Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скучающая Мотсу
Отправлено 14 March 2010 - 14:13
Отправлено 14 March 2010 - 14:27
не встречал таких проблем, летаю с альтом кторый салит - собирает. рава конечно не очень дорогая, но частенько прилетают разводилы - дрейки и ваги, но сами они не агрятся. конечно добивают сальважеры которые летят за мной например по экстраваганзе, где 6 карманов. лететь через 4-5 ворот по пустым кармана что бы досалить мелочь за альтом? заняться больше нечем?
Живу я в мотсу давно...и всякие там разводы на агру мну известны...на андоке в мотсу постоянно висят предложеният пвп 1 против 1..а потом 7 логистов качают этого самого одного.....а тут блин пакость такая сами берут агру..а самое обидное это респ ганга суицидников на миске(.... куда теперь податься бедному керебиру..что делать чтобы защитить свой шип и свое яйко?
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 14 March 2010 - 14:29
Отправлено 14 March 2010 - 14:31
ты меня заинтриговал, поподробнее пожалуйста.Омг, омг, это это же тот самый Lek Igo, поветиель нави равинов!
яйко твое нафиг никому не нужно..ну коли сказал, что оно у тебя не простое, то будут страться захватить и его.Живу я в мотсу давно...и всякие там разводы на агру мну известны...на андоке в мотсу постоянно висят предложеният пвп 1 против 1..а потом 7 логистов качают этого самого одного.....а тут блин пакость такая сами берут агру..а самое обидное это респ ганга суицидников на миске(.... куда теперь податься бедному керебиру..что делать чтобы защитить свое яйко?
А вообще лучший совет - летай в т2, а нынешний фит отдай мне. Сурьезно, тебе он не нужен, а мне акки проплачивать, пвп летать.
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 March 2010 - 14:31
Отправлено 14 March 2010 - 14:36
Отправлено 14 March 2010 - 14:37
О, вот тут вы как раз ошибаетесь. Хладный труп Лек Иго эт лучший трофей для представителей всех профессий в еве... в том числе и для каребиров.яйко твое нафиг никому не нужно..
*в серьезной задумчивости о том как эт повелитель нэви равенов, ногебающий весь синдикат опустился до мотсу*
Отправлено 14 March 2010 - 14:42
О, вот тут вы как раз ошибаетесь. Хладный труп Лек Иго эт лучший трофей для представителей всех профессий в еве... в том числе и для каребиров.
*в серьезной задумчивости о том как эт повелитель нэви равенов, ногебающий весь синдикат опустился до мотсу*
Господа!!! позвольте!!! Я белый и пушистый-это раз. У мну есть на счет этого справка-это два. Причем моя скромная личность и явление которое я описал?-это три.. а если что и было от мну кому то плохо -то это мое второе темное мну..я за него не отвечаю-это четыре...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 14 March 2010 - 14:45
Отправлено 14 March 2010 - 14:44
Дык ты выучи, и смотри как классно выйдет, прилетают суицидники, убивают твой шип, а там вместо дедспейса и фракционки что? правильно, т2. Ты в восторге что подосрал суицидникам, я в восторге что проплатил 3 акка на год вперед, суицидники срут кирпичами!!!111Боюсь признаться но т2 я не умею..
Хрошое настроение двум хорошим людям и батхерт у 10 плохих! СУПИР ЖЕ!!!!
Отправлено 14 March 2010 - 15:04
Дык ты выучи, и смотри как классно выйдет, прилетают суицидники, убивают твой шип, а там вместо дедспейса и фракционки что? правильно, т2. Ты в восторге что подосрал суицидникам, я в восторге что проплатил 3 акка на год вперед, суицидники срут кирпичами!!!111
Хрошое настроение двум хорошим людям и батхерт у 10 плохих! СУПИР ЖЕ!!!!
Если я передам вам свой скромный фит...то боюсь вас убъют быстрее..поэтому мое природное человеколюбие и идея защиты всех и вся от скверны не позволяет мне обречь вас на столь суровые испытания....поэтому я готов нести свой фит, а значит и все трудности с этим взятые сам..и это не позерство,это забота о вас...так сказать я буду страдать за вас...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 14 March 2010 - 15:06
Отправлено 14 March 2010 - 15:06
До житы донеси, Фродо, а там трейдом, трейдом))Если я передам вам свой скромный фит...то боюсь вас убъют быстрее..поэтому мое природное человеколюбие и идея защиты всех и вся от скверны не позволяет мне обречь вас на столь суровые испытания....поэтому я готов нести свой фит, а значит и все трудности с этим взятые сам..и это не позерство,это забота о вас...так сказать я буду страдать за вас...
Отправлено 14 March 2010 - 15:10
Здрасьте, "гоняешь" - сильно звучит. Помню видел его в лоу, кореш на домике и лек на КНР. Лек был прикован к гейту и не аггрился, в то время как домик довольно бодро старался меня гонять. Вот тебе и папко лекХахахаха, тока старички вспомнили автора. Остальные молча смотрят ему в рот и ловят каждое слово.
ЛОЛ!!!
Лек, до сих пор соло на НавиРаве гоняешь лоусек кемпы?
Какой у тебя сейчас чар?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 March 2010 - 15:14
Ну вот, опустил человечка.Здрасьте, "гоняешь" - сильно звучит. Помню видел его в лоу, кореш на домике и лек на КНР. Лек был прикован к гейту и не аггрился, в то время как домик довольно бодро старался меня гонять. Вот тебе и папко лек
Я бы попробовал его пухленький шип
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 March 2010 - 15:19
Несколько слов о себе. Я Мирный агентранер. Во всем белый и пушистый. Основной род деятельности в еве уничтожение красных крестиков. Все что овервию не соответствует красным крестикам по размерам и по форме вызывает у меня панический страх. Страх за мой любимый керебирский шип и за мое любимое керебирское яйко напичканое всякими импами для увеличиния размера моего скромного достатка.
Отправлено 14 March 2010 - 16:23
Ну я хз в чем он сейчас летает, но во времена его активности по раскидываюнию пальцами на ив-ру его сканили на предмет суцида, выяснилось что овчинка не стоит страховки.О, вот тут вы как раз ошибаетесь. Хладный труп Лек Иго эт лучший трофей для представителей всех профессий в еве... в том числе и для каребиров.
Отправлено 14 March 2010 - 16:30
Судя по баттлклинике оно и щас не стоит того, но речь не о луте ведь а именно о трупеге)Ну я хз в чем он сейчас летает, но во времена его активности по раскидываюнию пальцами на ив-ру его сканили на предмет суцида, выяснилось что овчинка не стоит страховки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users