Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 08 April 2010 - 16:54
Не нашел ответа в первом посте: по-русски-то написать можно? Если нет, то в случае моего выигрыша 50% - переводчику. Почему так много? Потому что переводчик нужен хороший.
/me пошел думать над сюжетом.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 April 2010 - 2:10
рэйнбоу ответил уже - Язык Русский. Отценивает - Ив Ру Тим.Хотеть!
Не нашел ответа в первом посте: по-русски-то написать можно? Если нет, то в случае моего выигрыша 50% - переводчику. Почему так много? Потому что переводчик нужен хороший.
Отправлено 09 April 2010 - 11:31
Конкурсную работу скидывать в эту тему?
Да!
А ремейки роликов делать можно?
Что вы понимаете под ремейком?
Хотеть!
По-русски написать нужно, более того, желательно что бы ролик был русскоязычным полностью. Мы же все-таки русскоязычное сообщество. Заодно дадим стимул европе и америке учить русский язык
Отправлено 09 April 2010 - 13:36
Тема рассказа произвольная? Или именно с упоминанием за что полагается любить?
Присоединяюсь к вопросу. И ещё - что именно считать сленгом? Слова "флит", "гейт" и прочие дословные английские - сленг?
Сочинения в духе "За что я не люблю Маяковского" рассматривать будут?
Отправлено 09 April 2010 - 15:23
Присоединяюсь к вопросу. И ещё - что именно считать сленгом? Слова "флит", "гейт" и прочие дословные английские - сленг?
Сочинения в духе "За что я не люблю Маяковского" рассматривать будут?
Дословные английские в русском языке называются англицизмами.
А разве у слова ремейк много значений?
Переснятие ролика - те-же главные герои, те-же сцены, но в графике Dominion.
Боюсь, что это будет не так интересно, как новый ролик.
Отправлено 11 April 2010 - 18:55
Следует ли это понимать так, что всё будет оцениваться скопом и в итоге будет по одному победителю в каждой номинации?Распределение призов:
Победитель за первое место выбирает одну из трех комплектаций приза + 12 плексов.
Победитель за второе место выбирает один из двух комплектаций приза + 6 плексов.
Победитель за третье место забирает оставшуюся комплектацию приза + 3 плекса.
Первым приз выбирает победитель предоставивший лучший видеоролик.
Вторым приз выбирает победитель предоставивший лучшую арт работу.
Третий забирает оставшуюся призовую комплектацию.
Т.е. за рассказ светит не более трёх плексов?
З.Ы.
Не подумайте что мне мало, просто определённости хоцца.
Здесь еда есть.
Отправлено 12 April 2010 - 9:48
Следует ли это понимать так, что всё будет оцениваться скопом и в итоге будет по одному победителю в каждой номинации?
Т.е. за рассказ светит не более трёх плексов?
З.Ы.
Не подумайте что мне мало, просто определённости хоцца.
три по три. т.е. три места в трех номинациях. просто у 1го места больше выбор в призах+плексы, у 2го - одно из двух. третий получат по дефолту что осталось..
Отправлено 12 April 2010 - 15:51
Нет, только первые места. Иначе призы не были бы такими кошернымитри по три. т.е. три места в трех номинациях. просто у 1го места больше выбор в призах+плексы, у 2го - одно из двух. третий получат по дефолту что осталось..
Тут имеется градация по сложности видео->арт->рассказ.
Касательно арта: Вы, конечно, можете немного отфотошопить скриншот из игры, но в таком случае вероятность получить хорошую оценку резко снижается.
Отправлено 12 April 2010 - 19:42
upd: хотя все-таки люблю еву именно за красоту. аналогов нет.
upd 2.0:
используемый софт: adobe photoshop cs3
метод: коллажирование, фильтрирование, обработка
используемый материал: пикча дреда, wp апокрифы,
Сообщение отредактировал tachidi: 13 April 2010 - 18:47
Отправлено 13 April 2010 - 4:21
Ну...честно говоря, меня это немного удивляет...т.е. по вашему выходит, что книги на данный момент стоят по сложности "производства" ниже художественных фильмов?Тут имеется градация по сложности: видео->арт->рассказ.
(имеется ввиду конечно не технический момент)
Я думаю, Вы немного ошиблись, и имели ввиду не градацию по сложности,
а градацию по возможности впечатлить большее число людей.
В такой постановке - да: видео>арт>рассказ.
Так как я поклонник литературного жанра и считаю его не менее значимым чем видео или арт, ответственно заявляю :Члены русскоязычного сообщества могут добавить к каждому комплекту призов свои дополнительные поощрения участникам конкурса, например плекс, ISK от 10 миллионов или фракционный модуль.
Один из представленных рассказов будет поощрен мною лично в размере 300 кк
(примерно 1 PLEX).
Надеюсь на проявление хоть у кого-то литературного таланта.
Чтобы мои слова не выглядели пустозвонством - за нарушение данного мною слова, разрешаю забанить меня тут навечно.
Призываю всех желающих присоедениться и сделать подобные заявления (необязательно насчет рассказа - можете поощрять что вам угодно, естественно).
Сообщение отредактировал rom: 13 April 2010 - 4:58
Отправлено 13 April 2010 - 6:55
Первое. Нет понятия "литературный жанр". Но есть жанры в литературе. Подробнее — gramota.ru
Второе. Безусловно, художественный фильм обычно является намного более сложным в создании произведением. Создать хорошее кино — это в том числе создать хороший сценарий. И вполне естественно, что сценарий — литературное произведение..
С другой стороны, ориентируясь на высказывание
Я думаю, Вы немного ошиблись, и имели ввиду не градацию по сложности, а градацию по возможности впечатлить большее число людей. В такой постановке - да: видео>арт>рассказ.
...можно заметить, что рассказ "впечатляет" меньшее количество людей. Но как это применимо к жюри конкурса? Логика "любителя литературного жанра" проста — жюри читает по слогам, но хорошо ориентируется по картинкам и совершенно замечательно воспринимает картинки со звуками. Отсюда и кристаллизуется "градация по впечатлительности". Осталось привести толпу женщин с известными гуморальными расстройствами — и дело в шляпе! Будут выть, биться в истерике, впечатляться "жанру".
На мой взгляд, градация по сложности понятна и логически обоснована.
Отправлено 13 April 2010 - 14:35
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users