Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng
В общем я много писал уже о том, что мы ребята неплохие. Летаем, убиваем и живем отлично. Релейтеды тут постил всякие разные... один из них даже в нулях был. Именно один. Отсюда думаю закономерный вопрос возникает у многих, вроде: "А чож это вы летать летаете и в нулях, а все больше по лоу. Неужто в ноликах только каребирствовать приспособились?"
Вполне правдиво могу ответить - нет! Скиллы подтянуты, територии разведаны, тактики обкатаны.
Брики, которым удалось малость покарать нас за немногочисленные (1 - 2 - 3) надругательства над карибасами, уже в субботу были подвергнуты жестокой мсте с помощью древнего как вселенная тактического приема "переблоб". А в воскресенье отказались выходить с андока, вопрошали отчего нам не сидится дома, призывали к мирной жизни и всячески старались запугать тем, что их блоб вот-вот нагрянет.
Особо не буду упоминать о всякой ерунде, вроде ловли местных бомжей, то как альянсы Z.E.R.G., Warped Aggression , альянц Nightmare и их бывшая корпа Red Eyed и конечно любимая нами корпа Кабанчиков.
Ну и какбэ опофеозным окончанием недели стало нахождение настоящего клада. Ребята терроризировали округу отлавливая одиноких карибасов и видимо расслабились. Впрочем все равно убеждать их в необходимости разминки пришлось минут 40. Сокорпы от такого ожидания надо признать озверели настолько, что вид расправы над сотоварищами быстро загнал всю эту шоблу в док ренж, где они спешно стали скидывать агру и, мне кажется, я слышал чей то плач.

Теперь видимо придется подождать пока они снова расслабятся. А это значит у вас есть весьма неиллюзорный шанс присоеденится к нам и разобрать на лут и сальваг весьма вкусные цели.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 10 May 2010 - 3:43

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Не буду долго рассказывать о том, что мы по лоу соскучились или о том, что по пути нам встретились сыкающие батло-блобы... В итоге нашли все таки достойную разубу. Весьма опытный и превосходящий численностью противник был обкусан с боков. Однако до самой косточки обкусывалки не хватило :)

ЗЫ: Ну да забыл... пользуясь случаем мы передали свои наилучшие.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 12 May 2010 - 0:07

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ЗЫ: Ну да забыл... пользуясь случаем мы передали свои наилучшие.

Ну герои)) Блобом одного))

Заглядыввайте чаще мы будем рады визиту)
  • 0

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zachto
Извините, лоу секи. Сам попался!
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Вряд ли. И кстате надо поправить наш (табличка "сарказм") юмор. Дело в том, что румынского в корпе не знает никто, и мало того не изучаем даже. Для взаимодействия с али хватает английского. В принципе достаточно трех фраз "варп ту", "праймари из" и "окей Эйсид Мел, бат ю маст кик зи каребирс нау"

Edit: Поправил инфу относительно языков в заглавном сообщении. А то как оказывается она вводит в заблуждение.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 14 May 2010 - 1:27

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
качаем телепатию.
вчера, превосходящий ганг минусов почувствовал за два прыга.

кто не поверил - умерли
KanpaJl > не думал что они уже так близко и готовы пропрыгнуть
bron RUSSIA > Corpse тельце Шамена подобрал)
Vargorot > макароны по флотски будут ?
= потихоньку учимся =
к слову, через пол часа полусонный, брошенный лидером и прибывающий в хаосе "ганг" ксенов был пойман и разбит (исправлено по просьбе участников)

большенству персонажей в корпорации всего несколько месяцев. нужно только желание летать.

Сообщение отредактировал Taksack: 14 January 2011 - 12:13

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Не совсем, Капыч. Видимо анальная сенсорика у стейнов прокачана тоже неплохо - их стало меньше в ганге, в то время как го... ковены стекались. И наши вроде малась переблобили, впрочем е-хонор вообще дурная привычка ^_^
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

к слову, через пол часа обьедененный ганг ксенов и ковенов сражался с равным гангом нашего алли и был разбит.

Немного ты преувеличил)) Вас был переблоб причем существенный))
Стейны на вас блоб кариеров еще не кидали? Нет? Кинут)))

Сообщение отредактировал Alex K: 14 May 2010 - 20:12

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
в корпорации уже три тролля :)
Один злой и любит выносить всем мозги, но он смешной и вы быстро привыкните (relhimp). Второй добрый и, не знаю, мягкий наверное, у него шутки тонкие, он обычно как бы намекает (vargorot) Третий полон энергии, постоянно что-то рассказывает и хочет всех убить, даже пилотирование скими не мешает, этакий фонтан жизнелюбия (zachto)/

Изображениенебольшой сеанс эротики:

[ 2010.05.13 17:26:24 ] KanpaJl > нех на чаты фапать
[ 2010.05.13 17:26:25 ] HighWilli > ху
[ 2010.05.13 17:26:34 ] Relhimp > й
[ 2010.05.13 17:27:00 ] Vargorot > что это было ?
[ 2010.05.13 17:27:26 ] Relhimp > а на чаты можно и нужно фапать! особенно если они эротические
[ 2010.05.13 17:28:03 ] Relhimp > например типа "я страстный карибас, приварпываю к тебе на белт, на мне одеты лишь офицерские модули, мое карго просто ломится от фракционного фита"
[ 2010.05.13 17:28:21 ] KanpaJl > ))
[ 2010.05.13 17:28:53 ] Relhimp > "я заряжаю т2 ракеты в свои великолепные ланчеры"
[ 2010.05.13 17:29:01 ] Relhimp > "какие ракеты? расссскажиииии"
[ 2010.05.13 17:29:22 ] Relhimp > "фурики, которые как раз будут бить по дыре в резистах"
[ 2010.05.13 17:29:30 ] Relhimp > "моя дыра в резистах сладко содрагается"
[ 2010.05.13 17:29:41 ] Black Punisher > ы
[ 2010.05.13 17:29:46 ] Black Punisher > ыы
[ 2010.05.13 17:29:49 ] Black Punisher > ыыы
[ 2010.05.13 17:30:02 ] Vargorot > это озвучка ?
[ 2010.05.13 17:30:03 ] Relhimp > "я не спешу стрелять... для начала я разогреваю диз"
[ 2010.05.13 17:30:09 ] Relhimp > "накинь накинь его скорее"
[ 2010.05.13 17:30:18 ] Relhimp > "я разгоняюсь на мвд и подтапливаю ближе"
[ 2010.05.13 17:30:24 ] KanpaJl > мои руки все равно тихонько держат мышку и неспеша печатают по клаве, не возбуждает )
[ 2010.05.13 17:30:33 ] Relhimp > "мой варп-драйв просто лопается от нетерпения в предвкушении резиста"
[ 2010.05.13 17:30:43 ] Relhimp > тьфу... диза
[ 2010.05.13 17:30:53 ] Relhimp > "я кидаю диз, он разогрет и поэтому такой длинный"
[ 2010.05.13 17:31:02 ] KanpaJl > )))
[ 2010.05.13 17:31:12 ] Relhimp > А тебя не возбуждает потому, что ты нано-гей
[ 2010.05.13 17:31:40 ] Relhimp > С тобой другие игры нужны... в духе
[ 2010.05.13 17:32:13 ] Vargorot > лапты и биатлона ?
[ 2010.05.13 17:32:19 ] Relhimp > не-не
[ 2010.05.13 17:32:25 ] Relhimp > наногеи любят примерно так
[ 2010.05.13 17:32:59 ] Relhimp > "Я не могу убежать, мой мвд уже плавиться... мне никак не скинуть диз, твои поликарбоны блестят среди прочего фита и лишь нанки затмевают их"
[ 2010.05.13 17:33:12 ] KanpaJl > /emote фап фап
[ 2010.05.13 17:33:14 ] Relhimp > "еще чуть-чуть и казалось я варпну но нет, под"
[ 2010.05.13 17:33:29 ] Relhimp > "ты кончил, и отварпал... подмога пришла на мой бездыханный врек"
[ 2010.05.13 17:33:54 ] KanpaJl > похоже сегодня ты не принимал лекарств ))

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Я не буду рассусоливать разницу между КТА и гангом корпы, и заодно вспоминать про то, чем приходится заниматься там и там. Просто если сомневаетесь, замените "постоянное присутствие" на "регулярное посещение". Если вас по прежнему гложут сомнения, могу подсказать более уютные места для набивания на плекс.

Сообщение отредактировал Taksack: 16 November 2010 - 14:45

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Давно я топик не апал, впрочем и не дело это утомлять народ долгими рассказами кто-где-кого-сколько-раз.
Но тут уж простите не могу сдержаться. Он бы еще в мару полетел копать. Впрочем еще неизвестно где бы ему было хуже :mp_gy:

Эдит: ОМФГ! И это за десять минут до ретривера. Сегодня, чтоле вспышки на солнце с электромагнитными бурями. Майнеров ажно колбасит.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 23 May 2010 - 14:30

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Давно я топик не апал, впрочем и не дело это утомлять народ долгими рассказами кто-где-кого-сколько-раз.
Но тут уж простите не могу сдержаться. Он бы еще в мару полетел копать. Впрочем еще неизвестно где бы ему было хуже :mp_gy:

Эдит: ОМФГ! И это за десять минут до ретривера. Сегодня, чтоле вспышки на солнце с электромагнитными бурями. Майнеров ажно колбасит.

Ну похожие олени часто залетают в район Мары))
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Хотели сегодня... Но обломалось. Вместо этого зарубились со стейнами. Два раза.

Прикладную фалометрию оставим для специалистов. Я же, обращаясь к рекрутам, хочу лишь рассказать о том, что помимо тренировок на кабанах кошках, у нас наличествуют и весьма масштабные зарубы с более чем достойными противниками. А результаты?

Нет? Кинут)))

Внезапно результаты неожиданные.
Посему, как и прежде, ждем всех заинтересованных пилотов.
  • 0

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
Наша славная корпорация в лице меня рассмотрит предложения по вступлению в старые, либо организации новых банд формирований, роуминговой направленности с проживанием на юге мапки. Пишите письма IN GAME.

:)
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Фарм слиперов
  • 0

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
А еще мы фармим беспонтовую непись у себя дома, потом фармим их за следующим гейтом.

Так же в Период базис залетают вкусные фраги.

Вчера вот мы полетели фармить в ВХ. Приветы СОТам.

Не за долго до этого мимо пролетали 20 Дрангов, но что-то мы в 5м не захотели с ними связыватся.

И к сожалению в связи с наступление лета общий онлайн корпы существенно упал поэтому все больше летки входят в состав альянсовых гангов. Но тем не менее мы медленно и верно продлжаем ползти вврех по версии BC.

:(
  • 1

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
  • EVE Ingame:Last knight
Немного устав от поведения бомжоты в 00 и их нежелания подраться, хоть перевес в численности на их стороне зачастую 2 к 1 нашему пилоту.

Вообщем прыгнули мы в лоу, собрали гоп компанию и полетели, тут вот зуб за зуб вышло http://monolith.kill...;kll_id=6833328 . Начало хорошее, решили встретить товарисча из задницы лоу секов, дабы его скальпик пиратики не вывесили на кб, задрали кариба ну и есче парочку шипов.

И :( вау виндикатор и дамна кемпящие гейт,(ну и там кар где то на подскане) отлично!!! Тут же хором все предложили их нагнуть, мм сказано как грится сделано. Ибо нефига тут мажорничать <_< Разрисовали дрейк в мишеньку и запустили. Пару минут надо было подождать, нервно закурили, ибо экземпляр редкий все таки, почти заповедный.

Этот "Зубастик" таки хватает маленький, безобидный дрык и давай его пилить, спс скимми он очень вовремя подошел. Наш партизанско-каребирский отряд проваливается в гейт и с криками обгоняя в варпе друг друга спешит на помощь :
http://monolith.kill...;kll_id=6834319

Тыря фракцию по карманам идем в хай сек. Травим анекдоты курим, решив хватит на сегодня отварпываем на кроватки-)

P.S. Бум рады новым товарисчам в нашем веселом ганге, от новичков до папок. В первую очередь тем кто есче не определился в какую корпу хочет пойти, ну или уже в корпе. Вся инфа для связи в стартовом посте, ну или конвайте ми ингейм Last knight

Да, кстати летаем каждый вечер, так что скучно не будет.

Сообщение отредактировал Taksack: 16 November 2010 - 14:49

• 2

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Я тут хотел написать мол у нас грамотная тактика в действии и все такое. Но глянул на фиты - каких то кариберов нагнули :)
Даже обидно, что потеряли целый дрек.
  • 1

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича