Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ракеты варпают за целью
Автор Roy Johns, Mar 31 2010 17:41
Отправлено 01 April 2010 - 15:36

Водитель дрейка в ганге обижается что у него маленький пинус в киллмыле по сравнению с зилотами, хуриками и прочей пушечной фигней
и придумал водитель дрейка себе мега ракеты что бы добивать отварпывающих на структуре 
А по хорошему технически я думаю реально сделать ракету которая при детонации будет выпускать ецм импульс и жечь всю электронику в округе.
Давайте попросим сделать ццп Calrari Navi Bullshit Heavy Missile - заляпывает этим самым булщитом все сенсоры

А по хорошему технически я думаю реально сделать ракету которая при детонации будет выпускать ецм импульс и жечь всю электронику в округе.
Давайте попросим сделать ццп Calrari Navi Bullshit Heavy Missile - заляпывает этим самым булщитом все сенсоры

Спойлер
Отправлено 01 April 2010 - 15:45

Ещё они должны уметь летать на дрейках и пускать такие же ракеты.
Выпускаеш кароч ракету, она улетает, фармит, качается, садится на дрейк и выпускает ещё 7 таких же
Такое уже вроде как ввели в предыдущем обновлении. Гдето я читал на форуме.
Даркчтототам вроде как называется. Но чтобы его зафитить надо вроде пройти аномальку где не обычные дансершы в луте, а брюнетки какие-то.
Сообщение отредактировал MOH: 01 April 2010 - 15:45
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 01 April 2010 - 23:16

Зачетная идея. Но я думаю для полного баланса нужно все же добавить варпающие лазеры, варпающих дронов и варпающие ядра матар. При чем во время варпа что б они травили анегдоты в ТС и флудили в али чате.
А еще пусть будет возможность выбора голоса ракеты. Что б эратишная блондинка томным голосом говорила "Милый, я тебя догоняю, сейчас будет ататат!"
А еще пусть будет возможность выбора голоса ракеты. Что б эратишная блондинка томным голосом говорила "Милый, я тебя догоняю, сейчас будет ататат!"
Сообщение отредактировал Vort314: 01 April 2010 - 23:18
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Отправлено 02 April 2010 - 17:49

а что в природе нет самонаводящихся ракет? Подумаешь там варп установку прикрутить, может даже разработать новый тип ракет, но пускай в варп летят, плиз...умоляю, уважаемые разрабы, ну сделайте так!!
Хочу выстрелить и что бы ракета за целью и вроде бы цель уварпала, а ты открываешь кэректер шитс и там кил мыло))
Лазерам и так щас все окей, стреляют без перезарядки,нонстоп, матарам всегда жилось не сладко пусть продолжают, галенты не знаю такую рассу, кто это? а вот великая Калдари пава, а с ракетами нового классы мы завоюем голактико!
Хочу выстрелить и что бы ракета за целью и вроде бы цель уварпала, а ты открываешь кэректер шитс и там кил мыло))
Лазерам и так щас все окей, стреляют без перезарядки,нонстоп, матарам всегда жилось не сладко пусть продолжают, галенты не знаю такую рассу, кто это? а вот великая Калдари пава, а с ракетами нового классы мы завоюем голактико!
Отправлено 02 April 2010 - 18:03

Отправлено 02 April 2010 - 18:04

пусчай ссп сперва с дефендерами сделает чёт толковое (типа в мед слот перенесёт чтоб было как трекдизы).
а по поводу спец ракет - можно было б, но тогда нада и минусы таких ракет, например клас торпы с оч маленькой скоростью и спец ланчерами
бобры бы стали убер
а по поводу спец ракет - можно было б, но тогда нада и минусы таких ракет, например клас торпы с оч маленькой скоростью и спец ланчерами
бобры бы стали убер
Жизнь - это болезнь, от неё умирают
Отправлено 02 April 2010 - 19:32

Я за ракеты с варп-драйвом. Более того, я за ракеты с джамп-драйвом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users