Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задорнова понесло
Отправлено 23 March 2010 - 16:43

думаю это в весьма практическом смысле, стать гражданином японииМечтать стать японцем, это как мечтать стать трансвеститом. Сильно экстремальный заворот извилин должен случиться.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 March 2010 - 16:58

кино такое есть, если правильно название помню: "Особенности перевода". там европейка пыталась жить и работать в Японии. полтора часа фейла.Сдурел? Это тебе не в германии быть русским и не в израиле быть русским, это быть гайдзином на островах. Проще сепуку сразу сделать, чем там пробиваться. Не знаю, с каких таких веществ может появиться желание стать своим среди островных аборигенов.
Отправлено 23 March 2010 - 17:12

Ага, я ещё некоторые думают, что он всю остальную тупость для пришедших поржать несёт, только затем, чтоб была возможность пару минут благосклонным вниманием пользоваться для сказок про русский язык.задорнов это который идиотские сказки про русский язык рассказывает?
Хотя думаю брешут.

кино такое есть, если правильно название помню: "Особенности перевода". там европейка пыталась жить и работать в Японии. полтора часа фейла.
"Трудности перевода", она там не пыталась работать, работал ея муж, она балду пинал и со скуки дохла

"Земноводные должны страдать!" RH
Riko*Нейтрал

Отправлено 23 March 2010 - 17:19

PS: привет кто знает Ванино, Сов-Гавань, Заветы Ильича(!)

Отправлено 23 March 2010 - 18:34

А разве не это я повесил под спойлером в первом сообщении?Почитайте его ответ оскорбленным владивостокцам в своем жж, может понятнее точка зрения станет?)
http://mzadornov.livejournal.com/
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 March 2010 - 18:41

не, не он. у нас его показывали в киноклубе "Колизей" где всякий неформат крутят. Там европейка, родилась в Японии, но выросла в Европе (Франция что ли), потом вернулась и пыталась работать в крупной японской компании. Умела отлично делать отчеты, но ей указали на место и она пыталась делать калькуляцию с чеков, что не умела вааабше (не дружит с арифметикой или с калькулятором, хз) и ее начальник гнобил по-черному."Трудности перевода", она там не пыталась работать, работал ея муж, она балду пинал и со скуки дохла
в названии мог ошибиться =)
Отправлено 24 March 2010 - 2:17

Нецензурщина, 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 25 March 2010 - 9:26
Отправлено 24 March 2010 - 2:29

А его (первое сообщение) просто никто не читал.А разве не это я повесил под спойлером в первом сообщении?
Задорнов очень интересный субъект. Но показательный. Когда он стебет американцев все его обожают, цитируют и вечно помнят. Как только берется за русских: "фу, гавно, опопсел" и далее по тексту. А он просто ездит по миру, примечает мелочи о которых 90% даже не и подумают и рассказывает их как есть.
Отправлено 24 March 2010 - 2:31

Про вашу?
Вы японцы уже?
Какой владивостокец не мечтает стать японцемА будет как всегда - станут китайцами.
Я в автобизнесе не силен, но долго работал в сфере страхования вообще и автостраховаия в частности, но даже после ввода последних пошлин у нас было и есть большинство японских авто на дорогах. При чем бюджетных авто как было так и осталось очень много, их слегка потеснили европейские марки (форд, бмв, рено - но у этих компаний в городе есть "официальный" дилер и сервис), отечественных машин на наших дорогах практически нет, те что есть выезжают в дачный сезон и принадлежат пенсионерам по большей части
Что касается авто класса люкс, то их весьма сильно потеснили европейские мерсы, ауди, бмв - это чисто визиуальное наблюдение жителя города
Т.е. говря про "нашу" машинку я имел ввиду японку, для меня это естественно и обычно. Правально это или нет? Наверное не правильно, но в тех условиях что сложились Владивосток можно только заставить сесть на вазовские ведра с гайками, что наше правительство неустанно и пытается сделать, ждем следующего шага и тех же бравых ребят на маски шоу в гости.......
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users