Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Griffin

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

угу
и подыхть с одного залпа Ж)
1600 роллед тунгстен - мастхэв в фите ББ

Просмотр сообщения

Гораздо приятнее умереть со второго залпа с плиткой в заднице, так и не заджамив никого из-за отсутствия усилителей джама. Не летаешь на бебехе - не советуй глупость.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Не знаю, может вы конечно отцы микроконтроля, читаете мысли на расстоянии и знаете когда по вам пойдет залп, но я летаю на целестисе (тот же бб, вид сбоку), после первых пяти вылетов начал ставить 1600 плиту и перестал сливать шипы. А раньше было - лок, залп, варп яйца.
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Элвен, а до плит ты что в лоу Целестиса ставил?
Разве в ЕВЕ есть лоу-модули для усиления эффективности сенсор-дамперов?
По-моему, нету. А для силы джама лоу-приблуды есть. И джаммеры работают не со 100%-ной вероятностью, как дамперы...

ББхе в лоу-слотах усилки джама must have anyway, иначе эффективность не та.

Слить ББху в большой зарубе - не позор, а вынужденная необходимость, ведь наверняка обмен будет достойный, наверняка ББха твоя успеет отключить на 20-40-60 секунд батл-другой, так ведь?

А если заруба небольшая, то там и шанс прохождения фокуса по тебе уже пониже, следовательно и шанс твоего выживания больше. Плюс целей для тебя меньше и ты можешь активировать больше джаммеров на один шип.

В общем и целом, я за усилки джама в лоу и против танковки туда плитами.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
минус один усилок не решит, а вот одна 1600 плитка еще как

к тому же усилки стекаются с ригами :) лучше напихать ригов. вопрос цены конечно есть, но если компоненты свои, то он стоит не так остро по сравнению с гипнозами :)
  • 0

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Ну тут вроде про грифин, а не про ББ..

Хоть и не совсем в тему, анти рифтер фит (ох как пилоты т2 рифтероф сходят с ума после кила грифином)

Вообщем фан, соло мобиль для уничтожения рифтероф.

2x 'Malkuth' Rocket Launcher I
Small Nosferatu I

2xECM - Phase Inverter I
Warp Scrambler I
Stasis Webifier I

Local Power Plant Manager: Capacity Power Relay I

Фит вместе с кораблем стоит 300к, окупается с лихвои сразу после первого убииства т2 рифтера.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
откуда ты знаеш, что против тебя выйдет именно рифтер? А если это будет мерлин, то слив засчитан. Смешной фит, откровенно веселит.
Хотя быть может я чего-то не понимаю и неправильно нахожу цели и где-то, скажем, на Севере(там де нас нема) пасуться такие себе стайки кораблей "по-выбору". Тут рифтеры в соло в каждом белте, а в соседней системе равены и мегатроны. Лол.

А вообще прелюбопытно смотреть за спором рядовых солдат(целенапраленно сливаться, но приносить пользу) и "пиратов"(что-то представлять из себя и стараться при этом не сливаться). За термин "пират" сорри - сужу по себе, наиболее нейтральное определение, имхо.
Как только я понял, что в совокупности характеристик ББ после Кали не предсталяет из себя ничего, то попросту пересел на галентов.
  • 0

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4

откуда ты знаеш, что против тебя выйдет именно рифтер? А если это будет мерлин, то слив засчитан. Смешной фит, откровенно веселит.
Хотя быть может я чего-то не понимаю и неправильно нахожу цели и где-то, скажем, на Севере(там де нас нема) пасуться такие себе стайки кораблей "по-выбору". Тут рифтеры в соло в каждом белте, а в соседней системе равены и мегатроны. Лол.

Просмотр сообщения

Хокинс, понимаешь какое дело я попытался вернуть тему к обсуждению грифиннов, касательно моего поста и смешного фита, речь шла только о соло и только о рифтерах и только для удовольствия (ну почти). А как находить рифтеры я думаю ты сам знаешь, сканер в попе и правильныи SS.

PS> данныи кораблик убил уже 5 т2 рифтероф (за пару днеи), на другие цели я не нападал, почему именно рифтероф ? да потому что продаю я их там же, где и убиваю :)

PSS> Я про лоусеки, про нули ни какои речи и ни шло :)

Сообщение отредактировал RuKoop: 14 March 2007 - 22:44

• -1

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
с мультами как дела? по идее два мульта должно прокармливать. тогда можно уже гораздо более широкий диапазон целей окучивать. на фриг много силы джамма не надо...
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Нарно пилоты рифтеров идиоты...
Чо ему тут кроме носфы и сетки может помешать уйти я хз %)
Особенно учитывая то что стоит скрамб а не диз и нету аб/мвд.

Плюс учитываем то что у т2 рифтеров должно быть т2 паяло, плитка и аб/мвд канешно. Уже это обеспечивает ему уход от Грифена.
Плюс, в случае провала 1го джамма прибавим его носфы с сеткой и 3*200мм.

З.Ы.: Т2 рифтер это ересь. Вульф/Яга фтв.

Кстати, proof or stfu.
Пока не увижу 5 киллмыл - не поверю.
Я кста ещё и жертв опрошу, не поленюсь.

Никто не смеет наезжать на матаров, цуки!

Сообщение отредактировал RazoR: 15 March 2007 - 1:06

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

почему именно рифтероф ? да потому что продаю я их там же, где и убиваю

Интересный бизнесс, лучше бы на равены охотился.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4

с мультами как дела? по идее два мульта должно прокармливать. тогда можно уже гораздо более широкий диапазон целей окучивать. на фриг много силы джамма не надо...

Просмотр сообщения

С ними то все хорошо :D прокармливает он их без проблем, но учитывая что, у моего меина не вкачана линеика джама, то шанс уменьшается, через неделю переиду на мультики, главное что бы рифтеры джамил остальные мне впринципе по барабану, но доп шанс иметь всегда хорошо.

Интересный бизнесс, лучше бы на равены охотился.

Мои алт производственник пока не способен выгодно их клепать B) да и система где их такое кол-во как рифтеров пока не попадалась. Хотя идея правильная :) сеичас вот ковертик на разведчике доучится .....

RazoR:

Ну прям фома не верующии :( Про вульфы, ягуары я не заикался..
С пенои у рта доказывать ни чего не собираюсь. Но я предпочитаю верить людям :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Но я предпочитаю верить людям  :)

Просмотр сообщения

А я - нет :(
  • 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
летал я с 1600 в лоу на ББ. Она и так ж**а медленная, а так ето вооще летающее недорозумение... под фокусом она усеравно сдуется секунд за 5 - 6

зы:
Шоб спасти ББ нуно усегда быть на оптимале от цели и стоять в разгоне на спот. вот именно так мну ее спасаль и не раз.

Ах да.. мы тут про гриффин....
Мед: СБ/сеть/дизр/МВД
Лоу: нанка
Хай: что влезет

и получится хороший таклер :)

Сообщение отредактировал RDLxVulture: 15 March 2007 - 12:32

• 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Стилетто. В гробу. Видело. Ваши гриффины-таклеры.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
вот уж действительно из гриффа делать таклера... ГАВНО а не таклер, если уж быть откровенным. это как из бантама дамаггера лепить...
тот же мерин даст 100 очков форы, так проживёт дольше и залочит быстрее. и дамаг позлее.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

касательно моего поста и смешного фита, речь шла только о соло и только о рифтерах и только для удовольствия (ну почти).

Просмотр сообщения

Пилоты рифтеров - дураки, это раз. Скорости даже под сеткой должно хватить уйти из под скрамблера, дамага в грифине все равно нет.
Второе - корабль одноразовый, следовательно для пиратства не подходит. Одноразовый потому, что он может убить(теоретически) только матарские шипы, встречается нечто другое - труп. Скорости уйти нет, танковать нечем, дамага нет, стабов нет( =) ). Труп. Убить может только фригаты, а их не так много. Да и разменивать СС на что-то ниже БК или БШ - глупо.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Гораздо приятнее умереть со второго залпа с плиткой в заднице, так и не заджамив никого из-за отсутствия усилителей джама. Не летаешь на бебехе - не советуй глупость.

Просмотр сообщения

ты знаешь на чем я летаю, а на чем нет? stfu then.
Тут насиловать никого не будут. Хочешь - фить полное лоу амплифаеров и риги на джам на свою ББ, джамь и подыхай с залпа.
А тем, кто прислушивается - мой добрый совет фитить 1600 плиту и амплифаер. При скилах - номальная сила джама и хорошая толщина шипа. Есть время уйти из-под фокуса, есть даже время (если руки не кривые и голова холодная) успеть отджамить таклера и уйти из-под фокуса, в условиях буста ХП плитка эти возможности дает. Без плиты ваш замечательный джаммер моментом лопнет, не проджамив даже один цикл и оставив ганг без джамера на дальнейший рейд. Оно вам надо?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

ты знаешь на чем я летаю, а на чем нет? stfu then.
Тут насиловать никого не будут. Хочешь - фить полное лоу амплифаеров и риги на джам на свою ББ, джамь и подыхай с залпа.
А тем, кто прислушивается - мой добрый совет фитить 1600 плиту и амплифаер. При скилах - номальная сила джама и хорошая толщина шипа. Есть время уйти из-под фокуса, есть даже время (если руки не кривые и голова холодная) успеть отджамить таклера и уйти из-под фокуса, в условиях буста ХП плитка эти возможности дает. Без плиты ваш замечательный джаммер моментом лопнет, не проджамив даже один цикл и оставив ганг без джамера на дальнейший рейд. Оно вам надо?

Просмотр сообщения

+1 Много раз уходил на покоцанной бб, но уходил... потом переварп на оптимал и все умерают в джамме :)
А грифин вообще в серьез не воспринимаю, единственный плюс, что праймари не будет, но все равно толку мало от него, имхо.

Сообщение отредактировал Hedge: 16 March 2007 - 9:12

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Что-то мне подсказывает, что ты на дреде летаешь чаще чем на бб :o

Просмотр сообщения

деза
я нуп с 20кк СП и пока даже не планирую качать капиталы Ж)
просто потихоньку учусь ПвП :)

Добавлено:

Никто не смеет наезжать на матаров, цуки!

Матарам, сцуко, место в рудниках. Пахать на благородную расу создателей величайшего корабля - Curse. :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Матары, цуки, уже показали где их место.
За спиной амаррца, с дробовиком направленным на его затылог.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users