Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Искатель
Отправлено 11 April 2010 - 23:27

Отправлено 12 April 2010 - 10:59

Ссылка в подписи. И прикол хантим саньшу вместо бладов во! Только хантеры не особо нужны)
Сообщение отредактировал true carebear: 12 April 2010 - 10:59
Отправлено 12 April 2010 - 14:42

да потому что с такими понтами ты никому ненужен ыыыыУслышу ли я оригинальное предложение? Даже троли чёт пропали
Отправлено 12 April 2010 - 14:53

а че ее показывать, кто хочет и так посмотрит: http://eve.battlecli...me=EngineeringsКБ не показываю(не задрот).
кому нужен такой нубас с понтами тру папки...Услышу ли я оригинальное предложение? Даже троли чёт пропали
Сообщение отредактировал Ange1: 12 April 2010 - 14:56
Отправлено 12 April 2010 - 19:36

кому нужен такой нубас с понтами тру папки...
Интересно было бы услышать твоё резюме)))) Я понимаю что критиковать легко. Но признайся хоть себе то-ты б ещё круче завернул. Это же как приём на работу. Установление градации. Соглашение. Кстати где ты увидел замашки папки-понять не могу.
Сообщение отредактировал Silverhunter: 12 April 2010 - 19:39
Отправлено 15 April 2010 - 22:56

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 16 April 2010 - 0:31

Поверь, чтобы не было в его резюме, преувеличением там назвать будет что то сложно)Интересно было бы услышать твоё резюме)))) Я понимаю что критиковать легко. Но признайся хоть себе то-ты б ещё круче завернул. Это же как приём на работу. Установление градации. Соглашение. Кстати где ты увидел замашки папки-понять не могу.
Вобще, за то время, что весит объявление, сам бы уже нашел себе алли на любой вкус.
Ну или если совсем влом искать, то забей на неприятие нпц спейса и качай дрейк
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 April 2010 - 7:04

Дрейк то в 5, а вот обвес......Поверь, чтобы не было в его резюме, преувеличением там назвать будет что то сложно)
Вобще, за то время, что весит объявление, сам бы уже нашел себе алли на любой вкус.
Ну или если совсем влом искать, то забей на неприятие нпц спейса и качай дрейк
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users