Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Worlds Collide
Отправлено 08 April 2010 - 11:45

Мож тогда скилл какой прокачать надо? Типа "Overseer operation"? Или амулет на дроп рарных шмоток на шею? Есть у кого БПЦ на хорадрик куб?..
и мне, и я такой хочу

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 08 April 2010 - 12:07

бпц на пос модули/палки с фекшен шипов не падают с введения доминиона/me }{отеть залутать бпц на палку или кошмарик
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 April 2010 - 12:42

похоже уже ниаткуда, ну мож в офиков токаА откуда падают?
(Год назад находил в магнитках бпц на посмодули, в последнее время нет)
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 April 2010 - 14:16

а пруфик можно?бпц на пос модули/палки с фекшен шипов не падают с введения доминиона

добавил:
не не, нужен скил Karma Manipulation и Advanced Karma Manipulation естественно всё в 5 а также в карго Pax Amarria, Khumaak, Legends Medal, Spirits, Tobacco etcМож тогда скилл какой прокачать надо? Типа "Overseer operation"? Или амулет на дроп рарных шмоток на шею? Есть у кого БПЦ на хорадрик куб?..

Сообщение отредактировал Vanderlof: 08 April 2010 - 14:54
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 08 April 2010 - 14:53

если не веришь можешь опрос устроить: кому после доминиона падал с непися бпц на пос модуль и почемуили это чисто по наблюдениям?
Отправлено 09 April 2010 - 8:26

иначе чем нерфом дропа бпц на пос-модули не могу объяснить столь резкое подорожание фракционных палок.
сам чуть не продал свои, но вовремя притормозил и решил оставить на черный день

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 May 2011 - 10:05

Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 29 May 2011 - 14:20

качество лута на ВК в оверсире не зависит от сс системыв импе 99% треш, очень редко падает стоящая вещь
рандом понимаеш...
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 30 May 2011 - 8:23

в нулях тоже 99% треш , всякие федерейшн нави 200мм рельсы, пассив резисты, смело можно в репроцесс пускать. Что то путевое выпадает очень редко.в импе 99% треш, очень редко падает стоящая вещь
ЗЫ: но стоит отметить что нулевой оверсир дропает что то фракционное почти всегда.
Сообщение отредактировал Void: 30 May 2011 - 8:24
Отправлено 30 May 2011 - 11:36

Брал миссию в Balginia
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users