This. Иногда прилагательные читаются незаметно и создают атмосферу, иногда - они не к месту совсем.Сократить раза в 3. И ничего так. Будет.
Для начала предлагаю вырезать нафиг все или почти все прилагательные.
Еще - постараться заменить одни и те же слова в соседних предложениях синонимами или выкинуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первая встреча
Автор Jullia, Apr 06 2010 14:11
Отправлено 06 April 2010 - 21:27

There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 06 April 2010 - 23:15

А я хочу в "Керки", кстати по-теме, злых орков, аватара и Керка есть неплохая серия книг Гарри Гаррисона "Мир Смерти" (вспомнил с выходом к/ф), Керк там (книги) "дебютирует" уже в роли опытного бойца. Первый том цикла: "Неукротимая планета".
рассказ: поток положительных по-сути человеческих чувств способны осудить только редиски
рассказ: поток положительных по-сути человеческих чувств способны осудить только редиски

Отправлено 07 April 2010 - 1:55

Интересных людей не так много как хотелось бы, однако, желающих губить любые начинания – хоть отбавляй. ©Меня поначалу тоже встретили неоднозначно, но я - старый тролль, попривык уже.
В стране полно распаханных площадей, а они удобряют чужие топы на форумах, в то время пока страна закупает злаки из-за границы. Оно-то конечно: "Работа не волк…" – "…вылетит, не поймаешь", но без их светлых накоплений (которыми они норовят поделиться) мы уж тут попытаемся прожить. Если искать, к чему б придраться, найти всегда можно: "есть пойнт!" -> сразу налетает толпа желающих, нагадить девушке в топ короткими, но емкими, как спичечный коробок формулировками, или стервятников-скорострелов поклевать иногда весьма "живые" сантиметры в топах парней.
Свои продукты творческого начала (aka спички) они суют в колесо, особо не раздумывая о том, что случится с пальцами. А уж что с ними делать? – часто решают обстоятельства, даже не мы сами.
Вспомнился Рабиндранат Тагор и его "Искры": "Величья не достигший человек, великого не умалит вовек."
зы peace people! make love no war

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 April 2010 - 1:57
Отправлено 17 August 2010 - 15:02

Прочитав "Записки" Керка, считаю что тут неплохое дополнение, можно было бы просто подредактировать Керком и, в соавторстве, поместить в тему к "Запискам". И к месту будет смотреться, и модератор там есть
. Концовка только не очень впечатлила, урезанная как то. Ощущение, что там было что то еще, но боясь обвинений в стене текста, автор сократила много. А зря, есть тут люди, которым интересно читать что нибудь большее чем пару фраз о потраченном времени или наборов сленговых букв из английского алфавита

я ненавижу ребелов со времен как я не поделил белт с дарохом © skotenok
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 21 August 2010 - 18:08

Хм, да, я тут модератор...Прочитав "Записки" Керка, считаю что тут неплохое дополнение, можно было бы просто подредактировать Керком и, в соавторстве, поместить в тему к "Запискам". И к месту будет смотреться, и модератор там есть
Может и правда свою тему сюда из "Обо всём"?.. Так у меня там действительно обо вссём, не только творчество.
Эпизод Джулии в мои "Записки"?.. Да, если откорректировать - можно вставить, но мне бы не понравилось, если б мои эпизоды покорректировали и вставили куда-нибудь... Даже в Миры братьев Стругацких ))
Нет, каждое произведение- это кусочек образа мышления автора, и должно жить своей жизнью... Только жаль, что попытку девушки тут так затюкали; не так уж много в Еве пилотесс, тем паче - меньше пилотесс, умеющих так удачно выражать в текстовой форме свои эмоции. Беречь надо наших девочек, ИМХО.
Пока очередное обновление не раскрасит мир планетарного взаимодействия в яркие цвета браузерок "Остров", "Город" и т.д. Вот тогда можно и потроллить, а сейчас - рано еще

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 21 August 2010 - 20:13

Ну вот. Все с надеждой взглянули на Керка.Хм, да, я тут модератор...
А можно добавить "Записки" в полном варианте здесь, а с обсуждением оставить в "оффтопе". Связать линками, может быть даже кто и иллюстрации подберет. Сейчас заканчиваются отпуска, близится осень, потом зима и как ни странно к зиме тут - горячий цех, поскольку большинство сидит дома.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2010 - 20:14
Отправлено 27 September 2010 - 12:54

потому за всю свою не совсем долгую жизнь всё что прочитали, так это "гайд" по Ив, пару постов на форумах (от того пишут "не читал, но осуждаю"), да несколько заметок в новостной ленте.юди охотнее читают 3 части по 1000 слов, чем 1у на 3000
Юль, молодца, у тебя очень хорошо получилось передать ощущения героя (героини), восприятие мира - а это можно передать прилагательными.
Сообщение отредактировал pups_luber: 27 September 2010 - 12:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users