Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первая встреча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Сократить раза в 3. И ничего так. Будет.

Для начала предлагаю вырезать нафиг все или почти все прилагательные.

Еще - постараться заменить одни и те же слова в соседних предложениях синонимами или выкинуть.

This. Иногда прилагательные читаются незаметно и создают атмосферу, иногда - они не к месту совсем.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А я хочу в "Керки", кстати по-теме, злых орков, аватара и Керка есть неплохая серия книг Гарри Гаррисона "Мир Смерти" (вспомнил с выходом к/ф), Керк там (книги) "дебютирует" уже в роли опытного бойца. Первый том цикла: "Неукротимая планета".

рассказ: поток положительных по-сути человеческих чувств способны осудить только редиски :rolleyes:
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Меня поначалу тоже встретили неоднозначно, но я - старый тролль, попривык уже.

Интересных людей не так много как хотелось бы, однако, желающих губить любые начинания – хоть отбавляй. ©

В стране полно распаханных площадей, а они удобряют чужие топы на форумах, в то время пока страна закупает злаки из-за границы. Оно-то конечно: "Работа не волк…" – "…вылетит, не поймаешь", но без их светлых накоплений (которыми они норовят поделиться) мы уж тут попытаемся прожить. Если искать, к чему б придраться, найти всегда можно: "есть пойнт!" -> сразу налетает толпа желающих, нагадить девушке в топ короткими, но емкими, как спичечный коробок формулировками, или стервятников-скорострелов поклевать иногда весьма "живые" сантиметры в топах парней.

Свои продукты творческого начала (aka спички) они суют в колесо, особо не раздумывая о том, что случится с пальцами. А уж что с ними делать? – часто решают обстоятельства, даже не мы сами.

Вспомнился Рабиндранат Тагор и его "Искры": "Величья не достигший человек, великого не умалит вовек."

зы peace people! make love no war :rolleyes:

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 April 2010 - 1:57

2A7rk.gif

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
Прочитав "Записки" Керка, считаю что тут неплохое дополнение, можно было бы просто подредактировать Керком и, в соавторстве, поместить в тему к "Запискам". И к месту будет смотреться, и модератор там есть :). Концовка только не очень впечатлила, урезанная как то. Ощущение, что там было что то еще, но боясь обвинений в стене текста, автор сократила много. А зря, есть тут люди, которым интересно читать что нибудь большее чем пару фраз о потраченном времени или наборов сленговых букв из английского алфавита :)
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Прочитав "Записки" Керка, считаю что тут неплохое дополнение, можно было бы просто подредактировать Керком и, в соавторстве, поместить в тему к "Запискам". И к месту будет смотреться, и модератор там есть :)

Хм, да, я тут модератор...
Может и правда свою тему сюда из "Обо всём"?.. Так у меня там действительно обо вссём, не только творчество.
Эпизод Джулии в мои "Записки"?.. Да, если откорректировать - можно вставить, но мне бы не понравилось, если б мои эпизоды покорректировали и вставили куда-нибудь... Даже в Миры братьев Стругацких ))
Нет, каждое произведение- это кусочек образа мышления автора, и должно жить своей жизнью... Только жаль, что попытку девушки тут так затюкали; не так уж много в Еве пилотесс, тем паче - меньше пилотесс, умеющих так удачно выражать в текстовой форме свои эмоции. Беречь надо наших девочек, ИМХО.
Пока очередное обновление не раскрасит мир планетарного взаимодействия в яркие цвета браузерок "Остров", "Город" и т.д. Вот тогда можно и потроллить, а сейчас - рано еще :lol:
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Хм, да, я тут модератор...

Ну вот. Все с надеждой взглянули на Керка.

А можно добавить "Записки" в полном варианте здесь, а с обсуждением оставить в "оффтопе". Связать линками, может быть даже кто и иллюстрации подберет. Сейчас заканчиваются отпуска, близится осень, потом зима и как ни странно к зиме тут - горячий цех, поскольку большинство сидит дома.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2010 - 20:14

2A7rk.gif

pups_luber

pups_luber

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • Client:Рус

юди охотнее читают 3 части по 1000 слов, чем 1у на 3000

потому за всю свою не совсем долгую жизнь всё что прочитали, так это "гайд" по Ив, пару постов на форумах (от того пишут "не читал, но осуждаю"), да несколько заметок в новостной ленте.
Юль, молодца, у тебя очень хорошо получилось передать ощущения героя (героини), восприятие мира - а это можно передать прилагательными.

Сообщение отредактировал pups_luber: 27 September 2010 - 12:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users