Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как трём нубам на фригах

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

берете один фриг, утанковываете его в какашку, ставите на него две сетки и дизраптор.
на два других фрига дамаг по максимому и средний танк.

на всех трех фригах должна стоять сеть и дизраптор.

тактика - 2 фрига стоят на споте, один утанкованный - в белте. как тока таранька попала под обе сетки - варпаетесь на своего и вперед.

Просмотр сообщения

как я понял пилоты - калдыри. теперь скажи мне какой фриг калдырский можно, как ты выразился, утанковвать в какашку, поставив 2 сетки и диз? единственный вариант - мерлин с мед шилд экстендером, плитой и дамаг контролом имхо... был бы хотя бы рифтер - было бы легче. хотя мысль в общем верная, ловля на живца рулит... опять же какимнить каракалом так вот заманивать - сетка диз танк носфы/нейтралайзеры - интеру трындец если не сообразит сразу, что тут поцтава)

имхо)
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

как я понял пилоты - калдыри. теперь скажи мне какой фриг калдырский можно, как ты выразился, утанковвать в какашку, поставив 2 сетки и диз? единственный вариант - мерлин с мед шилд экстендером, плитой и дамаг контролом имхо... был бы хотя бы рифтер - было бы легче. хотя мысль в общем верная, ловля на живца рулит... опять же какимнить каракалом так вот заманивать - сетка диз танк носфы/нейтралайзеры - интеру трындец если не сообразит сразу, что тут поцтава)

имхо)

Просмотр сообщения

ну там просто сказано "в основном ракетчики", поэтому если хоть кто-то один не калдырь - запросто утанковать можно.

а если все калдыри - пусть вкачают фриг чужой рассы (один день и у тебя любой фриг).
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
поставьте на каждый фриг по тракдизруптеру и жизнь ваша удленится и кошелёк наполнится...

берёте один мерлин танк с сетью
второй мерлин - с парой тракдизов, дирсуптером и сетью
и кестрел-дамагер.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
да свалит таранька три раза, если будет под одной сетью......

Сообщение отредактировал mio: 12 March 2007 - 0:20

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Да не полезет таранька под сеть, это ж смерть, имхо правильный совет - взять хитростью на что-нить танкованное, и юзать хоть какую электронику. Раз не прокачан мвд - держать дистанцию не выйдет, догонят =) Так что выход скорей всего не убить тараньку, а сделать так чтоб он не убил вас или чтоб у него не хватило терпения.

Просмотр сообщения

Что значит не полезет? Читаем внимательно выше условия задачи: БЛАСТЕРНЫЙ таранис. У него просто другого выбора нет, если он хочет кого-то убить. Любого утанкованного Т1 фрегата таранис разорвёт раньше, чем подоспеет какая-нибудь помощь. Небольшие шансы выжить есть только у мерлина, но нубам даже это не светит скорее всего. Из двух моих вариантов лучше гриффин+2 кастрюли и держаться вместе.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Что значит не полезет? Читаем внимательно выше условия задачи: БЛАСТЕРНЫЙ таранис. У него просто другого выбора нет, если он хочет кого-то убить. Любого утанкованного Т1 фрегата таранис разорвёт раньше, чем подоспеет какая-нибудь помощь. Небольшие шансы выжить есть только у мерлина, но нубам даже это не светит скорее всего. Из двух моих вариантов лучше гриффин+2 кастрюли и держаться вместе.

Просмотр сообщения

помощь спокойно себе будет стоять на споте в парах сотен тысяч км в разгоне. готова будет помочь через 5 секунд. никого таранька не порвет если грамотно все делать.

а то сканиться на споте будут - то тут случай наглого пилота - ему пох как я понимаю ;)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пунишер с 200мм и две каструли С РОКЕТСАМИ, каждому по сетке и скрамблу.
Как вариант %)
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Ты не знаешь, что такое бластерный таранис, господин теоретик. Если его не заджамить или не удержать сеткой за дистанцией его оптимал+фоллофф, то мерлин (не говоря уже о других фрегатах) лопнет за 10-15 секунд, потом подоспеет помощь - 2 фрегата и тоже будет убита, либо таранька успеет отбежать за дистанцию сеток. Один фрегат, если без джаммеров, будет по любому убит, вопрос в том, что к этому моменту таранька должна быть под двумя сетками и уже с половиной хп (читай на структуре), чтобы её убили раньше, чем она убьёт кого-то ещё.

Добавлено:

Как вариант %)

Просмотр сообщения

Рокетсы - это 5000 м дальности у нубов, могут не успеть дойти на дистанцию стрельбы.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Ты не знаешь, что такое бластерный таранис, господин теоретик. Если его не заджамить или не удержать сеткой за дистанцией его оптимал+фоллофф, то мерлин (не говоря уже о других фрегатах) лопнет за 10-15 секунд, потом подоспеет помощь - 2 фрегата и тоже будет убита, либо таранька успеет отбежать за дистанцию сеток. Один фрегат, если без джаммеров, будет по любому убит, вопрос в том, что к этому моменту таранька должна быть под двумя сетками и уже с половиной хп (читай на структуре), чтобы её убили раньше, чем она убьёт кого-то ещё.

Просмотр сообщения

я прекрасно знаю что такое бластерная таранька, это с хорошей прокачкой примерно 200 дпс. ставишь на фриг плитку 400мм и два пассив энерджайзд ресиста на кинетик и термал, две сетки и дизраптор, вверх пофиг что, скорее всего уже ничего не влезет, и так прийдется брать фриг с большим повергридом. получишь армора больше 1500 с более чем 50% резистами на кинетик и термал (у галлентов).

такой фриг лопнет секунд через 30 минимум, этого предостаточно.

под двумя сетками никуда твоя таранька не денется до прихода подмоги, а после прихода на нее еще 2 сетки упадут. и даже если танк лопнет - две сетки на тараньке останутся.

не надо меня учить в чем сам не разбираешься.

и хватит уже про теоретиков своих трындеть, что, нынче модно на неудачников смахивать?
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

Как вариант %)

Просмотр сообщения

Рокетсы - это 5000 м дальности у нубов, могут не успеть дойти на дистанцию стрельбы без МВД.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
7500 базово насколько я помню, тем более что у калдарских нубов это 10 точно (скорость и время полёта на примерно 2-3 лвл).
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
найдите калдарского не нуба, оденьте в кастрюлю 400мм плитку, 4 рОкет ланчера с рейдж рОкетами, паинтер и трындец таранику раньше чем успеет что-то понять... ;)
  • 1

In vino veritas...

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

я прекрасно знаю что такое бластерная таранька, это с хорошей прокачкой примерно 200 дпс. ставишь на фриг плитку 400мм и два пассив энерджайзд ресиста на кинетик и термал, две сетки и дизраптор, вверх пофиг что, скорее всего уже ничего не влезет, и так прийдется брать фриг с большим повергридом. получишь армора больше 1500 с более чем 50% резистами на кинетик и термал (у галлентов).

такой фриг лопнет секунд через 30 минимум, этого предостаточно.

под двумя сетками никуда твоя таранька не денется до прихода подмоги, а после прихода на нее еще 2 сетки упадут. и даже если танк лопнет - две сетки на тараньке останутся.

не надо меня учить в чем сам не разбираешься.

и хватит уже про теоретиков своих трындеть, что, нынче модно на неудачников смахивать?

Просмотр сообщения

Ну давай посмотрим, теоретик, что и на кого можно из указанного тобой зафитить.
Надо 3 медслота и 3 лоуслота.
Павергрид:
400мм RT = 30
2 сетки = 2
скрамблер = 1
2 пассивных энерджайзед резиста = 4
Итого надо 30+2+1+4=37 павергрида на всю эту твою теоретическую байду.
Имеем нуба у которого максимум 4 инженерия.
Ищем подходящий кораблик:
Калдари все отпадают, т.к. фрегатов с 3 лоуслотами нет.
Амарры отпадают, т.к. ни у кого из них нету 3 медслотов.
Остаются только минматарский рифтер (требует мин. фрегат 3 уровня) и галлентский тристан (гал. фрегат 3 уровня), как имеющие достаточно слотов и грида. Ракетчикам, видимо, предлагается качнуть эти фрегаты.
На 400мм плиту требуется скилл хулл апгрейдс 2 уровня, откуда ему взяться у ракетчиков, которые танкуют шилд? Для пассивных энерджайзед армор-резистов надо тот же скилл 3 уровня.

Плита 400мм RT - это 840 армора + 281 (рифтер) или 344 (тристан) = никак не "больше 1500", у ракетчиков скилл "хулл апгрейдс" никак не 5 уровня (максимум 3 качнут для установки предложенных тобой девайсов), твоя теория тут опять дала сбой.

Итого имеем: нубам ракетчикам предлагается качнуть непрофильный фрегат до 3 уровня и непрофильный скилл до 3 уровня, чтобы только зафитить вышеуказанные девайсы. При этом потеря первой цели обеспечена на 100%, только прикол в том, что ради этого надо качаться ещё дополнительно на непрофильные скиллы, когда в варианте 2 кастрюли + гриффин потерь скорее всего не будет. А на вариант с 3 кастрюлями ничего дополнительно качать не надо, при этом первая цель тараньки тоже будет уничтожена.
И чем такой фигнёй страдать, проще действительно уже качнуть каракал.

Касаемо того, в чём я разбираюсь или нет, это мне точно не товарищ из СОТ говорить может. На моём счету не одна таранька, и как на ней дерутся, мне хорошо известно.
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:Dozen
Уел =) Против математики не попрешь =)
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Ну давай посмотрим, теоретик, что и на кого можно из указанного тобой зафитить.
Надо 3 медслота и 3 лоуслота.
Павергрид:
400мм RT = 30
2 сетки = 2
скрамблер = 1
2 пассивных энерджайзед резиста = 4
Итого надо 30+2+1+4=37 павергрида на всю эту твою теоретическую байду.
Имеем нуба у которого максимум 4 инженерия.
Ищем подходящий кораблик:
Калдари все отпадают, т.к. фрегатов с 3 лоуслотами нет.
Амарры отпадают, т.к. ни у кого из них нету 3 медслотов.
Остаются только минматарский рифтер (требует мин. фрегат 3 уровня) и галлентский тристан (гал. фрегат 3 уровня), как имеющие достаточно слотов и грида. Ракетчикам, видимо, предлагается качнуть эти фрегаты.
На 400мм плиту требуется скилл хулл апгрейдс 2 уровня, откуда ему взяться у ракетчиков, которые танкуют шилд? Для пассивных энерджайзед армор-резистов надо тот же скилл 3 уровня.

Плита 400мм RT - это 840 армора + 281 (рифтер) или 344 (тристан) = никак не "больше 1500", у ракетчиков скилл "хулл апгрейдс" никак не 5 уровня (максимум 3 качнут для установки предложенных тобой девайсов), твоя теория тут опять дала сбой.

Итого имеем: нубам ракетчикам предлагается качнуть непрофильный фрегат до 3 уровня и непрофильный скилл до 3 уровня, чтобы только зафитить вышеуказанные девайсы. При этом потеря первой цели обеспечена на 100%, только прикол в том, что ради этого надо качаться ещё дополнительно на непрофильные скиллы, когда в варианте 2 кастрюли + гриффин потерь скорее всего не будет. А на вариант с 3 кастрюлями ничего дополнительно качать не надо, при этом первая цель тараньки тоже будет уничтожена.
И чем такой фигнёй страдать, проще действительно уже качнуть каракал.

Касаемо того, в чём я разбираюсь или нет, это мне точно не товарищ из СОТ говорить может. На моём счету не одна таранька, и как на ней дерутся, мне хорошо известно.

Просмотр сообщения

а ты смышленый парень, взял плиту на 840 хп)) умник. ниче что роллд на 1100? плюс хп фригаты умножить на 15% скила и вот тебе больше 1500.

дальше разговаривать с тобой не собираюсь, убеждать ищо одного у меня нет желания.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
А 2 шт. трекинг дизрапторов не сделают из тараньки, поросто очень быстрый шатл?
Точнее, чтоб начать попадать - ему снизить скорость придется, а он делать этого не станет...

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 12 March 2007 - 9:42

• 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Шото aLinix молчит... Я то думал: 3 нуба супротив прокачаной тараньки - он вас за такие провокационные речи!)
А по теме: таранька могёт и неполезть на грифин. А на кастрюлю кинется, даж если насканет на ближнем сейфе засаду, всё равно ИМХО неудержится)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Шото aLinix молчит... Я то думал: 3 нуба супротив прокачаной тараньки - он вас за такие провокационные речи!)
А по теме: таранька могёт и неполезть на грифин. А на кастрюлю кинется, даж если насканет на ближнем сейфе засаду, всё равно ИМХО неудержится)

Просмотр сообщения

А чо говорить то? ;) Пулеметный панишер с плиткой убьет тараника. Точка. В таком случае задача остальных двух нубов - поддерживать третьего, пока он качает амарский фригат до 3-4 ур и потом, когда драка начнется - смотреть в сторонке, показывая голый зад в иллюминатор :)
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

качаешь амарские фриги на 4 лвл
берешь панишер
в лоу SAR, MAPC, 400mm RT, 200mm RT
в мед две сетки X5
в хай - смалл носферату и 3 150мм пулемета.

Получаешь резисты >50% 2500 армора, кучу капы для работы паяльника, да еще и носфу, которая вытягивает из тараниса капу, не давая ему стрелять/чинится/включить мвд. Но нужен еще кто-то, кто будет скрамблить таранис.

из кастрюли тоже можно танк сделать - 2 мед шилдэкстендера запихать
  • 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

берете один фриг, утанковываете его в какашку, ставите на него две сетки и дизраптор.
на два других фрига дамаг по максимому и средний танк.

на всех трех фригах должна стоять сеть и дизраптор.

тактика - 2 фрига стоят на споте, один утанкованный - в белте. как тока таранька попала под обе сетки - варпаетесь на своего и вперед.

Просмотр сообщения

а теперь подумай что пишешь... 2 сетки и скрамблер?.... и какая после этого танковка на т1 калдырских фригах?

п.с. по теме 2-3 трекинг дизраптора выключат таранис основательно...
2-3 смаловых капасоски - убьют капу

сетки хорошо конечно но если нелезит под них то трекинг дизрапты отпугнут его... ах да... 2 профильных джамера с хреновыми скилами на грифине выключат его чутьли не на вечно:(

при нетоповых скилах грифин работает на 90 км... на 60 качаться день:)
так что на кого кинется тараних пофигу

ах да... можете попробовать сенсор дамперытоже весёлые штуки

Добавлено:

найдите калдарского не нуба, оденьте в кастрюлю 400мм плитку, 4 рОкет ланчера с рейдж рОкетами, паинтер и трындец таранику раньше чем успеет что-то понять... ;)

Просмотр сообщения

+1 ;)

Сообщение отредактировал pipman: 12 March 2007 - 10:21

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users