Гальватрон - перерожднная сущность Мегатрона. так что поидее Гальватрон - сын МегатронаСвоего назаву Гальватроном
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользователи Facebook сообща назвали ребенка Мегатроном
Отправлено 12 March 2010 - 13:10
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 12 March 2010 - 13:12
А вообще проблема выбора адекватного имени новорожденному решается элементарно с помощью православного календаря, где чуть не на каждый день есть свои имена. Ничего не нравится - ну пролистай на день вперед или назад и всего делов. Календарь, если что, может быть и любой другой конфессии, у евреев ту же функцию недельная глава Торы выполняет, у мусульман тоже что-то такое есть. Если атеисты - ориентируетесь на преобладающее в вашем городе или среди вашего круга друзей-знакомых вероисповедание.
Худшее что можно придумать - это последовать какому-то сиюминутному бзику моды, такое годится только для стран, где законы позволяют менять имя по собственному желанию.
Отправлено 12 March 2010 - 13:15
Например . я бы с удовольствием назвал бы дочку Марфой.
Была бы Марфа Марфина
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 12 March 2010 - 13:17
мужские имена там через раз иван.Почитай внимательнее описание Локи, там написано откуда такое название
А вообще проблема выбора адекватного имени новорожденному решается элементарно с помощью православного календаря
т е где то 50% вероятность по этому календарю получить имя для сына иван
это для людей совсем без фантазии.
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 March 2010 - 13:18
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 March 2010 - 13:18
Предлагаю назвать сына Рандом. Хорошее, а главное интересное такое имя
У Желязны был такой персонаж
Отправлено 12 March 2010 - 13:22
А вот Равен Нави Исью - уже оригинальное такое имечко... Уменьшительно-ласкательно - Кэнээрчик
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 March 2010 - 13:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 March 2010 - 13:25
Почитай внимательнее описание Локи, там написано откуда такое название
А вообще проблема выбора адекватного имени новорожденному решается элементарно с помощью православного календаря, где чуть не на каждый день есть свои имена. Ничего не нравится - ну пролистай на день вперед или назад и всего делов. Календарь, если что, может быть и любой другой конфессии, у евреев ту же функцию недельная глава Торы выполняет, у мусульман тоже что-то такое есть. Если атеисты - ориентируетесь на преобладающее в вашем городе или среди вашего круга друзей-знакомых вероисповедание.
Худшее что можно придумать - это последовать какому-то сиюминутному бзику моды, такое годится только для стран, где законы позволяют менять имя по собственному желанию.
ну от этого обычно дети более менее застрахованы. в той же исландии есть законодательство связанное с именем собственным. у нас в казахстане вроде такое же есть, так, что мечта назвать сына "Рональдо" не всегда исполнима.
а вообще имя надо выбирать так, чтоб к нему было сложно подобрать глупую частушку (как это любят делать дети) и чтоб было звучно и чтоб не начиналось на A (это как с ником чара). Ибо в школьном журнале при наличии однофамильца он буде праймари в 2 случаях из 3 (некоторые препода в школе где я преподавала вообще пользовались поименным списком o_o).
Ну я на самом деле вспомнила обрывок текста в чьей-то сиге "великий бог Хрентебе и сын его Рандом...". Однако звучит тем не менееУ Желязны был такой персонаж
Отправлено 12 March 2010 - 13:29
мужские имена там через раз иван.
т е где то 50% вероятность по этому календарю получить имя для сына иван
это для людей совсем без фантазии.
Ты в него заглядывал вообще или просто хотелось что-то сказать? Я вот для интересу пролистал март, Иванов всего пару штук насчитал, зато Павлов около десятка. А вот Полиграфа ни одного - тот календарь видимо безвозвратно в печке сгорел
Фантазия - штука, конечно, хорошая, но есть ли уверенность, что ребенок сумеет оценить ее по достоинству?
Отправлено 12 March 2010 - 13:36
Отправлено 12 March 2010 - 13:37
Арслонтандиливкак. К доске вызывать вообще не будут. (:а вообще имя надо выбирать так, чтоб к нему было сложно подобрать глупую частушку (как это любят делать дети) и чтоб было звучно и чтоб не начиналось на A (это как с ником чара). Ибо в школьном журнале при наличии однофамильца он буде праймари в 2 случаях из 3 (некоторые препода в школе где я преподавала вообще пользовались поименным списком o_o).
Отправлено 12 March 2010 - 13:42
а вообще имя надо выбирать так, чтоб к нему было сложно подобрать глупую частушку (как это любят делать дети) и чтоб было звучно и чтоб не начиналось на A (это как с ником чара).
В моем классе было 5 Алексеев и 3 Александра, и все его поголовье мужского пола на этом ограничивалось
Отправлено 12 March 2010 - 13:44
ну прикинь теперь ситуацию у меня класс 25 человек. 3 Ивановых: Саша, Вася, Петя. Кого я к доске вытащу? конечно взгляд упадет на первого в списке Иванов А. И у него все шансы пойти к доске. Опять таки такая же неприятная байда может произойти не только в школе, но например в армии при выборе очередного "добровольца" отнести/принести чугунию.
Отправлено 12 March 2010 - 13:46
Уговорила, пусть будет Ярслонтандиливкак. (:Пепелац обычно список пофамильный. Поименный только если класс маленький и тезок нету.
ну прикинь теперь ситуацию у меня класс 25 человек. 3 Ивановых: Саша, Вася, Петя. Кого я к доске вытащу? конечно взгляд упадет на первого в списке Иванов А. И у него все шансы пойти к доске. Опять таки такая же неприятная байда может произойти не только в школе, но например в армии при выборе очередного "добровольца" отнести/принести чугунию.
Отправлено 12 March 2010 - 13:50
Кого я к доске вытащу? конечно взгляд упадет на первого в списке Иванов А. И у него все шансы пойти к доске.
А я почему-то думал, что ротация по оценкам в журнале
Отправлено 12 March 2010 - 13:55
Очень гадского бога, так на секундочку.
И Скандинавского, кстати, а мы как раз тут (в Норвегии) и живем - аборигены могут не понять.
Хотя мне на аборигенов пофиг и как там они имя будут воспринимать. Хотя жена гоняет - вот назовешь ребенка так-то, а они тут имя перевирать будут, ибо им это трудно произнести. Поэтому предлагает более нейтральное имя, например, Александр, которое и тут в ходу.
Отправлено 12 March 2010 - 14:00
Почитай внимательнее описание Локи, там написано откуда такое название
Вот уже не думал, что тема будет развиваться по такому сценарию
Я ее по ходу больше для шутки написал после того как на ленте увидел заметку про Мегатрона и фейсбук. А на днях еще новая серия Хауса была на схожую тему (влияние интернета и блоггерства в частности на личную жизнь).
Имя ребенку выбираем со всей ответственностью, православный календарь один из основных вариантов. Но хочется все же, чтобы и у обоих родителей к имени легла душа.
Отправлено 12 March 2010 - 14:05
Будут чаще к доске вызывать, будет больше учить. Будет больше учить - поступит в университет, а не в армию =) Чугунй тягать не придется =)
Ага, значит нужено в имени заложить оскорбление в адрес учителя, тогда будут редко к доске вызывать.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх