Обошли стороной в описании.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
STAR CONTROL. [C0NTR]
Отправлено 08 April 2010 - 15:02
Отправлено 08 April 2010 - 15:38
Это был один из вариантов названия который устроил всех. Серьезное, красивое, чуток пафосное и с претензией, как раз то что нужно. И главное - никак не сокращается. Из-за последней причины, кстати, был отвергнут самый первый вариант названия - DEFCOM Inc. Название симпатичное, созвучно с DEFCON и X-COM, скращение от Defense Committee Incorporated. Но встал вопрос о том какое бытовое название приживется. Конечно был вариант что называть будут "Дефы". Логично и коротко. Но я, к сожалению, не очень высокого мнения об уровне ассоциативных связей рускоммьюнити, поэтому предположил что в таком случае корпу будут именовать не иначе как "дефки", с употреблением в выражениях типа "Сегодня опять дефкам наваляли" или "Ахтун, ганг дефок в двух прыгах от нас". Согласитесь, мои опасения были вполне обоснованы, особенно если вспомнить что альянс Систематик Хаос, из-за его тикера "Сис-К", называют не иначе как "сиськи"А чем обусловлено… да вот хотя бы такое название корпорации ?
Отправлено 09 April 2010 - 0:04
Спасибо, было приятно почитать.
Можно узнать примерный праймтайм костяка корпы и кто эти люди,
которые будут разбирать твои полеты?(ну или хотя бы из какой они корпы.)
К обсуждению топика хочу добавить что я уже успел поменять некоторое
количество старых и довольно известных корп и пришел к выводу что лучше
начинать что-то строить с людьми имеющими мысли, идеи и желание
эти идеи воплощать, чем с людьми которые эту игру уже поняли и просто доигрывают.
Сообщение отредактировал Sidshi: 09 April 2010 - 0:08
Отправлено 09 April 2010 - 1:32
Костяк корпы еше предстоит создать, а онлайн организаторов - московский в целом, но их можно застать в онлайне в очень широком диапазоне времени. Про тех кто будет заниматься разбором полетов и организацией ПвП - можно узнать конванув Волча (не будем вести рекрутинг в другие корпы в нашем топикеМожно узнать примерный праймтайм костяка корпы и кто эти люди,
которые будут разбирать твои полеты?(ну или хотя бы из какой они корпы.)
Корп новости: скоро может появится возможность брать покататься блекопс - так что с охотой возмем боброводов, интересно будет собрать мобильный ганг
Сообщение отредактировал STARCON: 01 June 2010 - 16:04
Отправлено 11 April 2010 - 23:03
Слышали про таких, но пока вступление к ним не планируем, попробуем создать свою раннерскую базу. По вопросам плюсов можно поговорить, но мы пытаемся обосноваться в той части Аридии которая ближе к выходу в Фонтейн, там в основном летают иностранные альянсы и корпы. Русские почти не залетают. Впрочем в наш уголок вообще почти никто не залетает, спокойноВолч ты к Блокам вступать корпой будешь или плюсоваться?
Если плюсоваться то не забудь что кроме Блоков есть еще корпы и алли летающие в Аридии
Отправлено 12 April 2010 - 1:35
Вступать корпой точно не собираюсь, хотел бы - вступил бы мейном (или noname-альтомВолч ты к Блокам вступать корпой будешь или плюсоваться?
Если плюсоваться то не забудь что кроме Блоков есть еще корпы и алли летающие в Аридии
Нужно будет для нашего фана заплюсоваться с Блоками - заплюсуемся (если они найдут в этом свой профит), нужно будет с IT или AAA - заплюсуемся с ними (если снизойдут). После обнуления большинства стендов ААА, "нетортового" РА и распада UNL (вроде бы в хронологии не ошибся?) явных политических предпочтений у меня нет, в "русскую Еву" больше не верю, единственное, в силу общего языка и менталитета договориться с "нашими" проще, хотя и проще посраться из-за чьей-то неудачной фразы без возможности сослаться на гугл транслейт.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 April 2010 - 14:35
Медленно, но верно единомышленники собираются вместе - и новички, умеющие только фриги и дестры, и люди, играющие давно и имеющие опыт жизни в лоу/нулях. Пока гоняем агентов (кто уже в лоу, кто в хаях нужный стенд набивает и "дрейк" качает) и ждём "критической массы" онлайна, чтобы сформировать полноценный ганг и прошвырнуться по ближайшим (одна Аридия чего стоит) и не очень (выход в нули под боком) окрестностям.
В памяти надолго останутся первые боевые вылеты, первые хоум-дефенсы и т. п. Тем более если вы не сильны в пвп - лучше учиться под руководством опытных ФК, когда они понимают, что перед каждым вылетом надо объяснять все нюансы половине ганга, а не чувствовать себя полным нубом в компании папок, который только тормозит ганг, пока ему объясняют прописные истины.
ну вот... по MOZG так мало говорил... а тут видимо ТС выложился
много, сразу и от души
молодца
удачи )
В MOZG модераторы что-то лютуют
Сообщение отредактировал VolCh: 15 April 2010 - 14:36
Отправлено 20 April 2010 - 23:11
Отправлено 21 April 2010 - 8:00
Отправлено 23 April 2010 - 10:22
Да, в текущий момент база находится в системе Ned. Позже, когда соберется достаточно людей, как я уже писал, планируется перевести базу за несколько прыгов оттуда, в систему Яхерер и установить плюсы с ее жителями. Это будет сделано потому что пятые агенты выдают миссии часто вне пределов домашней системы и поэтому для пятерок наличие оживленной домашки не так важно. В Яхерере же хаб четверок который позволит ранерам не вылезать за пределы системы и серьезно повысит безопасность. Вся загвоздка лишь в достаточном количестве агенраннеров которые желают освоить лоусечных агентов без налогов и иметь возможность получить отличную пвп-подготовку для защиты своего дома, да и просто для своего собственного развитиявы в неде что-ли сидите?
Отправлено 24 April 2010 - 14:19
Я не страдаю, я фан получаюВолч хорошь страдать х.....ренью короче..... я те как на плакате в советские времена нарисую... ТЫ!!! НАМ НУЖЕН..... а дальнейшее можно обсудить.... к примеру весь директорат из бывших сакред темплов каребиров - уже совсем не каребиров... но не забывающих набить свой карман.... как нить онлайн пересечемся...........
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх