студэнты ворующие софт маст би панишд за отсутствие мозга. пачти на все есть опен сорс или на крайняк фриваре альтернатива. дамн! я в свое время даже майкросовтовскую платформу для разработки на WinCE даром утянул (законна, сам майкрософт упрашивал ключег взять). так что зогнетсо тока тупая плесень. но ей туда и дорога, бва-га-гаИ больше не станет студентиков, которые умеют настраивать все виды SQL, Windows Server, писать всякое в Visual Studio'ях, Delphi и C-Builder'ах. А также рисовать в шопе и флеше... И загнется с этим все в рашке тоже...
100% контента имеют правообладателя, а то не имеет будет украдено и укравший будет выдавать себя за правообладателя. халявного софта валом - качай не хочу. а фильмы нада смотреть в кинотеатрах. вот.То AllSeeingI:
я как то не пойму. А что на торентах и в сетях не ворованое? Софт - ворованый! Фильмы - DVDRip - ворованые! По сути 95% контента на этой планете имеют своего правообладателя, который хочет иметь бабки с каждой копии. Так что я не пойму тебя AllSeeingI.
сейчас к файлообменникам все больше внимания и общественности и правообладателей. будут требовать прикрыть каждую раздачу.