Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Товарищам, живущим в K-MGJ7.

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Rabajaba

Rabajaba

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rabajaba
  • Corp:NFK
Вопрос: а просили не трогать этот равен?
Если не просили - то все свободны - понятно.
Но если просили, то это как минимум подло. ИМХО.
Ибо возможна ситуация наоборот. Вы, господин Раззин, привели своего друга/товарища (не прописанного в корпу или куда там) полетать по "своим и дружеским" нулям - показать белты, и тут "плюс" атакует вашего товарища. Результат - товарищ труп и вы громко обидившись начинаете разбираться в вашими "плюсами".
  • 0
Все вышеизложенное - личное ИМХО.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Результат - товарищ труп и вы громко обидившись начинаете разбираться в вашими "плюсами".

Просмотр сообщения

Судя по его постам, такого не будет. Да он еще и этому сферическому другу в вакууме скажет, дескать, а чоты хотел, ты ж ему не плюс был, NBSI.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
имхо нормально грухнуть нейтрала. если за нейтрала замолвил слово плюс то совершенно нормально от нейтрала отстать.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
с другой стороны совершенно нормально и добить...
свободная зона пвп - wtf?

ато знаешь как бывает отпустишь такого нетрала... а через 15 минут он вернётся с 10 друганами и тут уж вопи не вопи...
  • 1

In Void We Trust! up in smoke...

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

ато знаешь как бывает отпустишь такого нетрала... а через 15 минут он вернётся с 10 друганами и тут уж вопи не вопи...

а какая зависимость? если решил привести другонов - приведет в любом случае
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Поэтому надо не только не отпустить, но и поднуть ^^
Убитый под - залог здоровья в будущем!
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
К еве майнинг у нас +
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Если + просил не убивать равен это как то не спортивно. ИХМО

Был случай совсем недавно.
У нас в корпе есть человек.
Эта личность месяцев 9 назад на стороне РА воевал, его корпа успешно развалилась но он типа остался в друзьях с РА, но сейчас он в нашей корпе и + от РА не имеет.
Его в 0.3 системе убили и поднули.
Я попытался поговорить с гангом РА который это провернул они ответили ну типа нейтрал и типа пофиг, я переспросил по поводу пода в 0.3 конво отрубили ну я и не стал докучать.
Пытался связаться с дипломатом РА без толку наверно очень занятой человек.
Собственно все что сверху было предыстория .
А теперь я сижу на гейте в 00 прилетает РА конкретно Бандерлог меня знакомый просит не убивать (знакомый это + ) просит не убивать.
Я горю ок и пропускаю его он был на индусе.
Вопрос кто в данной ситуации кто ??
То есть с вашей логикой я неправ ???

При всем при этом я чествую неприязнь к РА ибо они даже не удосужились пообщается по поводу инцидента описанного в предыстории .
Да все происходит на севере то есть очень далеко от РА.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
мы вот тоже недавно (хотя уже сравнительно давно) сбили чувака из ТНТ, был нейтралом, а он с нами 1В отбивал, мы для него как потом выяснилось плюсами, опять что то со стендами было. Потом выяснили кто и что. законвили, извинились, попросили устаканить стенды, дали линки на дипов.

Тут уже всё зависит от личных качеств тех кто сбивает нейтрала. кому то пофиг на всё, важно что он нейтрал - фраг и всё. кому то не пофиг. И это должна быть не неприязнь к РА, а к его конкретным представителям.

Обычно нейтрал за которого заступается плюс не приведёт потом сюда ганг в 10 рыл. Это кто то из знакомых плюса, или альтов знакомых или еще чего. А вот нейтрал за которого никто слова не молвил есть цель, лут и под. Без вопросов.

ЗЫ. дипломатов надо выцарапывать по почте. так они вполне себе выцарапываются.

ЗЗЫ. если бы все были как хокинс наш ганг постоянно оказывался бы наполовину сбит плюсами. тк летали наполовину с АБРЕ, наполовину сами. А они (абры) то у гунов, то у тау цети нейтралы были. Так что не все йогурты одинаково полезны.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

мы вот тоже недавно (хотя уже сравнительно давно) сбили чувака из ТНТ, был нейтралом, а он с нами 1В отбивал, мы для него как потом выяснилось плюсами, опять что то со стендами было. Потом выяснили кто и что. законвили, извинились, попросили устаканить стенды, дали линки на дипов.

Тут уже всё зависит от личных качеств тех кто сбивает нейтрала. кому то пофиг на всё, важно что он нейтрал - фраг и всё. кому то не пофиг. И это должна быть не неприязнь к РА, а к его конкретным представителям.

Обычно нейтрал за которого заступается плюс не приведёт потом сюда ганг в 10 рыл. Это кто то из знакомых плюса, или альтов знакомых или еще чего. А вот нейтрал за которого никто слова не молвил есть цель, лут и под. Без вопросов.

ЗЫ. дипломатов надо выцарапывать по почте. так они вполне себе выцарапываются.

ЗЗЫ. если бы все были как хокинс наш ганг постоянно оказывался бы наполовину сбит плюсами. тк летали наполовину с АБРЕ, наполовину сами. А они (абры) то у гунов, то у тау цети нейтралы были. Так что не все йогурты одинаково полезны.

Просмотр сообщения

Да было забавно:)
но обычно когда приходит ганг наполовину плюсы\наполовину нетралы предупреждения от плюсов хватает что неоткрывать огня, теперь когда мы сами летаем по 15-20 тел в ганге у нас таких проблем нет

но реч не об этом...
НИКАКИХ притензий с сбившему нетрала при соло ханте быть неможет, а вопли когда жерства уже в клонилке вообще бессмысленны.

если только вы не на територии РЕД альянса и не знакомы с пупсом лично:(
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
что-то вы очень много нагородили и всё усложняете, имхо.
В нулях есть одна заповедь: отсутствие плюса = КОС.
Если ваш плюс просит не атаковать нейтрала - то вы, в качестве жеста добровой воли можете прервать акт насилия. Но вы не обязаны это делать, и то, что данная конкретная корпа/алли не выставила с вашей плюсы - это сугубо их личные проблемы, которые на уровне "друзей друзей" не решаются.
А уж если плюс атакует вас, защищая нейтрала - это прямой повод снимать стенды. Ибо, выставляя плюсы кому-либо, я рассчитываю, что эти кто-то не будут расстреливать пилотов моей корпы.
Конечно, как всегда, есть и обратная сторона медали. Заключается она в том, что моск - девайс всё же полезный, и действовать только на основе выработанных условных рефлексов "нейтрал-лок-ф1..." не стоит. Если, например, вы видите ганг плюсов с 2-3 нейтралами в составе - хорошо подумайте, а стоит ли их агрить и не лучше ли мирно разлететься? Стоит ли серьезно портить отношения ради 1-2 килов?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Если бы еще было как-то понятно, что они в одном ганге. Особенно при условии отстутствия плюсов в овервью.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Убитый под - залог здоровья в будущем!

Немного не так - это залог пвп-фана в будущем, но к здоровью это не относится.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
AGS - альт-корпа Russian SOBR'a, в ней много альтов пилотов собра, а так же много бывших пилотов собра...
кто такие ЕВЕ М не в курсе :))
это так, если кому то интересно...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
EVE M как раз в Curse )))
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Просмотр сообщения

Да-да, мну пеарють!
И вообще я - сосредоточие зла и враг Свободных Народов!
PS Знаки препинания рулят.

Расскажу за себя. Всего один раз допустил ошибку и скомандовал парням напрыгивать на ганг франузов, который был союзный к нам, но не имел от нас плюса(ограничение в 300 плюсов от корпы). Пока разбирались, сбили двух кораклов и венгу. Кораклы были нейтральными обоюдно, так что пофих, а вот пилоту венги я подарил офицера в белте, как жест извинения.
Сомневаюсь, что многие пилоты пошли бы на такое из тех, что кричали и продолжают кричать "если бы все были, как Хокинс - мир бы рухнул".
Вы со мной не летали, в ганге не стояли, последний чай на две чашки не разливали.. но способны делать выводы о человеке "на растоянии". Лол.
  • 1

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
ой да ладно... большие алли и крупные корпы вообще игнорируют мыла, от такой "мелюзги" как Rage Wings... ТЦФ там же между прочим...

зы: это на пост про "выцарапывание мылом"

Сообщение отредактировал Ferenir: 07 March 2007 - 18:01

• 0

In vino veritas...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

AGS - альт-корпа Russian SOBR'a, в ней много альтов пилотов собра, а так же много бывших пилотов собра...
кто такие ЕВЕ М не в курсе ;))
это так, если кому то интересно...

Просмотр сообщения

ок, в них постараюсь не стрелять :lol:)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
если друзья друзей друзей друзей будут ставить друг другу плюсы, то все станут каребирами и в нулях появятся патрули конкорда, чтобы не дай бог кто-нибудь кого-нибудь ;)
  • 0

not playing eve since 2010.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39

Да-да, мну пеарють!
И вообще я - сосредоточие зла и враг Свободных Народов!
PS Знаки препинания рулят.

Да бросьте, вы себе льстите. я вообще в зло и добро в играх не верю ))). ПыЗы знаки конечно рулят, но меня по работе они достали, хочется атдыхнуть. =)

"если бы все были, как Хокинс - мир бы рухнул".
разливали.. но способны делать выводы о человеке "на растоянии". Лол.

Просмотр сообщения

Хм, не льстите себе. Просто на основании вашего поста про то что надо мочить и подать нейтрала, даже если за него попросили, я привел пример в котором на основании этого поста мы бы несли потери в половину ганга просто так. Мир тут не причем.

Мы общаемся на форуме. Вас я лично не знаю. Как вы уже сказали, в ганге не летал и всё таке. Поэтому делаю выводы на основании ваших конкретных постов на форуме.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users