Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BAM XAHA [BCEM]
Автор Flinksoid, Apr 02 2010 20:57
Отправлено 30 April 2010 - 17:46
Только что отрыл:
http://www.eve-razor...p;kll_id=293657 коменты жгут.
Оказывается я монстр упакованный фракцией по самые не хочу ( у меня из фракции только шадоу серпент реактор контрол, я нуб т2 не умею)
Вступаем в ВАМ ХАНУ и делем так:
Damage done (ISK): 0B - 0M
Damage received (ISK): 1.08B - 1082.89M
http://www.eve-razor...p;kll_id=293657 коменты жгут.
Оказывается я монстр упакованный фракцией по самые не хочу ( у меня из фракции только шадоу серпент реактор контрол, я нуб т2 не умею)
Вступаем в ВАМ ХАНУ и делем так:
Damage done (ISK): 0B - 0M
Damage received (ISK): 1.08B - 1082.89M
Отправлено 01 May 2010 - 17:15
респект за такие киллы конечно надо награды выдовать
Награды надо заслужить, нечего раздавать так вся корпорация разориться на наградах и орденах. Вот если бы молодой отлечился тогда да. Но неровен час наши молодые бойцы покажут себя. Так что не тупим и подаем заявки на вступления.
П.с. прием в корпу продолжаеться!!!!
обучение ПВП и вылеты тоже ))
Безумие и Отвага
Отправлено 07 May 2010 - 11:50
http://kb.redallianc...=kill&id=411977
"it was a monster...with web, point, t2 ogres and fraction" Part 2
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
Отправлено 07 May 2010 - 17:37
http://kb.redallianc...=kill&id=411977
У ХРОНА "природный магнетизм" на т3
Отправлено 14 May 2010 - 11:42
Отправлено 18 May 2010 - 9:01
Создан ингейм канал корпорации для тех кто хочет задать интересующие вопросы по поводу вступления и не только - добро пожаловать. BAM XAHA [BCEM] (название канала) - копипастим и велком к нам.
Набор продолжается!
Требования(ужесточились):
1) Не триал
2)Не дебил
3)Желание летать в ПвП с не триалами и не дебилами!
Набор продолжается!
Требования(ужесточились):
1) Не триал
2)Не дебил
3)Желание летать в ПвП с не триалами и не дебилами!
Отправлено 13 June 2010 - 15:06
Не задерживаемся вступаем, эти ребята привьют умение убивать даже 3х недельному нубу, главное чтобы было желание. В обучении на добровольных началах также участвуют различные офвары регулярно кидаемые U-RA.
Желающие почувствовать на себе все прелести заруб с локалом over 200+ получат уникальную возможность поучаствовать в кта славного ред альянса безвозмездно и на добровольной основе.
P.S. Особо доверенные лица смогут услышать песни, посвященные еве и корпорации в исполнении Heavy Knigh.
Желающие почувствовать на себе все прелести заруб с локалом over 200+ получат уникальную возможность поучаствовать в кта славного ред альянса безвозмездно и на добровольной основе.
P.S. Особо доверенные лица смогут услышать песни, посвященные еве и корпорации в исполнении Heavy Knigh.
Отправлено 21 June 2010 - 13:22
Седня потратил два часа читая чужие топики.
Сложилось такое впечатление ,что везде одна халява. Знайте, изходя из моего личного и не только опыта, большие альянсы и корпорации не могут научить как они все пишут " качественному" ПвП. Их всех можно понять, у них другие цели и задачи, и ПвП лишь средцтво их достижения. В различых топиках пишут " Вас будут обучать опытные ПвП инструкторы или пилоты". Могу Вас заверить ,что под этими словами они имеют введу бывших учеников и пилотов КТА ( переводиться как : все к оружию), потому как нормальным ПвП пилотам в больших али реально некогда, и влом кого то учить. Что Вы вынесете из этой учебы ,зависит от ваших талантов и сообразительности, но могу сказать точно ,что вас научат летать огромной толпой "Баранов" и "Обязьян" стреляющих по команде Огонь, и нажимающих ( но не обязательно) на отварп. Думать головой когда вас больше 10 незачем, и вредно для всего ганга, за вас подумает флитком или командир.
Далее что хочу еще сказать, что все кого я прочитал предлагают ,чуть ли не халявные иски только летай собирай. Тоже обман и рекламный ход, вам как надо было вкалывать зарабатывая так же и придеться, сливая иски на дядю Ваню потому как КТА обязательны. Хочу правда и сказать в защиту больших али и корп, у них бывают методы возмещения различных кораблей, но никто НИКТО не будет оплачивать все потраченное Вами, Али и Корпа тоже должна кушать.
Респект и уважуха Всем честным корпорациям которые открытым текстом пишут - Вам будет тяжело, и сливать вы будете СВОИ деньги.
ВАМ ХАНА одна из таких корпораций, и так как нас мало и мы не любим всякого рода КТА обязаловки, то и тренеровать вас будут ПвП соло и малый роуминг.Тренеровать вас будут только на те корабли которые хорошо знаем и умем, потому как никто не может хорошо уметь всего, квалификацию ПвП пилотов(тренеров- инструкторов) можно посмотреть на нашей кил борде(см выше) . Мы не будем вас учить зарабатывать иски, подсказать да а учить нет.
ВАМ ХАНА подолжатет набор ПвП пилотов.
Сложилось такое впечатление ,что везде одна халява. Знайте, изходя из моего личного и не только опыта, большие альянсы и корпорации не могут научить как они все пишут " качественному" ПвП. Их всех можно понять, у них другие цели и задачи, и ПвП лишь средцтво их достижения. В различых топиках пишут " Вас будут обучать опытные ПвП инструкторы или пилоты". Могу Вас заверить ,что под этими словами они имеют введу бывших учеников и пилотов КТА ( переводиться как : все к оружию), потому как нормальным ПвП пилотам в больших али реально некогда, и влом кого то учить. Что Вы вынесете из этой учебы ,зависит от ваших талантов и сообразительности, но могу сказать точно ,что вас научат летать огромной толпой "Баранов" и "Обязьян" стреляющих по команде Огонь, и нажимающих ( но не обязательно) на отварп. Думать головой когда вас больше 10 незачем, и вредно для всего ганга, за вас подумает флитком или командир.
Далее что хочу еще сказать, что все кого я прочитал предлагают ,чуть ли не халявные иски только летай собирай. Тоже обман и рекламный ход, вам как надо было вкалывать зарабатывая так же и придеться, сливая иски на дядю Ваню потому как КТА обязательны. Хочу правда и сказать в защиту больших али и корп, у них бывают методы возмещения различных кораблей, но никто НИКТО не будет оплачивать все потраченное Вами, Али и Корпа тоже должна кушать.
Респект и уважуха Всем честным корпорациям которые открытым текстом пишут - Вам будет тяжело, и сливать вы будете СВОИ деньги.
ВАМ ХАНА одна из таких корпораций, и так как нас мало и мы не любим всякого рода КТА обязаловки, то и тренеровать вас будут ПвП соло и малый роуминг.Тренеровать вас будут только на те корабли которые хорошо знаем и умем, потому как никто не может хорошо уметь всего, квалификацию ПвП пилотов(тренеров- инструкторов) можно посмотреть на нашей кил борде(см выше) . Мы не будем вас учить зарабатывать иски, подсказать да а учить нет.
ВАМ ХАНА подолжатет набор ПвП пилотов.
Безумие и Отвага
Отправлено 23 June 2010 - 14:53
Ничего себе! Я уж подумал что нас не читают
Читатели не стесьняйтесь! Пишите свои отзывы и коментарии, а так же мы с удовольствием почитаем здровую и обьективную критику.
Лично я, был бы рад видеть в нашей корпорации новые лица желающие летать! А крайне рад, был бы соло пилотам! Пилоты и пилотки присоединяйтесь ,мы вас не напряжем! Мы с вами поделимся опытом ,а вы с нами. Вас реально оценят по качеству килов ,а не по количеству!!!
Прием продолжаеться!!!
Еще раз повторюсь : Смелость - начало победы!!! (с)
Читатели не стесьняйтесь! Пишите свои отзывы и коментарии, а так же мы с удовольствием почитаем здровую и обьективную критику.
Лично я, был бы рад видеть в нашей корпорации новые лица желающие летать! А крайне рад, был бы соло пилотам! Пилоты и пилотки присоединяйтесь ,мы вас не напряжем! Мы с вами поделимся опытом ,а вы с нами. Вас реально оценят по качеству килов ,а не по количеству!!!
Прием продолжаеться!!!
Еще раз повторюсь : Смелость - начало победы!!! (с)
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 23 June 2010 - 15:01
Безумие и Отвага
Отправлено 23 June 2010 - 15:34
Сам напросилсяЧитатели не стесьняйтесь! Пишите свои отзывы и коментарии, а так же мы с удовольствием почитаем здровую и обьективную критику.
Удручен и опечален, видя и в вашем топике унылую по своей неоригинальности гипножабу про КТА. Опять избитые и заезжанные лозунги "работа на дядю", "ф1 манки" и т.п. Наверное, ты бы мог знать как часто проходят КТА в том же Красненьком Алли. Кажется, 3 КТА за последние 3 недели из кторых одно отметилось убийством 6 титанов и 3 мамок. Да, унылое лагалище и т.п., согласен.
ДАлее про "ПвП обучение". Практически любая ПвП корпа летает в роуминги. И не важно, клаймит алли или нет, но роуминги так или иначе есть. Так что большой разницы в "обучении" я не вижу. Согласен, что на КТА многому не научишься, если привык быть просто 1 из 100 батлов. Но и там можно серьезно приподняться, при желании.
Далее про иски. Система компенсаций - все-таки реальная вещь, которая позволяет летать на том, на чем нравится и учиться ПвП, даже если еще не очень умеешь, не боясь сливоов. Прокачанному пилоту не проблема за 3-4 часа заработать себе на месяц ПвП, но ведь новичку это сложнее, правда?
Поверь мне, далеко не все пилоты клаймящих алли инвалиды и ф1 манки.
"Реальным ПвП пилотам" которым некогда и влом учить новичков в клайм алли, будет не влом это делать в роуминг алли/корпе? С чего бы?
Если ты правда заботишься о новичках (лол), то не забивай им бошку такой унылой жабой. Потому как клайм-алли - эьто те же роуминги по сути + возможность поиграть и в другую еву. Не говорю, что это лучше, но уж точно не хуже.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users