Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ох уж эти мне ператики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Я не собираю килмыло. А килборду вообще считаю верхом идиотизма. Просто иногда такие логи доставляют: как ганкать, так пожалуйста, а как получили по жопе - так сразу "баааааабушкаааа!"...

батенька вы таки такой майнер... ведь кроме бельтов в игре есть люди. И пока у некоторых людей настока раздутое и прожорливое ЧСВ, что они заводят килборды... фу блин чтоб я делал без килборды, этож во что превратилась разведка. Кидают тебе оффвар - все сразу имеешь: список активных мемберов, шиптайпы, места дислокации, фиты, примерный уровень скила. А прикинь получить такую инфу за сутки ингейм средствами. :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

батенька вы таки такой майнер... ведь кроме бельтов в игре есть люди. И пока у некоторых людей настока раздутое и прожорливое ЧСВ, что они заводят килборды... фу блин чтоб я делал без килборды, этож во что превратилась разведка. Кидают тебе оффвар - все сразу имеешь: список активных мемберов, шиптайпы, места дислокации, фиты, примерный уровень скила. А прикинь получить такую инфу за сутки ингейм средствами. :)

Вот поэтому постить туда ничего нельзя.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вот поэтому постить туда ничего нельзя.

Правильно: одно из двух — или форум или килборда. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Сижу в оспрее, никого не трогаю, копаю скордит. Прибегают четыре тела, ганкают, пишут лол в локал и дохнут от конкорда. Я пересаживаюсь на баржу, создаю альта, и, по истечении 15 минут, убиваюсь альтом об конт на другом конце белта. Туда прилетает конкорд и дежурит. Так повторяется несколько раз.
Через два часа я наконец дожидаюсь: эти четыре тела снова приварпываются и, видимо, рассудив, что конкорд далеко и не заметит, начинают грызть баржу.
Результат немного предсказуем. (с)

Вроде как это их можно забанить вместе с тобой.
Гдето читал что "гриферство" запрешено. Суицид ради забавы является гриферсвом.
Osprey суицидили явно ради забавы, а не для выгоды (может у тебя был офицерсский фит ?).
  • 0
Я ем людей

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Вроде как это их можно забанить вместе с тобой.
Гдето читал что "гриферство" запрешено. Суицид ради забавы является гриферсвом.
Osprey суицидили явно ради забавы, а не для выгоды (может у тебя был офицерсский фит ?).

Вот это "гдето читал" называется ЕУЛА, однако по факту загреметь под эту статью довольно сложно.
Ты должен разводить на аггру нубов в нублокации, либо же грифить одного но много-много раз. Если по первому варианту банят многих и часто, то по второму ни разу не слышал о банах.

О чем говорят пиратики, так это о преднамеренном вызове конкорда - обычно ЦЦП не очень радостно смотрит на специальный вызов "для охраны", однако в первую очередь им это не нравится на гейтах и у станций, т.е. в местах скопления народа, т.к. вызывает лишнюю нагрузку на сервер, который обсчитывает лишние entity.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
ололо! у ТС лопнули оспрей, а то что в жите фрейтера пачками суицидят тебя не волнует? Фан и Профит правят евой...
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

Вот это "гдето читал" называется ЕУЛА, однако по факту загреметь под эту статью довольно сложно.
Ты должен разводить на аггру нубов в нублокации, либо же грифить одного но много-много раз. Если по первому варианту банят многих и часто, то по второму ни разу не слышал о банах.

Скорее всего нет банов из за того что просто людям лениво тратить нервы и писать петиции из за каких то там копеек. Тот же Оспрей не стоил бы того чтоб парить мозг с петициями.
Так же наверно не сильно много дебилов, которые будут убивать себе СС ради забавы. Луче СС слить на вкусном индусе и получить профит.

Меня месяца 3 назад тоже засуицидили ради забавы. Голый фригатик(100к ISK) с пустым трюмом, но было впадлу чтото доказывать комулибо. Если бы меня еще и поднули, то за импы на +5 я бы всех науши поднял.

ололо! у ТС лопнули оспрей, а то что в жите фрейтера пачками суицидят тебя не волнует? Фан и Профит правят евой...

Фрейтак - это не фан, а профит (выгода).
Галимый оспрей - это фан (гриферство).
  • 0
Я ем людей

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25

Фан и Профит правят евой...

Фрейтак - это не фан, а профит (выгода).
Галимый оспрей - это фан (гриферство).

Я вроде бы так и написал :D

И ещё, я считаю что суицид в еве это неотъемлимый игровой элемент и за это писать петиции глупо и смешно...

Сообщение отредактировал starxaker: 16 April 2010 - 15:47

• 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

Я вроде бы так и написал :D

Значит я валенок и не понял :)

И ещё, я считаю что суицид в еве это неотъемлимый игровой элемент и за это писать петиции глупо и смешно...

Впринципе я тоже такого мнения, но то что банят за терор в нуболокалах это правильно.

В кажом нужно находить что то положительное :)
Вот меня когда засуицидили(черт меня опустили на 100к) я просто проорал с чувака.
Это же радостное событие! из за какогото там "фана" чувак будет парить себе мозг несколько часов чтоб востановить потраченый СС.
  • 0
Я ем людей

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25

Впринципе я тоже такого мнения, но то что банят за терор в нуболокалах это правильно.

Главное чтобы суицидство не стало популярней кариберства.
Ато будет так: вылетает нубик на новеньком тристане\пунишере из нублокации а там кемп(да, да прямо в хае) из бш, и нету нубика...
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3

Чем больше суицидников - тем меньше жирных индусов
Меньше жирных индусов - тем меньше суицидников

Прям блин круговорот в природе :D
  • 0
Я ем людей

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

не станет. суицид результат неадекватного восприятия игрового процесса. это противоестественное действие и идут на него очень небольшой процент игроков. несмотря на то что суицидникам многие поют дифирамбы, большинству игроков проще поймать индус в лоусеке, чем отсуицидить в хайсеке. даже если профит меньше.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users