БПО...
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Работает, бедняга, сутками, руки в мозолях. Трудит иски на ебай.

Я копаю по восемь часов в день, а по выходным - отдыхаю © откуда-то из "ищу корпу"

Сообщение отредактировал Yuri: 11 March 2010 - 15:12

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Нет, я типо хотел сказать, что можно очень легко и просто обезопасить себя от сливов суицидникам. Делается это за 3-4 минуты и дает 99% результат. Передаешь груз альту/сокорпу, он делает курьерку персональную, ты довозишь до деста. И все. У меня есть ингейм механизм, позволяющий тебя гопнуть в импе и заработать на этом. У тебя есть ингейм механизм обезопаситься. Ничего добавлять или изменять в игре не надо ИМХО.

Ты еще скажи мне что курьерские конты не просвечиваются сканером, специалист.
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
ну вот и чего обманул, что

И нет, мне не убили только что индус полный зидрина и мегацита и вообще я в-общем-то за все время всяких перевозок потерял на гопарях в хайсеках ну мб 150-200кк считая с грузом и кораблями.

в точности до наоборот ведь
  • 0
Изображение

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
тема полный бред, автор хочет и рыбку съесть и .. косточкой не подавиться
если ты (ТС) такой тру задрот, что производишь там что-то ночи на пролет у монитора с красными глазками и потными ручками, то для тебя не составит труда отвезти честно нафапаное на орке под парой сеток с альт/сокорп фрига, или потрудиться проложить маршрут на пару-тройку прыгов длиннее, но пролегающий через менее опасные гейты, или сделать двойной контракт на перевозку - способ тьма, всего лишь надо головой думать, а не только есть в нее да в шапке носить
боитесь потерять наигранное - идите в вов, и нефиг пытаться портить еве идиотскими предложениями
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Жертва суицида может воспользоваться киллрайтом, подловив обидчика во время каребирства спустя месяц.

Канешна!
Альт-производственник для этого начнет качать пвп-скиллы и мб через месяца два сможет на чем-нибудь летать хоть как-то. И потом эти 2 месяца прерванной профильной раскачки -- зачем?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А так получается слишком кардинальный разрыв в прилагаемых усилиях. Карибас работает сутками, ганкер делает один клик мышкой. И ладно бы в лоу или нулях. Там есть риски и для ганкеров. Но в хайсеке это явно не доработано.

"Ганкер" это как минимум 3 корабля. Сканер, который сканит грузы, суицид БШ, который бьет и индус который оперативно лутает.
Ждать удобную цель иногда приходится по часу, выхлоп зависит от рандома, потому как не знаешь, сгорят вкусняшки или нет. То, что на форуме хвастают лярдами, заработанными одним кликом - это исключение а не правило. В среднем выхлоп получается не таким уж и большим. Плюс время работы ограничено твоим СС, который потом нужно отмывать. Не все так шоколадно как кажется из империи.
Убить нормальный индус в лоу очень и очень сложно, потому как на индусах возят всякий треш в основном, и часто это боты, нормальные люди летают не на автопилоте и на клочных блокадниках со скаутами, которых практически не убить в лоу.
Если я поставлю себе цель бить индусы и блокадники в лоу, я буду это делать практически с таким же риском для себя, как и суицидник в импе, который рискует не долететь первым до врека.
Если хочешь безопасно полуафк возить дорогие грузы - рецепт выше. Добавь к суткам работы каребира пару минут и результат готов. Вы не жертвы суицидников - вы жертвы ложной самоуверенности и чувства защищенности, которые дает нахождение в империи.
  • 3

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Во первых нельзя делать геймплей необратимым.

Необратимым станет только профессия профессионального пирата. Все карибасы будут иметь возможность учавствовать в пвп, например в проводке дружественных конвоев конвоев из нулей. Да, постреляли, да чуть упал сс, но это поправимо.
Сейчас же, как уже было сказано, любой нубас может грохнуть кого угодно в хайсеке много много раз и ему за это ничего не будет.
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Но сейчас, когда любое нубье две недели от роду может спокойно заниматься тупым отстрелом чего угодно в хайсеках -- это неправильно.

Воооот! Я белая кость, альянсом рулил, а меня нубье сливает! НУБЬЕ!
  • 0

Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Channel:[P]

Краденые вещи -- у предметов в ив есть признак "поврежденный", можно ввести признак "краденый". Появляется, если предмет из врека был подобран не пилотом убитого транспорта и не кем-либо из его корпы/алли, а любым другим пилотом. Перевозка карденого затруднена так же как перевозка бустеров, продажа через маркет невозможна, может быть невозможна и продажа через систему контрактов -- только трейд на станции с традиционными для трейда возможностями для вора быть обманутым другим вором.

Вот такие предложения.

Это полумеры.
Нужно просто ввести, в дополнение к временной агре, флаг "убийца"
Всё просто - если у персонажа есть хоть одно киллмыло, он становится красным, и в империи по нему стреляет конкорд.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Единственно реальное предложение (отмена страховки при убийстве конкордом) уже обсуждается. Остальное, по-моему, какие-то нездоровые фантазии - баунти при отмывке СС на счет владельца индуса (а доколе? а по каким ценам? а импы в поде считать будем? а если он не СС отмывает, а разводит кого-то в белте? а у амарров еще и с кошелька списывать, линзы же "вечные"?) краденные вещи (ОМГ, как из десятков тысяч стандартных, например, тахионов Конкорд будет выделять, да еще дистанционно, нужный? А коэффициент, афаик, есть - СС, как и многое в Еве, изменяется в "дырку". Отмыть СС от -10 до +5 - это не то же самое, что три раза отмыть его от -5 до 0.

P.S. Индус с клокой (не путать с блокадником :blink: ) на БШ убить проблематично, если случайно не расклочил.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

gravicap

gravicap

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chugunin
  • Corp:NAEB