А противника хочется уважать, поэтому тоже верю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Килборда плюсы и минусы
Автор borgez, Mar 09 2007 0:36
Отправлено 14 March 2007 - 20:30
Кстати, можно поинтересоваццо адресом борды RDFCP?
А я хз, занимается ли у нас кто-то вообще всерьез ПвП
Отправлено 15 March 2007 - 14:50
У нас небольшая ПвПшная корпа. Киллборда - это дневник
Как было написано на старом баннере RTSQ - "The History of Glory"
Не-ПвПшнику трудно понять, зачем она вообще нужна. Киллы понятно что постятся все, за постом лоссов - жесткий контроль. Если отцы-командиры найдут на вражеской борде килл нашего мембера, незапощеный на нашей борде как лосс, можно о себе узнать много нового и интересного
Это, если хотите, дело чести. Чтобы никакое г не смогло в локале сказать - ой-ой, РТСК, мнят себя ПвПшниками, а лоссы не постят. Для меня давно стало правилом - получил КМ, не важно, килл или лосс, запости СРАЗУ ЖЕ. Особенно лосс. Ибо противники, тебя убивающие, внимательно следят за твоей КБ. Также, как и я слежу за их 
Пысы: РТСК принципиально не постит нуболеты и шаттлы (киллы, лоссы постятся все). За редкими исключениями, если в шаттле было карго с БПЦ на два скролла или это первый файнел блоу нового мембера корпы. Ну и по ошибке бывает, такие посты стараемся удалять.
Пысы: РТСК принципиально не постит нуболеты и шаттлы (киллы, лоссы постятся все). За редкими исключениями, если в шаттле было карго с БПЦ на два скролла или это первый файнел блоу нового мембера корпы. Ну и по ошибке бывает, такие посты стараемся удалять.
Отправлено 16 March 2007 - 14:25
Киллборда это пипискомерка.ps вопрос статистический мне интересно для чего вам килбоард...
Отправлено 21 March 2007 - 16:51
сделали бы автоматическую общую для всей евы борду... Было бы весело... правда сервак бы повесился...
Отправлено 21 March 2007 - 22:35
Ничего заливать не надо - все бралось бы из базы данных самого сервера. Точнее говоря (дабы избежать нагрузки на игровой сервер) - из копии БД, которую вроде бы делают во время ДТ. Заодно оттуда же сделать интерфейс к БД вещей евы, а то нынешняя бд на веб-сервере уже почти год как не актуальна. А так бы актуальность обеспечивалась автоматически.Аха и в очереди бы стояли чтобы килл мэйл залить, а какой бы канал должен был быть у сервака вообще трудно представить.
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 23 March 2007 - 14:54
постим все киллы (нубшипы, шатлы, яйца - прилагаются)
постим все лузы
имхо, борда нужна людям с ПвП-склонностью в игре - им нравится и запостить КМ (сам процесс, ага Ж) ), и посмотреть на досуге свою статистику в разных аспектах (и сравнить с другими Ж) ), и поглядеть на общую картину ПвП-активности в корпе - порадоваться успехам, подумать о неудачах.
Своей борде верю, борде Терра Прайм не верю ни на грамм, хехе Ж)
постим все лузы
имхо, борда нужна людям с ПвП-склонностью в игре - им нравится и запостить КМ (сам процесс, ага Ж) ), и посмотреть на досуге свою статистику в разных аспектах (и сравнить с другими Ж) ), и поглядеть на общую картину ПвП-активности в корпе - порадоваться успехам, подумать о неудачах.
Своей борде верю, борде Терра Прайм не верю ни на грамм, хехе Ж)
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 26 March 2007 - 14:23
Мда... на досуге полазил по бордам тех корп/алли, пилотов которых убивал... получается по суммарным килам со всех кб убил (и соло и в ганге) ну рыл 30-40... парадокс блин...
зы: аж прям начинаю сомневацо...
зы: аж прям начинаю сомневацо...
Сообщение отредактировал Ferenir: 26 March 2007 - 14:24
In vino veritas...
Отправлено 25 March 2008 - 11:01
Вариант номер два. Не постят. Обидна.
![]()
На своей киллборде постим все луссы 100%. Хто не постит, выговор с занесением в личное дело, при повторном случае - исключение из корпы.
Также постим все киллы, включая нуболеты и яйки.
На батлклинике лузы и килы берутся по API =)
так что хоть пости хоть не пости =)
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 25 March 2008 - 12:16
Правда что ли?
Правда. Я если честно постить лузы тоже не хотел, тем более, что они у меня или на нубшипе или на поде.
Но килборда решила иначе =)
Вообще самый честный вариант конечно это принудительное использование API. Но полный API мало кто выдаст даже для батлклиники. Мне вот скрывать нечего - я и так игейм гол как сокол. А кому-то, светить свои данные опасно, особенно крупной ПВП-корпе или Алли.
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх