Обошли стороной в описании.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это был один из вариантов названия который устроил всех. Серьезное, красивое, чуток пафосное и с претензией, как раз то что нужно. И главное - никак не сокращается. Из-за последней причины, кстати, был отвергнут самый первый вариант названия - DEFCOM Inc. Название симпатичное, созвучно с DEFCON и X-COM, скращение от Defense Committee Incorporated. Но встал вопрос о том какое бытовое название приживется. Конечно был вариант что называть будут "Дефы". Логично и коротко. Но я, к сожалению, не очень высокого мнения об уровне ассоциативных связей рускоммьюнити, поэтому предположил что в таком случае корпу будут именовать не иначе как "дефки", с употреблением в выражениях типа "Сегодня опять дефкам наваляли" или "Ахтун, ганг дефок в двух прыгах от нас". Согласитесь, мои опасения были вполне обоснованы, особенно если вспомнить что альянс Систематик Хаос, из-за его тикера "Сис-К", называют не иначе как "сиськи"А чем обусловлено… да вот хотя бы такое название корпорации ?
Обошли стороной в описании.
Сообщение отредактировал Sidshi: 09 April 2010 - 0:08
Костяк корпы еше предстоит создать, а онлайн организаторов - московский в целом, но их можно застать в онлайне в очень широком диапазоне времени. Про тех кто будет заниматься разбором полетов и организацией ПвП - можно узнать конванув Волча (не будем вести рекрутинг в другие корпы в нашем топикеМожно узнать примерный праймтайм костяка корпы и кто эти люди,
которые будут разбирать твои полеты?(ну или хотя бы из какой они корпы.)
Сообщение отредактировал STARCON: 01 June 2010 - 16:04
Слышали про таких, но пока вступление к ним не планируем, попробуем создать свою раннерскую базу. По вопросам плюсов можно поговорить, но мы пытаемся обосноваться в той части Аридии которая ближе к выходу в Фонтейн, там в основном летают иностранные альянсы и корпы. Русские почти не залетают. Впрочем в наш уголок вообще почти никто не залетает, спокойноВолч ты к Блокам вступать корпой будешь или плюсоваться?
Если плюсоваться то не забудь что кроме Блоков есть еще корпы и алли летающие в Аридии
Вступать корпой точно не собираюсь, хотел бы - вступил бы мейном (или noname-альтомВолч ты к Блокам вступать корпой будешь или плюсоваться?
Если плюсоваться то не забудь что кроме Блоков есть еще корпы и алли летающие в Аридии
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
ну вот... по MOZG так мало говорил... а тут видимо ТС выложился
много, сразу и от души
молодца
удачи )
Сообщение отредактировал VolCh: 15 April 2010 - 14:36
Да, в текущий момент база находится в системе Ned. Позже, когда соберется достаточно людей, как я уже писал, планируется перевести базу за несколько прыгов оттуда, в систему Яхерер и установить плюсы с ее жителями. Это будет сделано потому что пятые агенты выдают миссии часто вне пределов домашней системы и поэтому для пятерок наличие оживленной домашки не так важно. В Яхерере же хаб четверок который позволит ранерам не вылезать за пределы системы и серьезно повысит безопасность. Вся загвоздка лишь в достаточном количестве агенраннеров которые желают освоить лоусечных агентов без налогов и иметь возможность получить отличную пвп-подготовку для защиты своего дома, да и просто для своего собственного развитиявы в неде что-ли сидите?
Я не страдаю, я фан получаюВолч хорошь страдать х.....ренью короче..... я те как на плакате в советские времена нарисую... ТЫ!!! НАМ НУЖЕН..... а дальнейшее можно обсудить.... к примеру весь директорат из бывших сакред темплов каребиров - уже совсем не каребиров... но не забывающих набить свой карман.... как нить онлайн пересечемся...........
0 members, 1 guests, 0 anonymous users