Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OMNYX
Отправлено 28 March 2010 - 1:30
Являются ли рабы в Омниксе ассетами корпы или ассетами лично капсулира-господина?
Я же четко сказал - что процветает работорговля. Т.е. любой член ОПГ корпорации может купить в частную собственность нужного ему человека, и на правах мембера ввести собственность в корпорацию. Главное в этом делом - не щелкать клювом, а то купленный раб может легко перехватить коммерческую инициативу и продать хозяина в рабство, пока тот упустил доминанту в отношениях "хозяин-раб".
Отправлено 28 March 2010 - 1:36
WTB Гана, для логистикиЯ же четко сказал - что процветает работорговля. Т.е. любой член ОПГ корпорации может купить в частную собственность нужного ему человека, и на правах мембера ввести собственность в корпорацию. Главное в этом делом - не щелкать клювом, а то купленный раб может легко перехватить коммерческую инициативу и продать хозяина в рабство, пока тот упустил доминанту в отношениях "хозяин-раб".
Отправлено 28 March 2010 - 1:36
Пруфлинк!
А вот помоги мне найти.
Я люблю свои слова подкреплять линками - но вот ТУТ черт ногу сломит искать килл годовой давности (где то прошлой зимой это было).
Отправлено 28 March 2010 - 1:40
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 28 March 2010 - 1:41
Не там ищешь. тут - лучше. Итого: минус каребирская мега, минус ишкур, но никак не минус мега и рапира при одновременном бое против обоихА вот помоги мне найти.
Я люблю свои слова подкреплять линками - но вот ТУТ черт ногу сломит искать килл годовой давности (где то прошлой зимой это было).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 1:49
Не там ищешь. тут - лучше. Итого: минус каребирская мега, минус ишкур, но никак не минус мега и рапира при одновременном бое против обоих
Чуток сдвинул нимб на челе Никонова в сторону с макушки (поправив условия того килла в стартовом посте). Детали оставим в стороне. Везде и во всем есть куча условий (нубобатл, кривые руки и т.п.) Но килл есть килл и он в данном случае получился веселый, так как это было до нанонерфа (поправьте если я ошибаюсь).
Отправлено 28 March 2010 - 1:54
Ну и соответственно в первые месяцы был самый урожай на тупых рапир, зилотов и прочих ребят, не привыкших к новым реалиям
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 2:05
Отправлено 28 March 2010 - 2:48
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 28 March 2010 - 9:30
Не все стерЭто последнее, что еще не освоено нами в должной степени, и иногда приводит к забавным фейлам
Я всёёёё вижу! )))
Опа, Биониксы тоже у вас. Ну, старый состав что ли?
Шака, может про Косталов тоже забабахать темку?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users