У легавага вроде не огнестрел был, а зарегистрированная травматика.
а дадада точно, не читал внимательно, в голове моей опилки да да да )
Ну тогда они оба виноваты.
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 17:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты там присутствовал видимо, раз так безапелляционно утверждаешь?
Нет, сделал вывод на основании приведенных данных в статье. Другой вопрос, на сколько верны эти данные!?
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 17:18
У легавага вроде не огнестрел был, а зарегистрированная травматика.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Информационная проблема, мы тупа не знаем что там реально было...Ты там присутствовал видимо, раз так безапелляционно утверждаешь?
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 19 March 2010 - 17:20
на столько же на сколько верны данные того кто это написал.
Как следствие одного из другого - эт понятно
![]()
По поводу перевозки - возить можно: баллончики в закрытом состоянии, волына в кобуре и на предохранителе. А пользоваться можно только в случае угрозы здоровью или жизни, а тут скорее всего было как обычно, слово за слово и поехали... у кого длиннее.
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 17:23
Стар, ты даже не представляешь, что будет если в вагоне брызнуть из балончикабалончик - смотря какой. А мент полюбас нарушил закон по травме. 1) Место массового скопления, 2) Явной опасности для жизни не было, иначе чела с балончиком засудили бы нафиг, но они оба отказку написали.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Конечно же не прицельно, как этот полкан. В час пик. Это же постал-2! :-DСтар, ты даже не представляешь, что будет если в вагоне брызнуть из балончика
Я бы ему череп проломил, чем-нить.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 19 March 2010 - 17:28
Стар, ты даже не представляешь, что будет если в вагоне брызнуть из балончика smile.gif Я бы ему череп проломил, чем-нить.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Эксперт вы наш. Статистика - и та против вас. Умные люди уже все просчитали.А представьте, если легализируют стволы, которые короткие? Так и вижу картину передвижения населения от подъезда к магазину короткими перебежками, с периодическими залеганиями на местности.
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений - на 101 процент; число изнасилований - на 105 процентов и убийств - на 24 процента. ПРЕССА
То, что британская полиция осуждает как "насилие" привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
Преступность взлетела. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы. ПРЕССА
http://forum.dpni.or...ead.php?t=25912Так тем не менее где завтра митинг в РФ по ментовскому беспределу?
Сообщение отредактировал Ank Burov: 19 March 2010 - 18:07
Против нас? Это против кого?
Вы — личное местоимение второго лица множественного или единственного числа. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника.
в Питере на Гагарина 8 у СККТак тем не менее где завтра митинг в РФ по ментовскому беспределу?
Ну...скип
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И не надо. Я по молодости хотел получить лицензию - хорошо так и не сподобился. Пристрелил бы кого-нибудь, ей богу. Сел бы. И всё из-за повышенной агрессии. И таких придурков как я - море.Ну...
Ты же понимаешь, чем закончилось свободное владение оружием в России?
Не думаю, что наши демократически избранные допустят хоть один референдум по данному вопросу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users