я прекрасно знаю что такое бластерная таранька, это с хорошей прокачкой примерно 200 дпс. ставишь на фриг плитку 400мм и два пассив энерджайзд ресиста на кинетик и термал, две сетки и дизраптор, вверх пофиг что, скорее всего уже ничего не влезет, и так прийдется брать фриг с большим повергридом. получишь армора больше 1500 с более чем 50% резистами на кинетик и термал (у галлентов).
такой фриг лопнет секунд через 30 минимум, этого предостаточно.
под двумя сетками никуда твоя таранька не денется до прихода подмоги, а после прихода на нее еще 2 сетки упадут. и даже если танк лопнет - две сетки на тараньке останутся.
не надо меня учить в чем сам не разбираешься.
и хватит уже про теоретиков своих трындеть, что, нынче модно на неудачников смахивать?
Ну давай посмотрим, теоретик, что и на кого можно из указанного тобой зафитить.
Надо 3 медслота и 3 лоуслота.
Павергрид:
400мм RT = 30
2 сетки = 2
скрамблер = 1
2 пассивных энерджайзед резиста = 4
Итого надо 30+2+1+4=37 павергрида на всю эту твою теоретическую байду.
Имеем нуба у которого максимум 4 инженерия.
Ищем подходящий кораблик:
Калдари все отпадают, т.к. фрегатов с 3 лоуслотами нет.
Амарры отпадают, т.к. ни у кого из них нету 3 медслотов.
Остаются только минматарский рифтер (требует мин. фрегат 3 уровня) и галлентский тристан (гал. фрегат 3 уровня), как имеющие достаточно слотов и грида. Ракетчикам, видимо, предлагается качнуть эти фрегаты.
На 400мм плиту требуется скилл хулл апгрейдс 2 уровня, откуда ему взяться у ракетчиков, которые танкуют шилд? Для пассивных энерджайзед армор-резистов надо тот же скилл 3 уровня.
Плита 400мм RT - это 840 армора + 281 (рифтер) или 344 (тристан) = никак не "больше 1500", у ракетчиков скилл "хулл апгрейдс" никак не 5 уровня (максимум 3 качнут для установки предложенных тобой девайсов), твоя теория тут опять дала сбой.
Итого имеем: нубам ракетчикам предлагается качнуть непрофильный фрегат до 3 уровня и непрофильный скилл до 3 уровня, чтобы только зафитить вышеуказанные девайсы. При этом потеря первой цели обеспечена на 100%, только прикол в том, что ради этого надо качаться ещё дополнительно на непрофильные скиллы, когда в варианте 2 кастрюли + гриффин потерь скорее всего не будет. А на вариант с 3 кастрюлями ничего дополнительно качать не надо, при этом первая цель тараньки тоже будет уничтожена.
И чем такой фигнёй страдать, проще действительно уже качнуть каракал.
Касаемо того, в чём я разбираюсь или нет, это мне точно не товарищ из СОТ говорить может. На моём счету не одна таранька, и как на ней дерутся, мне хорошо известно.