Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GDC10: Торфи Франц Олафссон рассказывает о Тираннисе, Инкарне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Окончательный список планетарных товаров еще не высечен на скрижалях, но в настоящий момент ССР смотрит в сторону книг, импов и компонент топлива для ПОСов.

неужели наконец то сократится логистика на доставку в *опу мира из импы топляка...
раздам своим ледорубам по планете, что бы в перерывах между копкой изотопов еще и расдаснаобагощали уран :)
/me сделал себе заметку - выкупить из лп-шопа импов разных и побольше...

Производство "Даст 514" продолжается и когда мы спросили, будет ли он на PC, Торфи ответил лишь "может быть".

даст еще не вышел, но консольщиков уже может быть сразу понерфят :D

Социальная сеть Евы, известная как "EVE Gate", уже с самого начала будет иметь некоторый корпоративный и альянсовый инструментарий. А в будущем разработчики планируют дополнить её инструментами корп. менеджмента, управления рыночными ордерами, скилами и контрактами

хотеть!!!

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 March 2010 - 16:09

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Aldaul

Aldaul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Видео ССР про планетарные структуры как то не впечатлило.
Ждем новых, более игровых вещей.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Интересно, а разработчики ВОВ с их 11 миллионами игрунов (или сколько там) на что деньги тратят?
На сколько я знаю, в Варике ничего нового не появляется, только наращивание уже имеющегося контента. Они деньги на другие проекты используют чтоли?

Ну на что... Диабла 3, Старкрафт 2, может быть уже чё-то там по поводу Варкрафт 4 началось...

ура ура! чёрные боги услышали мои молитвы! в инкарне можно будет переделать аватарку бесплатно

Ты только что узнал? Некоторое время ССРшники уже говорили, что первое что будет при запуске клиента в Инкарне - это создание нового трёхмерного аватара (ессно бесплатно)

хотеть!!!

хочу!!! :icon_twisted:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хм... в ЛП шопах их не будет? чисто фракция останется? Нерф каребиров?

Если посмотреть тенденции за последние несколько лет, ССП потихоньку убирает все больше и больше НПЦ товаров.
Тем самым все больше и больше отпуская рынок. Вон даже про страховку заговорили.

Закончится имхо все тем что все ресурсы для всего будут добыватся/производится игроками (никаких баунти и лп!).
В результате будет свободный рынок, а ССП будет только регулировать денежную массу.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
И никакой неписи. Раз в месяц будет приходить повестка. Являешься на сборы, садишься в предоставленный корабель и радасна гикая изображаешь непись на мисске у какого-нибудь карибаса. Исправно агришься, сливаешься и идёшь по домам. Типо барщина такая.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Закончится имхо все тем что все ресурсы для всего будут добыватся/производится игроками (никаких баунти и лп!).
В результате будет свободный рынок, а ССП будет только регулировать денежную массу.

И натуральный обмен? :icon_twisted: Иски-то откуда будут браться? Сейчас три основных способа ввода - страховка, баунти (сюда же скупка тагов), реварды агентов. Только реварды?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

И натуральный обмен? :icon_twisted: Иски-то откуда будут браться? Сейчас три основных способа ввода - страховка, баунти (сюда же скупка тагов), реварды агентов. Только реварды?

Иски будут в итоге браться оттуда же откуда в IRL-online их будет печатать фабрика только не в СШП, а в Жите.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Единственная группа НПЦ товаров - которую интересно будет производить - это ПОСы и обвес для них. Книжки и импы это конечно хорошо - но что-то мне подсказывает что это копейки в общем товарообороте.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

мониторинг использования железа игроками Евы

Ну-ну. Похоже они без нашего разрешения собирают данные о наших компьютерах :icon_twisted:
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Ну-ну. Похоже они без нашего разрешения собирают данные о наших компьютерах :icon_twisted:

а это везде так, винда и часть программ тоже так поступают (как правило, насколько я знаю, мониторят запущенные проги и скидывают их в случае ошибки, чтобы определить возможные конфликты)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Если производство импов и книжек не потребует долгой перенастройки заводов, то почему нет. Многие книжки и практически все импы сейчас появляются на рынке только из ЛП шопов и неплохо торгуются. И если книжки товар спецефический (одноразовый), то импы некоторые покупают чуть ли не каждый день. Причем производство книжек и мипов, вероятно, будет выгодно в хайсеках (а может только их там и можно будет делать, должна же быть разница по СС) "нубам", а посов/обвеса в лоу/нулях чисто для "профи"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Иски будут в итоге браться оттуда же откуда в IRL-online их будет печатать фабрика только не в СШП, а в Жите.

Угу, меня только пугает 514, и ее интеграция в ЕвЕ онлайн. Чем все это кончится непонятно. Возможно иски будут приходить из даста?

Unlike EVE Online, CCP games' Dust 514 will not require a subscription to play. Instead, the developers will be using a micro-payments system in order to keep the MMOFPS running.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

иски!иски! вы забыли сколько исок ежедневно переводиться в КМ! миллиарды! а т2 страховкой совсем не покрывается.

Любое уничтожение корабля в игре вообще не выводит исков, а только дополнительно вбрасывает иски в игру в виде страховки. Иски, когда-то потраченные игроком за корабль, уже давно прошли через руки торговца и находятся у других пилотов.

А по поводу производимых "уже существующих в игре" товаров задумался. Разве что топляк и изотопы более-менее стабильно востребованы.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Изотопы как раз производятся (добываются из льда), а вот компоненты типа урана, кислорода и прочей ереси продают только нпц.

Сообщение отредактировал Eklykti: 18 March 2010 - 19:36

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А по поводу производимых "уже существующих в игре" товаров задумался. Разве что топляк и изотопы более-менее стабильно востребованы.

Посмотри обороты рынков на всякую фигню. И теперь представь что все производится только игроками. т.е. дропа итемов нет. НПЦ нчичего не продает кроме Блюпринтов и сервисов.
Например шатлы убрали с рынка год-два-три назад, заметили что их не стало? (кроме копателей).
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как уже было подтверждено, ресурсы могут быть найдены на любой планете - на каждой из 65,000, включая вормхолы и имперский космос.

ДА!!!11

ПЫЩЬ ПЫЩЬ ЧОЧО
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Изотопы как раз производятся (добываются из льда), а вот компоненты типа урана, кислорода и прочей ереси продают только нпц.

И дропают на мисках.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 March 2010 - 22:16

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В количествах недостаточных даже на 1-2% ныне существующих посов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ММО World of Darkness пока что не существует

: //

Или это перевод такой??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А какже всякая фигня нужная для т2 шмоток? (трансмитеры, электронные схемы и тому подобная ересь)

Посмотри обороты рынков на всякую фигню. И теперь представь что все производится только игроками.

Часть этого оборота - это скупка у неписи и продажа неписи же, для небольшого навара (я помнится в нубстве с 1 бестовера полного Spirits 40кк за ходку делал пару раз в неделю (ордеров ограниченное количество приходилось ждать пока цены отреласкируют)

Например шатлы убрали с рынка год-два-три назад, заметили что их не стало? (кроме копателей).

Их убрали с рынка года полтора-два назад. Я лично заметил. Теперь трит по 3.6 на любой нпц станции нельзя сделать (в том числе в каких-нить бубенях куда трит сложно привезти, там это было относительно востребованно) И ещё меня иногда жаба душит платить больше 15к за шаттл... мелочи, конечно, но блин как вспомню что они 9к стоили сразу жаба душит

: //

Или это перевод такой??

Перевод правильный, но имелось ввиду, что ММО по "World of Darkness" ещё никто не сделал, и ССР над ним работают.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 March 2010 - 0:20

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users