Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

База плексов
Отправлено 06 April 2010 - 13:07

И то, и то "боевое" PvE, ещё хант сюда можно прикрутить, но там уж точно гайдов и баз не надо, кроме чем бить/чем танковатьа причём тут агентранеры
Так базы данных и гайды кто создаёт? Агентраннеры, которым не жалко поделиться инфой и не боятся конкуренции, которая таки есть.А у нас выбора нет, агенты вон они нигде не спрятаны, осваиваются легко, баз данных уйма, гайдов тонны, мог бы агентить в жало, так бы и делал.
Доход проагентрана (имперского уж точно) - ЛП прежде всего и их конвертация в иски через таги/БПЦ (фракционный "лут"), тоже товар штучный, по крайней мере CCP так считают - продажа только через контракты, то что продается через маркет - УГ по курсу иск/ЛПАгентран резиновый. Сколько миссий запросишь, столько и получишь. Плюс ко всему доход агентрана это баунти и рядовой лут. А не дедспейс-лут, товар штучный.
У каждого свой фан, очень для многих любое PvE - это обеспечение исками PvPP.S. Нет ничего круче, чем опытным путем проходить плексы, успешно подбирать триггеры и ключи, радоваться неведомым плюшкам и быть гуру плекс-раннинга со своей собственной базой данных по плексам. Удачи.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 April 2010 - 13:19

смотря какая непесь и твой скил. ну и от дружелюбности локала зависит.у меня такой вопрос назрел
, какой корабль юзать для прохождения насканенаых плексов и дедспейсов например 6/10 4/10 и т.д , так как мне гальская техника нравится мне кажется протеус подойдет, ну чтоб сразу с пробланчером летать или......?
как-бы так сказатьИ то, и то "боевое" PvE, ещё хант сюда можно прикрутить, но там уж точно гайдов и баз не надо, кроме чем бить/чем танковать

Так что агентранеры ни разу не конкуренты плексранерам, тем более многое из плексов да же не снилось агентранерам (про лут).
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 April 2010 - 13:24
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 06 April 2010 - 14:07

Я не говорил, что агентраннеры конкуренты плексраннерам, я говорил, что агентраннеры охотно делятся инфой, базами, фитом и т. п. друг с другом, а вот плексраннеры...Так что агентранеры ни разу не конкуренты плексранерам, тем более многое из плексов да же не снилось агентранерам (про лут).
Отправлено 06 April 2010 - 14:29

А плексранеры тоже делятся инфой между собой, на закрытых форумах. Но там не рассказывают как и что проходить, так как правило скилы там уже нормально выкачаны и фиты тоже с умом подобраны под свой стаил, а рассказывают что дропалось, какие неожиданности были, имба баги. И вообще плексранинг это сектаЯ не говорил, что агентраннеры конкуренты плексраннерам, я говорил, что агентраннеры охотно делятся инфой, базами, фитом и т. п. друг с другом, а вот плексраннеры...

А агентранерам чего таить? вот просто чего? берёшь миску - там для тех кто читать умеет всё написано: что, куда и почему. Первый раз проходишь методом тыка изучая агро, второй раз уже тупо - фарм. БД скорее всего сделали чтоб было вообще видно какие миски есть, а прохождение это побочный продукт.
P.S. есть на ив-ру темка какраз про плексы, но древняяяяя =))) ещё патч Тринити стоял.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 April 2010 - 14:32
. . .
Отправлено 06 April 2010 - 14:42

да ты чё, а пацаны то не знали, но только "есть чё" из хорошего очень мало
Вас интересуют иски или процесс?
В каждой констеляции нахожу минимум один боевой плекс 3/10 или безномерной аналог. Даже у калдарей. У галлентов вообще чуть-ли не в каждой системе есть плексы.
Но я их ищу и делаю просто для удовольствия. Меня уже давно не интересуют иски (мне для пвп 1кк на валлете достаточно).
Серьезно плексраном не занимался, но, собственно, потому что нечего проходить. Плексы находятся, но там уже кто-то есть, а уподобляться нинзясальважерам не хочется. Может в лоу/нулях и по другому, но в хайсеках за 7-10 часов нашёл только 1 свободный плекс.
Регион явно калдарский. У меня на поиск свободного плексах уходит минут 15. В хайсеках. В калдарских чуть больше. Плексраном занимаюсь в первую очередь для души, и потом уже если будет нормальный лут - чтобы слить его на следующий день в виде т2 фрига/круза в ближайших нулях.
и да плексы в хайсеке это лол, знаю только один the best, который даёт экспу в лоу с нормальным лутом, остальное УГ
А что тогда не УГ?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 April 2010 - 14:46

P.S. Нет ничего круче, чем опытным путем проходить плексы, успешно подбирать триггеры и ключи, радоваться неведомым плюшкам и быть гуру плекс-раннинга со своей собственной базой данных по плексам. Удачи.
Я не говорил что это круто. Мне просто интересно проходить плексы самому, без подсказок. Если кто-то постучится в приват - объясню тонкости плексранинга, но объяснять - "а вот тут убиваем только вон тот фригат, а остальное не трогаем, потом лутаем и улетаем" не буду никогда. Конкуренция то не мешает, но пилоты которые летают по базам миссий/плексов, не пытаясь подумать, у меня вызывают только отрицательные эмоции.
давайте хайсечные плексы обсуждать не будем
Давайте тогда не будем делать резких заявлений о их УГшности.

Отправлено 06 April 2010 - 14:46

Амаррия, "агент-хаб" с локалом 100+ и окрестностиРегион явно калдарский. У меня на поиск свободного плексах уходит минут 15. В хайсеках. В калдарских чуть больше. Плексраном занимаюсь в первую очередь для души, и потом уже если будет нормальный лут - чтобы слить его на следующий день в виде т2 фрига/круза в ближайших нулях.

Отправлено 06 April 2010 - 14:47

конкуренция, элита эксплорейшена. тьху на вас.
топикстартеру: - делюсь тем что есть.
http://ineportal.net...title=Complexes
http://space-nomads....1bbb4ea2248a959
http://totenkopf-rfo.clan.su/forum/50
Сообщение отредактировал Garry: 06 April 2010 - 14:51
Отправлено 06 April 2010 - 14:49

Амаррия, "агент-хаб" с локалом 100+ и окрестности
Просто сканю, когда у пары моих агентов миссии приличные кончаются (пережидаю 4 часа, если логофаться неохота)
Летал я там в окрестностях, в самом хабе конечно тухло, а вот рядом находил плексы, правда я тогда занимался изучением аномалек, и плексы искал просто по привычке.
p.s. Нашел недавно 4/10 в калдарском "агент-хабе"

Отправлено 06 April 2010 - 15:05

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 06 April 2010 - 15:28

нет. я делаю где-то по плексику в неделю и в каждом втором уже кто-то сидит (и я его сгоняю)в игре 5000 систем че на всех не хватит?
или кто-то пытается согнать меня (и получает бонечку).
если бы ещё механизм генерации плексов их равномерно размазывал по всему космосу, так нет же. я однажды сделал 3 серповских четвёрки и именованный в одной системе подряд.
и это в лоу, где нет апгрейдов хаба.
а в нулях вообще после доминиона полный шухер: в системах без клайма ничего ваще нет. Зато в системах с полностью апгрейженым хабом я видел до 8 плексов!!! (по моему 4 Angel Base и 4 Angel чего-то-там было, у меня аж волосы на голове зашевилились)
и при этом в этой сисе сидело всего два человека на халках! (т.е. эти 8 никому ненужных плеков там таки висели видимо трое суток, а ведь кто-то бороздит просторы вражеских нулей в поисках этих самых плексов)
я вообще рад, что большинство баз плексов не соответствуют действительности (где респик не указан, где не написано что по прилёту кладётся 4 нейтрика и 999 сеток и т.д. )))
иначе было бы очень тяжко зарабатывать на плексах.
Сообщение отредактировал xo3e: 06 April 2010 - 15:29
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 06 April 2010 - 15:30

В игре много способов заработка, дался вам именно этот!в игре 5000 систем че на всех не хватит?

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 06 April 2010 - 15:31

вот и правильно, главное молчать в тряпочкуя вообще рад, что большинство баз плексов не соответствуют действительности (где респик не указан, где не написано что по прилёту кладётся 4 нейтрика и 999 сеток и т.д. )))
иначе было бы очень тяжко зарабатывать на плексах.

Тем более есть риск слиться, когда что-то идёт не так. Далось оно вам... опасноЖ)В игре много способов заработка, дался вам именно этот!
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 April 2010 - 15:33
. . .
Отправлено 06 April 2010 - 17:24

Радаснакопать?В игре много способов заработка, дался вам именно этот!

Меньше, чем хантя в белте (если речь про лоу/нули), сравнимо, имхо, по опасности с мисками. Профит - посмотрим. Единственное, как я понял, миски дают практически стабильный доход, плексы - рандомныйТем более есть риск слиться, когда что-то идёт не так. Далось оно вам... опасноЖ)
Отправлено 06 April 2010 - 19:09

Ну хоть какой-то интерес к ПвЕ вернётся, а не тупо в 100500й раз проходить блокаду или вквот именно рандомный Ж)
Миллионером не стать, только миллиардером?плексы это вообще бред, не нужно оно вам, миллионы исков не заработать на плексах Ж)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users