Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Товарищам, живущим в K-MGJ7.
Отправлено 06 March 2007 - 16:27
Если не просили - то все свободны - понятно.
Но если просили, то это как минимум подло. ИМХО.
Ибо возможна ситуация наоборот. Вы, господин Раззин, привели своего друга/товарища (не прописанного в корпу или куда там) полетать по "своим и дружеским" нулям - показать белты, и тут "плюс" атакует вашего товарища. Результат - товарищ труп и вы громко обидившись начинаете разбираться в вашими "плюсами".
Отправлено 06 March 2007 - 16:38
Судя по его постам, такого не будет. Да он еще и этому сферическому другу в вакууме скажет, дескать, а чоты хотел, ты ж ему не плюс был, NBSI.Результат - товарищ труп и вы громко обидившись начинаете разбираться в вашими "плюсами".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 March 2007 - 17:32
Убитый под - залог здоровья в будущем!
Отправлено 07 March 2007 - 7:34
Был случай совсем недавно.
У нас в корпе есть человек.
Эта личность месяцев 9 назад на стороне РА воевал, его корпа успешно развалилась но он типа остался в друзьях с РА, но сейчас он в нашей корпе и + от РА не имеет.
Его в 0.3 системе убили и поднули.
Я попытался поговорить с гангом РА который это провернул они ответили ну типа нейтрал и типа пофиг, я переспросил по поводу пода в 0.3 конво отрубили ну я и не стал докучать.
Пытался связаться с дипломатом РА без толку наверно очень занятой человек.
Собственно все что сверху было предыстория .
А теперь я сижу на гейте в 00 прилетает РА конкретно Бандерлог меня знакомый просит не убивать (знакомый это + ) просит не убивать.
Я горю ок и пропускаю его он был на индусе.
Вопрос кто в данной ситуации кто ??
То есть с вашей логикой я неправ ???
При всем при этом я чествую неприязнь к РА ибо они даже не удосужились пообщается по поводу инцидента описанного в предыстории .
Да все происходит на севере то есть очень далеко от РА.
Отправлено 07 March 2007 - 8:29
Тут уже всё зависит от личных качеств тех кто сбивает нейтрала. кому то пофиг на всё, важно что он нейтрал - фраг и всё. кому то не пофиг. И это должна быть не неприязнь к РА, а к его конкретным представителям.
Обычно нейтрал за которого заступается плюс не приведёт потом сюда ганг в 10 рыл. Это кто то из знакомых плюса, или альтов знакомых или еще чего. А вот нейтрал за которого никто слова не молвил есть цель, лут и под. Без вопросов.
ЗЫ. дипломатов надо выцарапывать по почте. так они вполне себе выцарапываются.
ЗЗЫ. если бы все были как хокинс наш ганг постоянно оказывался бы наполовину сбит плюсами. тк летали наполовину с АБРЕ, наполовину сами. А они (абры) то у гунов, то у тау цети нейтралы были. Так что не все йогурты одинаково полезны.
Отправлено 07 March 2007 - 9:40
мы вот тоже недавно (хотя уже сравнительно давно) сбили чувака из ТНТ, был нейтралом, а он с нами 1В отбивал, мы для него как потом выяснилось плюсами, опять что то со стендами было. Потом выяснили кто и что. законвили, извинились, попросили устаканить стенды, дали линки на дипов.
Тут уже всё зависит от личных качеств тех кто сбивает нейтрала. кому то пофиг на всё, важно что он нейтрал - фраг и всё. кому то не пофиг. И это должна быть не неприязнь к РА, а к его конкретным представителям.
Обычно нейтрал за которого заступается плюс не приведёт потом сюда ганг в 10 рыл. Это кто то из знакомых плюса, или альтов знакомых или еще чего. А вот нейтрал за которого никто слова не молвил есть цель, лут и под. Без вопросов.
ЗЫ. дипломатов надо выцарапывать по почте. так они вполне себе выцарапываются.
ЗЗЫ. если бы все были как хокинс наш ганг постоянно оказывался бы наполовину сбит плюсами. тк летали наполовину с АБРЕ, наполовину сами. А они (абры) то у гунов, то у тау цети нейтралы были. Так что не все йогурты одинаково полезны.
Да было забавно
но обычно когда приходит ганг наполовину плюсы\наполовину нетралы предупреждения от плюсов хватает что неоткрывать огня, теперь когда мы сами летаем по 15-20 тел в ганге у нас таких проблем нет
но реч не об этом...
НИКАКИХ притензий с сбившему нетрала при соло ханте быть неможет, а вопли когда жерства уже в клонилке вообще бессмысленны.
если только вы не на територии РЕД альянса и не знакомы с пупсом лично
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 07 March 2007 - 11:23
В нулях есть одна заповедь: отсутствие плюса = КОС.
Если ваш плюс просит не атаковать нейтрала - то вы, в качестве жеста добровой воли можете прервать акт насилия. Но вы не обязаны это делать, и то, что данная конкретная корпа/алли не выставила с вашей плюсы - это сугубо их личные проблемы, которые на уровне "друзей друзей" не решаются.
А уж если плюс атакует вас, защищая нейтрала - это прямой повод снимать стенды. Ибо, выставляя плюсы кому-либо, я рассчитываю, что эти кто-то не будут расстреливать пилотов моей корпы.
Конечно, как всегда, есть и обратная сторона медали. Заключается она в том, что моск - девайс всё же полезный, и действовать только на основе выработанных условных рефлексов "нейтрал-лок-ф1..." не стоит. Если, например, вы видите ганг плюсов с 2-3 нейтралами в составе - хорошо подумайте, а стоит ли их агрить и не лучше ли мирно разлететься? Стоит ли серьезно портить отношения ради 1-2 килов?
Отправлено 07 March 2007 - 15:20
Да-да, мну пеарють!ЗЗЫ. если бы все были как хокинс наш ганг постоянно оказывался бы наполовину сбит плюсами. тк летали наполовину с АБРЕ, наполовину сами. А они (абры) то у гунов, то у тау цети нейтралы были. Так что не все йогурты одинаково полезны.
И вообще я - сосредоточие зла и враг Свободных Народов!
PS Знаки препинания рулят.
Расскажу за себя. Всего один раз допустил ошибку и скомандовал парням напрыгивать на ганг франузов, который был союзный к нам, но не имел от нас плюса(ограничение в 300 плюсов от корпы). Пока разбирались, сбили двух кораклов и венгу. Кораклы были нейтральными обоюдно, так что пофих, а вот пилоту венги я подарил офицера в белте, как жест извинения.
Сомневаюсь, что многие пилоты пошли бы на такое из тех, что кричали и продолжают кричать "если бы все были, как Хокинс - мир бы рухнул".
Вы со мной не летали, в ганге не стояли, последний чай на две чашки не разливали.. но способны делать выводы о человеке "на растоянии". Лол.
Отправлено 07 March 2007 - 18:09
AGS - альт-корпа Russian SOBR'a, в ней много альтов пилотов собра, а так же много бывших пилотов собра...
кто такие ЕВЕ М не в курсе )
это так, если кому то интересно...
ок, в них постараюсь не стрелять )
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 March 2007 - 9:42
Да-да, мну пеарють!
И вообще я - сосредоточие зла и враг Свободных Народов!
PS Знаки препинания рулят.
Да бросьте, вы себе льстите. я вообще в зло и добро в играх не верю ))). ПыЗы знаки конечно рулят, но меня по работе они достали, хочется атдыхнуть. =)
"если бы все были, как Хокинс - мир бы рухнул".
разливали.. но способны делать выводы о человеке "на растоянии". Лол.
Хм, не льстите себе. Просто на основании вашего поста про то что надо мочить и подать нейтрала, даже если за него попросили, я привел пример в котором на основании этого поста мы бы несли потери в половину ганга просто так. Мир тут не причем.
Мы общаемся на форуме. Вас я лично не знаю. Как вы уже сказали, в ганге не летал и всё таке. Поэтому делаю выводы на основании ваших конкретных постов на форуме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users