Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите насчет агентранна в 2 акка.

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv
  • Client:Eng
Могу предложить такой вариант:
Одного перса качаешь и фитишь чисто в танк. Шип например Домик.
Второго - соответственно чисто в дамаг (с уклоном на большие дистанции). Любой пушечный шип. Мне матары нравятся, тип дамага можно выбирать.
Загоняешь на миску домик, агриш все что сможешь, выпускаешь огров. Дроны жрут всё что вблизи тебя. Лутаешь-сальважишь если есть время.
Вторым шипом отстреливаешь всё, что пока далеко от тебя. Лайты даешь в гуард танку.
Так имеет смысл карибасить, когда работаешь на корпу с хорошим ЛП-шопом, либо если нужно быстро прокачать стенд. Ну типа полу-блиц. Пока нет денег на убер-фит, можно так разделив роли сделать из двух Т1 шипов замену одному дорогому шипу в дорогом обвесе :rolleyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Могу предложить такой вариант:
Одного перса качаешь и фитишь чисто в танк. Шип например Домик.
Второго - соответственно чисто в дамаг (с уклоном на большие дистанции). Любой пушечный шип. Мне матары нравятся, тип дамага можно выбирать.
Загоняешь на миску домик, агриш все что сможешь, выпускаешь огров. Дроны жрут всё что вблизи тебя. Лутаешь-сальважишь если есть время.
Вторым шипом отстреливаешь всё, что пока далеко от тебя. Лайты даешь в гуард танку.
Так имеет смысл карибасить, когда работаешь на корпу с хорошим ЛП-шопом, либо если нужно быстро прокачать стенд. Ну типа полу-блиц. Пока нет денег на убер-фит, можно так разделив роли сделать из двух Т1 шипов замену одному дорогому шипу в дорогом обвесе :rolleyes:

Обычно делают наоборот:
Первый шип фитится в скромный пассив танк (ему надо где-то секунд 20-30 продержаться) и максимальный дамаг.
Второй шип - Домик фитится в капречи и в хай-слот ему ставятся или шилд-трансферы, или ремоте репки (зависит от того чем второй шип танкует). В мед домику ещё СБ можно поставить. В качестве дронов - сентри (хевидроны всё-таки тормоза ещё те).

После чего на миссию прилетает первый шип, начинает агрить непись. Приварпывает домик и начинает первый шип откачивать, выпускает сентриков и ставит их в режим assist. Первый шип добавляет домик в ватч-лист. Всё, на окно с домиком можно больше не переключаться, сентрики бъют строго по той цели что "указывает" первый шип, домик очень неплохо откачивает шилд (или армор). Если дамагера сильно за дампили/заджаммили то можно переключиться на окно с домиком и снять гнусных электронщиков сентриками (ну или собрать сентри и выпустить лайт или мед дронов для этой цели).

Я так в своё время на ССОЕ работал - правда в роли "дамагера" у меня был дрейк. Конечно миссии с рандомно агрящимися спавнами так делать не очень удобно (пару раз домик приходилось переварпывать, чтоб агра на дрейке висела), но та же самая серповская блокада такой связкой делается легко и приятно.
  • 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv

Обычно делают наоборот:

Согласен. Озвученная тобой схема весьма распространена. Собственно Вирм и предлагал её для начинающих 5-лвл раннеров.
Но и у моего варианта есть плюсы:
1. Узкая специализация шипов => Максимальный эффект от каждого шипа.
2. Всякая бякастная :) электронника виснет на танке, которому ни стрелять, ни летать никуда не нужно.
3. Дамагер может отползти на удобную ему дистанцию, и в случае респов оперативно отстреливать их издалека.
4. Моя схема больше подходит под стиль "Ленивого агентрана". Для людей с философско-созерцательным восприятием действительности :)
  • 0

wildice

wildice

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Вот статистика с 16 миссий 4 левела
награды 26 950 000,00
баунти 74 700 000,00
LP 30 056,00

Лут салваг 43 710 000,00
Лут репроцес 52 255 000,00
Лут рар 35 842 000,00
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вот статистика с 16 миссий 4 левела
награды 26 950 000,00
баунти 74 700 000,00
LP 30 056,00

Лут салваг 43 710 000,00
Лут репроцес 52 255 000,00
Лут рар 35 842 000,00

Цифры конечно не плохие, но не полные - не указано сколько времени ушло на эти 16 миссий.
Одно дело если эти 230+кк (с ЛП 260+) были заработаны за 3-4 часа неспешного агентрана, и совсем другой расклад если эти 16 миссий делались часов 10-12 упёртого сидения за компом.

Ты б хоть примерно описал на каких кораблях делал (желательно ещё примерный фит и скиллы), что за непись была, каким образом использовалось два (или более) корабля.
Одно дело если в параллель делалось сразу две миссии, другое если каждая миссия делалась в два акка (танк+дамагер/дамагер+логист и т.п.), ну и совсем третье если "боевой" резал непись, а второй чар салил и лутил. Конечно на приведённую статистику это не влияет, но вот как раз на время будет влиять очень сильно...

Разумеется указывать конкретных агентов и системы - не обязательно, но хотя бы квалити агентов - было бы весьма полезно, ну и примерное соотношение боевых миссий и курьерок, а то не понятно, то-ли у тебя там 1.8к ЛП "средняя награда" за миссию, то ли курьерки подгадили.
А то так судить об эффективности совершенно не возможно.

Пока что прям как в анекдоте:

- Штурман, прибор!
- 2000
- Что 2000?
- А что прибор?

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 April 2010 - 23:46

• 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
У мну вообще в 3 окна (точнее, в 2 моника). Мейн на ратле пятерки гоняет, первый альт на тенгу а-ля команд шилд бустит+у него лидершип в перфект с импом в десятом слоте, а второй альт на тенгу салит/лутает.
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users