Шутка что ли?имеет ли смысл ставить на Маллер - автопушки?
А что, пульсы на него ставить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотря для чего... =) Но вообще имеет. Ты высвобождаешь достаточно много капы, увиличивая тем самым свои возможности в плане танковки, не теряя при этом ДПС и заодно увиличивая выбор вариантов дамага.нет не шутка
чисто теоритически воткнуть на него матарские стволы
имеет ли смысл ставить на Маллер - автопушки?
Хм, Папа, арбитратор она разберёт куда быстрее, не забудь что спрашивает человек, который как я понимаю только собирается сесть на крузер... =) И я сомниваюсь, что намного менее затанкованый арби, у него проживёт в таком случае больше... =)Правду говоришь, сын мой.
Только такой драндулет любая пиратская помойка разберет
Арбитратор децл пошустрее в варп уходит, плюс дроны 5й левел и 2й левел интерфейса по-любому злее чем любого вида нубские перделки на маллере (сомневаюсь что есть т2 стволы с т2 припасом)Хм, Папа, арбитратор она разберёт куда быстрее, не забудь что спрашивает человек, который как я понимаю только собирается сесть на крузер... =) И я сомниваюсь, что намного менее затанкованый арби, у него проживёт в таком случае больше... =)
Поделюсь своим мнением по поводу маллера, как его пилот(альтенка у меня амарская), так и человек, который на маллера напрыгавал в соло.
ПвЕ на танкованом маллере не особо увлекался, так как коракл(с которого начинал на майне) все равно показывается ГОРАЗДО более эффективнымм. В ПвП не особо летал, т.к. альтенка молодая тогда еще была
Итак, маллер это единственный кораблик, незафиченный специально против моего торакса, который удержал весь его дамаг, оттанковал и итогом вырезал мне всю структуру. Правда есть подозрение, что у того маллера был капбустер. Дамаги по нему шли очень смешные, порядка 10-20 (хотя по танкованому в шилд равену проходит с лайтнейтронов по 80-160, а тогда стояли у меня хевиионы).
Таким образом в соло я не решусь прыгать на два корабля в белте - это маллер-танкованый и мирмидон-капасосущий
Не смог разобратьА мона заценить фит того самого маллера? Пара Т2 EANM (или Т2 харднеры) и Amarr cruiser 5?
Ну, если исходить из стоимости корапликофф... давайте дружно забьем на т2 фит и т2 кораплики...
этож прямое расточительсво...
всем дружно садиццо на домики в т1 обвесе с пачкой сосок
Скилл на дронов стоит 8 с лишним кк это раз...Гм.
Вопрос был из серии - "йа нупп и на что мне садицо - маллер или арбитратор?"
Поэтому здесь не рассматриваются обвесы маллера и арбитратора за 100м. А если глядеть, почем будет маллер с неплохими стволами и арба с дронами + ракет-носфами, то таки арба дешевле будет!
Да и мед-лоу слотов и гриды у арбы поменьше => меньше впихнешь => жестянка дешевле)
P.S. Вексор или каракал один хрен круче будут, чем эти помойки :-Р
Ну давай считать.Скилл на дронов стоит 8 с лишним кк это раз...
два... один дрон стоит около 1 кк умнож как минимум на пять
притом что дронов теряют...особенно по нубству
так что маллер ...маллер и еще раз маллер
арбитратор шип для пвп но рулить конечно в пвп начинает с меньшей прокачкой
чем маллер ..хотя тож можно подумать..смотря как.. где..с кем)))
если конечно копать еще на крузе то я хз никогда не копал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users