Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
lf corp
Отправлено 18 March 2010 - 20:28
О как тебя заделодешевый трольченок
А если серьезно, то я абсолютно точно могу сказать, что если и идти в РЕД, то только в РУШ. ИМХО
Ну или в Априори. Там чего только Антоха стоит. Я его нубом помню. Отличный пилот. Ну и боцман тоже
Просто остальных особо сказать нечего. Разве что, над другими корпами тупо смеются
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 March 2010 - 21:26
В силу своих интересов мне приходится много чего знать.какие, интересно?
А иногда чисто поржать охото
Ты думаешь я тут буду писать ники чаров или логи кидать?))
Ты меня не любишь походу.
Сам вспомни хотя бы как народ над Зионами ржал в Консиле. Или над Мушкетерами.
Отправлено 18 March 2010 - 21:29
вопрос читсо риторический, не стоит воспринимать меня так серьезноВ силу своих интересов мне приходится много чего знать.
А иногда чисто поржать охото
Ты думаешь я тут буду писать ники чаров или логи кидать?))
Ты меня не любишь походу.
Сам вспомни хотя бы как народ над Зионами ржал в Консиле. Или над Мушкетерами.
Вероятно, либо меня не было онлайн в тот момент когда "народ над Зионами ржал в Консиле. Или над Мушкетерами", либо мы в разном консиле
Мне, в приниципе, не жалко. Читай на здоровье. Главное, отвечай чаще. Парень ты веселый - поржем вместе
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 March 2010 - 21:37
Ну видать ты тогда просто в Консиле прав не имел. Тогда еще Дедрекс был. Потом омниксы.вопрос читсо риторический, не стоит воспринимать меня так серьезно
Вероятно, либо меня не было онлайн в тот момент когда "народ над Зионами ржал в Консиле. Или над Мушкетерами", либо мы в разном консиле
Мне, в приниципе, не жалко. Читай на здоровье. Главное, отвечай чаще. Парень ты веселый - поржем вместе
Да как же не ржать, мы же 9 мая отлично посидели. Как дети?
Отправлено 18 March 2010 - 21:46
Угу, я помнюНу видать ты тогда просто в Консиле прав не имел. Тогда еще Дедрекс был. Потом омниксы.
Да, при Деде я не был в консиле, конечно
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 March 2010 - 11:56
ты бы еще вспомнил, что было 2-3 года назадНу видать ты тогда просто в Консиле прав не имел. Тогда еще Дедрекс был. Потом омниксы.
Отправлено 19 March 2010 - 22:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users