Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 29 March 2010 - 8:50

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 March 2010 - 8:54

угу, собачники злые взорвали, им не дают там собак возитьда какая тут толерантность.......я это написал в том ключе, что если покопаться, то и у бушменов австралийских можно найти зуб на Россию......кроме того не надо отбрасывать еще и тех кто просто ненавидит метро........больных прорва
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 March 2010 - 8:58

Буквально недели полторы-две назад, обсуждали активизацию пятой колоны и всплеск троллизма на авантюре. Тогда пришли к выводу, что что-то готовится и вот тебе на.
Это ответ на попытку России обрушить пирамиду ГКО США..... именно так нужно рассматривать выброс на мировой рынок предложения для иностранных инвесторов вложить 100 миллиардов долларов в Россию в конце марта, когда сдается отчетность - эти деньги ушли бы из трежерей..... причем продажа предприятий могла бы в итоге и не состояться, но пирамиду бы обрушили...
Сначала подставили Южную Корею (Китай), теперь Москва...
Трежеря, и вообще экономика тут не причем. Тут чистой воды политика. Такие теракты готовятся не меньше нескольких месяцев. "Поводов" целая куча:
1) подготовка к атаке Ирана -> надо "выключить" из процесса Россию -> занять ее другими проблемами -> лучше теракта ничего не придумали
2) сорвать подписание СНВ-2
3) а до кучи можно подгадить демократам -> теперь каждый идиот свяжет теракты с визитом Клинтонихи, хотя терроризм скорее конек ястребов из республиканцев, т.к. демократы больше надеются на НПО, пятую колонну и "гуманитарные" бомбежки
конечно, СМИ приплетут чеченцев, но думаю у тех таких спецов уже не осталось. Как исполнители-камикадзе могут использоваться, но организация - стопудово серьезная спецслужба

Отправлено 29 March 2010 - 8:58

А реально что может сделать милиция (фсб, полиция, фбр, армия, национальная гвардия и т. п.) против хорошо спланированной террористической атаки, если не смогли пресечь в зародыше? Каждого обыскивать при входе? Так даже, если хватит пропускной способности, то все начнут вайн про "полицейское государство"Просто так даже мухи не ипуться. Вообще зная работу наших ментов (в метро шатаются курсантики) не удивлюсь еще парочке взрывов.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 March 2010 - 9:01

А реально что может сделать милиция (фсб, полиция, фбр, армия, национальная гвардия и т. п.) против хорошо спланированной террористической атаки, если не смогли пресечь в зародыше? Каждого обыскивать при входе? Так даже, если хватит пропускной способности, то все начнут вайн про "полицейское государство"
Ну да согласен. Но спецслужбы должны же были чтото знать про ето и хотябы как то наряды усилить чтоли.
Отправлено 29 March 2010 - 9:02

да какая тут толерантность.......я это написал в том ключе, что если покопаться, то и у бушменов австралийских можно найти зуб на Россию......кроме того не надо отбрасывать еще и тех кто просто ненавидит метро........больных прорва
Только глупости писать не надо да. Больные и метроненавистники не взрывают 2 заряда на одной ветке в промежутке 30 минут. Это арабы, очевидно. Либо в ответ на помощь америкосам нашими аэродромами(плюс в пику к сегодняшнему заявлению Обамки о том, что "ВСЁ"), либо просто так, чтобы напомнить о себе.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 March 2010 - 9:03

ну а как ты хотел......надо рассматривать все варианты......конечно было бы проще на месте взрыва найти фрагмент обгорелой записки с бутылкой боржоми типа......"Взрыв делайте в 7.50".......и подпись Миша С., но что-то мне подсказывает, что такой подставы не будет......угу, собачники злые взорвали, им не дают там собак возить
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 March 2010 - 9:06

Вот именно подстава как раз может бытьно что-то мне подсказывает, что такой подставы не будет......
Отправлено 29 March 2010 - 9:06

Первый взрыв был на Лубянке... Будто бы плевок в сторону самизнаетекого.
В переходе на лубянке несколько лет назад наркоту продавали почти открыто, как сейчас не знаю, так что им не привыкать.
Отправлено 29 March 2010 - 9:07

Они должны пресекать все это на корню. Брат двоюродный рассказывал как с фашистами борются - приводят этих парнишек 15-16 летних и объясняют сколько им сидеть и каково им жить будет со статьей фашизм.А реально что может сделать милиция (фсб, полиция, фбр, армия, национальная гвардия и т. п.) против хорошо спланированной террористической атаки, если не смогли пресечь в зародыше? Каждого обыскивать при входе? Так даже, если хватит пропускной способности, то все начнут вайн про "полицейское государство"
Те понимают что просидеть треть от прожитой жизни и еще потом всю жизнь с отметкой о судимости по такой статье провести - оно им не надо. И пишут бумажку о сотрудничестве.
При этом, если кто-то узнает что они "сотрудничают" - их скорее всего убьют. И так эти фашисты потом и живут - все стукачи, но все делают вид что борются за величие русского народа. А на следующий день наперегонки бегут докладывать куда положено.
Вообще, вычислить психа-одиночку можно только случайно. А вот по организациям должна вестись (и ведется) крупномасштабная работа. И опыт КГБ-ФСБ в отслеживании и подавлении подобных вещей, он очень большой. Другое дело, почему он не работает. И почему после таких терактов с них не спрашивают по всей строгости.
Отправлено 29 March 2010 - 9:09

Ну как же, мобильный инет, форумы почитать пока на работу едешь...вот те и мобильная связь в метро.......
нахрен она нужна там блин
Ну, не было бы мобильной связи, присобачили бы банальный будильник, как в кино про Штирлица
Отправлено 29 March 2010 - 9:11

Вообще, вычислить психа-одиночку можно только случайно. А вот по организациям должна вестись (и ведется) крупномасштабная работа. И опыт КГБ-ФСБ в отслеживании и подавлении подобных вещей, он очень большой. Другое дело, почему он не работает. И почему после таких терактов с них не спрашивают по всей строгости.
Да кому работать то, опыт он по наследству передается между поколениями, профи все в частных конторах уже давно работают, кому опыт передавать?
Отправлено 29 March 2010 - 9:13

Ну как же, мобильный инет, форумы почитать пока на работу едешь...
Ну, не было бы мобильной связи, присобачили бы банальный будильник, как в кино про Штирлица
Я полагаю тут смертники были так сказать просто средствами доставки. Тупо люди не знали что везут и куда. Им дали сумки в руки и сказали - тащи. А взрывали другие люди. Кстати поэтому, скорее всего, и жертв не так много. Ибо одно дело пояс шахида и совсем другое дело - относительно компактное устройство в сумке. Эффект совсем разный...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users