Вполне правдиво могу ответить - нет! Скиллы подтянуты, територии разведаны, тактики обкатаны.
Брики, которым удалось малость покарать нас за немногочисленные (1 - 2 - 3) надругательства над карибасами, уже в субботу были подвергнуты жестокой мсте с помощью древнего как вселенная тактического приема "переблоб". А в воскресенье отказались выходить с андока, вопрошали отчего нам не сидится дома, призывали к мирной жизни и всячески старались запугать тем, что их блоб вот-вот нагрянет.
Особо не буду упоминать о всякой ерунде, вроде ловли местных бомжей, то как альянсы Z.E.R.G., Warped Aggression , альянц Nightmare и их бывшая корпа Red Eyed и конечно любимая нами корпа Кабанчиков.
Ну и какбэ опофеозным окончанием недели стало нахождение настоящего клада. Ребята терроризировали округу отлавливая одиноких карибасов и видимо расслабились. Впрочем все равно убеждать их в необходимости разминки пришлось минут 40. Сокорпы от такого ожидания надо признать озверели настолько, что вид расправы над сотоварищами быстро загнал всю эту шоблу в док ренж, где они спешно стали скидывать агру и, мне кажется, я слышал чей то плач.
Теперь видимо придется подождать пока они снова расслабятся. А это значит у вас есть весьма неиллюзорный шанс присоеденится к нам и разобрать на лут и сальваг весьма вкусные цели.
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 10 May 2010 - 3:43