Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таклер с нуля за несколько дней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5321 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

зор гиперлинк требует.

у моего майна сроду никогда небыло 5 кибернетики, но летает с гиперлинком, что я делаю не так?

когда не карибасишь, сальваг очень помогает :blush: и что полезного пихать в хай интеру еще? ну кроме пробкомета?

пулеметы, от дронов отстреливатся

и у доблестных Ролов после зарубы не принято проводить ритуал лутания врагов с радостным обсуждением в тс?

куда нам до илиты
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мсье артснис возможно слышал про турели?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Крок О'Дилл

Крок О'Дилл

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:O'Dill
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Banderlogs
Блестящая форма изложения :blush: .
Сам я еще тот самый нубо скаут/таклер, летаю на рифтере, правда все таки в конфиге чемодан+200плитка+репка, опять же не сам придумал, посоветовали.  Пытаюсь эксперементировать с лампочками+400плитка, нанофиберами и т.д. В зарубе если уж противник выносит таклеров, жизнь все одно не долгая, лишние секунды жизни  иногда решают многое, но с репкой, если уж выжил(или все таки успел отварпать вовремя), есть возможность починиться самостоятельно, что в долгих приключениях весьма полезно. С удовольствием прочту продолжение.

Пожелание некоторым старым пилотам:
Попробуйте написать гайд сами, в правильной на ваш взгляд форме,  глянте кто это будет читать, и тем более пытаться тестить изложенное.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

месье возможно слышал про клеймору, интер в 5, и 35 орбиту?

у моего майна сроду никогда небыло 5 кибернетики, но летает с гиперлинком, что я делаю не так?

что-то не так. требует.

ну это так, отступление. таклить должны дикторы\бк. фригаты должны выводить, служить точкой реварпа, ловить особо ценное, проходить кемпы. ни на одну из этих ролей рифтер не годится.

открыл игру, посмотрел. не требует. но мейну с 4й кибернетикой нифига не лез.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5321 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

открыл игру, посмотрел. не требует. но мейну с 4й кибернетикой нифига не лез.

я читор, потому-что у меня лезет.

в гангах илиты интеру туреты и вправду ненужны, там всегда есть пара скучающих скимитаров.

Сообщение отредактировал Glorion: 26 March 2010 - 6:28

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Нуб первый раз пришедший в новый для себя мир интересуется в первую очередь именно такими красивыми сказками с красивыми картинками, это нагляднее. Гайд где будет написано:
1. качть это
2. фитить это
3. таклить на вот этой орбите
Будет заброшен в дальнье дали как абсолютно непонятный.

качать это потому что.
фитить то потому что.
имхо интересный гайд получился бы, но раз нубы нахваливают этот вариант то пох. не прав я значит. Я лично спать захотел пока дошел до места где персонаж наконец то был создан.

зоры не требуют кибернетику в 5, и они нифига не дешовые для нупа.

спутал с обычным. он требует 5, но бонус на аб.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Хорошо написано, когда был нубским нубом очень любил читать гайды в таком изложении, да и сейчас люблю, чего уж там))

p/s/ на свой интер ставлю носфу. Полезная штука.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Как говорят наши зарубежные коллеги, "маст би".

Вроде бы это звучи "маст хэв" :(

... таклеру ганнери не нужно! ... А пока что у нас и так забот полон рот, поэтому пушки можно вообще не ставить. ...

А как же отстрел лайт дронов?

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 March 2010 - 9:27

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
В любом случае скилы надо сначала накидывать в evemon, там и увидишь какие лерны и в какой последовательности надо качать для максимально быстрого достижения результата. А не так как тут - это на 3, это на 4...
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
ИМХО ганнери таклеру must have. Любой нормальный пилот бш носит с собой хотя бы пяток т2 лайт дронов. Так вот их надо отстрелить, или они снимут тебя. А вообщем много воды и мало сути. Советую серьезно добавить план прокачки для EVE-MON и отойти от расовой принадлежности таклера, ибо у амарр "крыса" и "малек" тоже годные кораблики
  • 0

signature.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ИМХО ганнери таклеру must have. Любой нормальный пилот бш носит с собой хотя бы пяток т2 лайт дронов. Так вот их надо отстрелить,

Бесполезно. 5 Т2-варриоров такой рифтер съедают секунд за 20. Так что топикстартер прав в своем "забейте на ганнери".
  • 0

Aunt_Tom.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
На Corporation Management я б так не забивал, там есть скилл Anchoring для мобилок.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7988 сообщений
1660
Runolv, два дополнения.

1. Важное -- я бы в конце гайда нарисовал стандартный фит стилетки с МШЭ. Чтобы новичок знал, куда стремиться и зачем он покупал скиллы на шилдтанк.

2. Несущественное -- фит мед- и лоу-слотов рифтера несколько спорный. Может быть, стоило развить тему двух вариантов таклинга на рифтере. Или "йа стилетко!" - вместо скрамблера капбустер (кап.батарея) и пытаемся выжить на орбите 20+ км. Или "банзай!" - МВД, скрамблер, сетка, в лоу репа, чемодан и 200мм плитка, в хае носфа (ы) - залезаем на орбиту 500 метров и пытаемся выжить

Сообщение отредактировал Der Alte: 26 March 2010 - 10:46

• 0

Aunt_Tom.png

Сву

Сву

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Svui
Богоугодное дело.

Спасибо, автор
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Бесполезно. 5 Т2-варриоров такой рифтер съедают секунд за 20. Так что топикстартер прав в своем "забейте на ганнери".

А тогда какой это таклер, если он умрет через 20 секунд - тут не то что в гейт пройти и приварпать, со спота никто не успеет долететь.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7988 сообщений
1660

А тогда какой это таклер, если он умрет через 20 секунд - тут не то что в гейт пройти и приварпать, со спота никто не успеет долететь.

Смысл существования треш-таклеров в том, что их много и их не жалко :(
  • 0

Aunt_Tom.png

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Иээх ! Какое было время. Вот чесслово - самое яркое впечатление от игры до сих пор - это полёты на рифтере в НФК.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Крок О'Дилл

Крок О'Дилл

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:O'Dill
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Banderlogs

Я прям все больше и боше начинаю уважать наших флиткомов, которые несмотря на эту правду жизни берут в ганг нубо таклеров на таких рифтерах, матерятся наверно про себя, но берут. Да, вот такой вот "таксебетаклер", ну а чтож теперь прикажете в доках сидеть месяцами? Типа пока фриг не перфект, носу не казать? Странно, и раздел вроде "новым пилотам". Не ну конечно правда жизни должна быть озвучена, но мож помягче а? нубасы мы всетаки.

Одно пожелание автору топика:
Можно по подробнее о прогрессе рифтера в фите с ростом скилов, рифтер второго дня-недели-месяца :(. На самом деле есть много информации по фрегатам на разных ресурсах, но в конце концов показаны фиты "перфектной" прокачки, а это все в нас не лезет. :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

2. Несущественное -- фит мед- и лоу-слотов рифтера несколько спорный. Может быть, стоило развить тему двух вариантов таклинга на рифтере. Или "йа стилетко!" - вместо скрамблера капбустер (кап.батарея) и пытаемся выжить на орбите 20+ км. Или "банзай!" - МВД, скрамблер, сетка, в лоу репа, чемодан и 200мм плитка, в хае носфа (ы) - залезаем на орбиту 500 метров и пытаемся выжить

в любом случае это один залп мунинна даже дальними патронами. тогда как даже краптор(недоразумение летающее) - 2.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

metalhead

metalhead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:myBrutalGirl
А как насчет использования в качестве таклера калдарского Merlin'a? Смотрел вот это, всё обоснованно :(

4 мед слота, можно и сетку впихнуть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users