Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и MacOS: совместная жизнь
Отправлено 02 April 2011 - 15:51

Русский шрифт - теперь одни сплошные прямоугольники в EVE. Предположительно это произошло, когда после установки MSWord 2011 махнул шрифты. В папке шрифтов я уже все перекурочил, результатов не дало.
Отправлено 06 April 2011 - 13:20

Сообщение отредактировал Tesseya: 06 April 2011 - 13:48
Отправлено 03 May 2011 - 16:31

'Tesseya', 06 Апр 2011 - 10:20, написал(а):
у меня таже фигня на буке/me думает, что поможет замена шрифтов МС Ворда на дефолтные "как бЫло"
после установки MS Office слетели кирилические шрифты. Пробовал самые что нинаесть разные танцы с бубном, вплоть до копирования фонтов с основной машины - не помогло. В итоге бук так и остался инвалидом (
Вот сижу и думаю ось на нем снести ибо нету больше сил....
p.s. а как у макбукпрошников дела с охлаждением обстоят? на моем МС226 в режиме "мощной" графики через 15 минут можно чайник кипятить и яичницу жарить. А в режиме экономии энергии на gforce9400 так вообще молчу.
Отправлено 06 May 2011 - 15:59

'Jetro Grissom', 03 Май 2011 - 13:31, написал(а):
Полнейший провал, очень не хочу переустанавливать ось, но по-мойму иного выхода нет.у меня таже фигня на буке
после установки MS Office слетели кирилические шрифты. Пробовал самые что нинаесть разные танцы с бубном, вплоть до копирования фонтов с основной машины - не помогло. В итоге бук так и остался инвалидом (
Вот сижу и думаю ось на нем снести ибо нету больше сил....
По поводу того, что греется, у маков вроде вся продукция вскипает просто. То ли это такая извращенная система охлаждения через корпус, то ли еще что

Отправлено 09 May 2011 - 15:04

Цитата
По поводу того, что греется, у маков вроде вся продукция вскипает просто. То ли это такая извращенная система охлаждения через корпус, то ли еще что
Ну не знаю
мак про у меня не греется, но проблема с языком и шрифтами имеет место быть )
а что касаемо самого клиента - как большая заруба начинается - съедает все ресурсы что найдет и просит еще, хотя машина ниразу не слабая - 2 ксеона по 2,93 (8 ядер) и памяти 32гб
Отправлено 04 October 2015 - 10:30

Various-G, 30 Сент 2015 - 07:28, написал(а):
Пару недель играю - полет нормальный.Апну тему. Как себя в данный момент чувствует клиент на МАКоси?
Был на Yosemite, сейчас El Capitan
Upd. Был не прав. Полетав более длительное кол-во времени обнаружилась куча проблема, от небольших подвисаний внутри клиента, при осуществлении различных действий, до рандомных крешей с фатал еррорами.
Поставил клиент винды через CrossOver и через Parallels. Посмотрим, кто их них стабильнее работает, на том и останемся.
Ну и само собой стоит обычный клиент под bootcamp, который работает как надо. Но не всегда хочется перезагружаться в винду

Сообщение отредактировал l3thal: 17 November 2015 - 13:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users