Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2010.03.25 Pashanai Crisis
Отправлено 25 March 2010 - 23:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 March 2010 - 0:14
И грянет война между империями и выгонят всех ачур в Калдарию. И будут все расы жить по своим территориям и к заклятым соседям летать только блобом.
Ну а чо?...
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 26 March 2010 - 0:31
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 March 2010 - 1:09
В различных хрониках всё есть. Увы и ах - очень лень ща всё перерывать в поисках пруфовА есть пруф про количество
юнитовживых настоящих людей на корабляхбездушных биороботовкапсулиров?
Хотя вот. http://forum.eve-ru....showtopic=32684 тут пруф, что экипаж у капсулиров вообще есть, причём экипаж около 500 тел
Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 26 March 2010 - 1:11
Отправлено 26 March 2010 - 1:22
А есть пруф про количество
юнитовживых настоящих людей на корабляхбездушных биороботовкапсулиров?
Приблезительное кол-во экипажа Nyx 2600 чел, комманда станции около 55000 человек, население станции около 250000 человек.
Книга EvE: Empyrean Age, хотя имеется ввиду Никс,пилотируемый капсулиром, но данные общие. Насколько я понял..
Также если я всё правильно понял, то в самом начале книги в Батлкрузере, пилотируемым капсулиром, присутствует комманда.
Сообщение отредактировал Warjag: 26 March 2010 - 1:23
Отправлено 26 March 2010 - 1:55
Пфф... неполный экипаж одного БШ. Тож мне трагедия...По предварительным данным, полученным от верховного коммандования Amarr Navy, число жертв взрыва на Pashanai превышает 4300 человек
О_ОРеспублика Minmatar осудила атаку, а санматар Maleatu Shakor в обращении по национальному медиа-каналу выразил соболезнования невинным людям империи Amarr, погибщим в результате взрыва, и пообещал оказать спасательной операции любую помощь, которую запросит Империя.
Шопмнепустобыло, чет оч непохоже на матарцев. Странно как то все это.
Отправлено 26 March 2010 - 2:01
на кораблях с капсулирами экипажа меньше ровно только на комманду мостика.На кораблях управляемых капсулирами намного меньше народу, если они там вообще есть.
Даже для БШ это от силы -50 человек.
Серьезно сокращен экипаж только для Т3 крузаков. Впрочем и там он составляет более сотни.
Отправлено 26 March 2010 - 9:25
Хочу инкарну, меня уже начинает немного бесить что конкорд следит за мной каждую секунду...Происходящее не затронуло передвижение капсулиров по территории Империи. Таможенный офицер Bachain Zhaide прокомментировал ситуацию: "всё, что происходит с кораблями капсулиров, каждая крупинка товаров, поднимаемых на борт, всё с самыми мельчайшими подробностями заносится в журнал CONCORD. У Amarr Customs есть указания применять только стандартные процедуры и не препятствовать передвижению в отношении судов капсулиров. У нас и так недостаточно ресурсов, так что если CONCORD хочет следить за капсулирами, нам только лучше, так как у нас будет больше средств для обеспечения безопасности всех остальных."
Вон всяким мелким преступнкам хорошо развлекаются себе в хайсеках даже, а капсулир как чё не так так конкорду в ту же секунду сигнал поступает, несправедливость на каждом шагу. Плата за бессмертие немного неприятная...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 March 2010 - 9:26
Отправлено 26 March 2010 - 13:35
Бушь наркоту по барам толкать?Хочу инкарну, меня уже начинает немного бесить что конкорд следит за мной каждую секунду...
Вон всяким мелким преступнкам хорошо развлекаются себе в хайсеках даже, а капсулир как чё не так так конкорду в ту же секунду сигнал поступает, несправедливость на каждом шагу. Плата за бессмертие немного неприятная...
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users