Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Автор
rom
, Mar 28 2010 18:15
Отправлено 28 March 2010 - 19:21
Фигня в другом. ПВП тоже можно разделить. Солодрочеры и колективщики.Солисты хороши для поднятия КБ но крайне неудобны в гангах. Ибо им претит фитить и летать на том что нужно ФК. Колективщики более раиональны. Хотя может и более керебирствуют. У каждого своё мнение. Я коллективник и думаю так.
Отправлено 28 March 2010 - 19:31
Не я, значить ответы 100+ и 200+ не верные
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 March 2010 - 19:46
Отправлено 28 March 2010 - 19:51
есть другое разделение имхо.Фигня в другом. ПВП тоже можно разделить. Солодрочеры и колективщики.
те кто понимаю пвп в еве, знают механику, готовы водить ганги и летать соло.
и ф1-ф8 манки
да-да, те самые когда тыща килов на апоке!
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 28 March 2010 - 19:59
Опрос ни о чем.
50+ килов в неделю - это норма активно-летающего пилота в нормальном альянсе. активные пилоты делают 100+. Так что пресловутые "500" можно набить не напрягаясь за полтора-два месяца.
по моему опыту, ясность в голове и твердость в руках появляется на второй-третьей тысяче.
50+ килов в неделю - это норма активно-летающего пилота в нормальном альянсе. активные пилоты делают 100+. Так что пресловутые "500" можно набить не напрягаясь за полтора-два месяца.
по моему опыту, ясность в голове и твердость в руках появляется на второй-третьей тысяче.
Отправлено 28 March 2010 - 20:06
Т.е. обезьянка становится ПвП пилотом после 2000-3000 нажатий F1?по моему опыту, ясность в голове и твердость в руках появляется на второй-третьей тысяче.
Ваще, для начала было бы неплохо дать определение "настоящего ПвП игрока".
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 March 2010 - 20:10
Килов или солокилов?по моему опыту, ясность в голове и твердость в руках появляется на второй-третьей тысяче.
Ваще, для начала было бы неплохо дать определение "настоящего ПвП игрока".
те кто понимаю пвп в еве, знают механику, готовы водить ганги и летать соло.
добавлю только: и побеждают
а то можно понимать, знать, водить и летать, но не побеждать
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 March 2010 - 20:11
а у меня руки до сих пор дрожат.. хотя нет не дрожат уже. вру
а вот сердце точно начинает быстрее биться. даже в настоящей драке и на аттракционе под названием Ромашка так сердце не колотится и адреналин не выделяется..
а вот сердце точно начинает быстрее биться. даже в настоящей драке и на аттракционе под названием Ромашка так сердце не колотится и адреналин не выделяется..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users