Сообщение отредактировал lorage: 14 April 2010 - 14:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не исчезновение кораблей при логофе
Отправлено 14 April 2010 - 14:52

Отправлено 14 April 2010 - 15:10

Я перефразирую:Как бы то не было, пешком или не пешком, но это игра в одни ворота. Они имеют шанс меня убить, а я ничего противопоставить не могу. Мне кажется таких ситуаций в игре быть не должно.
Как бы то не было, карибасы могут докаться, а это игра в одни ворота. Я не имею шанса их убить и ничего противопоставить не могу. Мне кажется таких ситуаций в игре быть не должно.
Надеюсь я раскрыл свою позицию

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 April 2010 - 15:25

Отправлено 14 April 2010 - 15:35

Всего-то надо: возможность сагрить во время ухода в варп после логоффа.
Ещё моя представил свалку бш на запасном посе перед посодрочем .... и титан-бампмашиннн - "Только в наших системах вы можете поиграть в боулинг на титане!!!"
Отправлено 14 April 2010 - 15:49

да тут всё просто, для безопасности есть станции и посы. логаешся - агра на 15 минут вот и всё решение проблемы.
Когда-то давно, была игра старкрафт. И там зачастую рубились по часу, и даже больше. И таблица рейтинга была, почти как киллборда.
Как только ты зашел в игру, и через полчаса-час-два боя тебе захотелось поспать (пришло начальство), это твои проблемы.
Или нажимай кнопку слив, или делай дисконнект.
Причем дисконнект это еще хуже чем слив.
Андокнулся - ты в капсуле на корабле и злой космос вокруг тебя. Хочешь безопасности - док. Или слив.
Отправлено 14 April 2010 - 16:32

ты просто непонимаешь 2х простых вещей.Первая: заколебали логофаться на пропрыге
![]()
Вторая: отбампаный РОЛами тетан по всем правилам должен был умереть... но не умер...
1) Не все могут играть 23/7
2) Везде можно заслать шпиона, который тупо повыбампывает из под поля все мамкотитаны которые там будут.
Потому собственно идея и бредовая.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 April 2010 - 16:35

Я перефразирую:
Как бы то не было, карибасы могут докаться, а это игра в одни ворота. Я не имею шанса их убить и ничего противопоставить не могу. Мне кажется таких ситуаций в игре быть не должно.
Надеюсь я раскрыл свою позицию
Честно говоря я не понял твою эту мысль, если в ней нет иронии )). Во-первых станции это защитный механизм. Карибас сидит на станции и это его право, это охраняемая территория и ты и не должен иметь права его там убить. Это логично, что такие места должны быть помимо посов и тем более в лоу секах.
Во-вторых не иметь возможности убить, и не иметь возможности спастись это как бы совершенно разные вещи. Первое в большинстве случаев твои моральные проблемы ( тем более, что найти приключений на задницу легче простого, надо просто знать места). А вот не иметь возможности спастись это физическая потеря денег и иногда больших, а значит времени на их восстановаление.
И в-третьих, не совсем ясно как твоя мысль решает проблему дока каребиров

Вообще складывается мнение, что ТС - лоусечный пират недовольный тем, что не может убить каребирчиков.
А вот сравнивать старик и ЕВУ не стоит. В старике мало игр длятся больше часа, а при росте скила еще меньше (банально за это время сжираются все ресурсы на карте). Обычная продолжительность игры в старик - 20 минут. А кта длятся 3+ часов.
Отправлено 14 April 2010 - 17:00

Это и не требуется.1) Не все могут играть 23/7
Не везде.2) Везде можно заслать шпиона, который тупо повыбампывает из под поля все мамкотитаны которые там будут.
Даже по существующей механике можно поставить ПОС куда даже цео твоей корпы не попадет без пароля.
Отправлено 14 April 2010 - 17:17

Всегда есть альтернатива: http://hko.aeriagames.com/playnowА вот не иметь возможности спастись это физическая потеря денег и иногда больших, а значит времени на их восстановаление.
Кому легко? Не летай на КТА. Не летай далеко от безопасных мест. Ну и альтернативу ты теперь тоже знаешь.А вот сравнивать старик и ЕВУ не стоит. В старике мало игр длятся больше часа, а при росте скила еще меньше (банально за это время сжираются все ресурсы на карте). Обычная продолжительность игры в старик - 20 минут. А кта длятся 3+ часов.
Сообщение отредактировал MOH: 14 April 2010 - 17:18
Отправлено 14 April 2010 - 18:37

Для открытия окна менеджмента не обязательно находится под полем, так что цео твоей корпы тупо поставит галку, возьмёт что ему нужно, галку снимет и улетит. А ты будешь думать «Что это было?».Даже по существующей механике можно поставить ПОС куда даже цео твоей корпы не попадет без пароля.
Отправлено 14 April 2010 - 18:43

ТС страдает от логофа ВН. Вот и родилось...Честно говоря я не понял твою эту мысль, если в ней нет иронии )). Во-первых станции это защитный механизм. Карибас сидит на станции и это его право, это охраняемая территория и ты и не должен иметь права его там убить. Это логично, что такие места должны быть помимо посов и тем более в лоу секах.
Во-вторых не иметь возможности убить, и не иметь возможности спастись это как бы совершенно разные вещи. Первое в большинстве случаев твои моральные проблемы ( тем более, что найти приключений на задницу легче простого, надо просто знать места). А вот не иметь возможности спастись это физическая потеря денег и иногда больших, а значит времени на их восстановаление.
И в-третьих, не совсем ясно как твоя мысль решает проблему дока каребиров.
Вообще складывается мнение, что ТС - лоусечный пират недовольный тем, что не может убить каребирчиков.
А вот сравнивать старик и ЕВУ не стоит. В старике мало игр длятся больше часа, а при росте скила еще меньше (банально за это время сжираются все ресурсы на карте). Обычная продолжительность игры в старик - 20 минут. А кта длятся 3+ часов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 April 2010 - 18:57

Но Eve боевая площадка, даже майнер в хайсеке - боевая единица (хоть и жертва).
Аналогия со старкравтом уместна.
Но нужен ряд серьезных поблажек (даже в старкравте есть минутное ожидание дисконнекта) именно для вынужденных уходов из игры. Аварийные системы, кроме капсулира ведь есть еще и команда.
Например, вместо минутного логофа вся команда за 1 минуту погружается в безопасные анабиоз-камеры и делает экстраварп корабля на спот (смертельная процедура для людей вне капсул и анабиоз-камер, при которой корабль отварпывает даже из мобил). Но слишком часто туда-обратно делать это нельзя - хитрые ограничения.
После этого корабль можно насканить, но на порядок труднее чем активный.
Ну а для сканерщика - быть должно не все так просто. Сделав экстраварп, команда приходит в себя и не имея возможности полноценно управлять кораблем без капсулира - готовит подарки сканерщикам:
- Путает сканерщика ложными сигналами
- Скрывает от сканерщика тип корабля
- Постепенно выводит пробки сканерщика из строя (уничтожает)
(поэтому сканировать нужно не более 1 такого сигнала, иначе пробки погибнут слишком быстро)
- Если корабль все-таки атакован то с некоторой вероятностью (в зависимости от корабля жертвы и охотника) команда берет обидчика на абордаж. То есть если на БШ напал всего один ковер, то его почти наверняка возьмут на абордаж; ведь экипажа на ковре гораздо меньше. Если жертва титан - то все зависит от скорости его убиения; титан почти наверняка возмет на абордаж 3-4 дредноута если убивать его будут не очень долго.
- С некоторой вероятностью команда успешно детонирует варп-двигатель и все корабли-охотники в гриде погибают
Важно соблюсти баланс между способностью абордажа и детонацией чтобы корабль-жертву было почти невозможно убить малыми силами и опасно слишком большими. Корабли взятые на абордаж - действуют с захваченным кораблем как одно целое: их обороноспособность (сканируемость\абордаж\детонация) повышается.
Если корабль-охотник не атакует залетев к жертве в грид - жертва через минуту делает экстроварп.
Корабли захваченные абордажем запаролены - пароли известны захватчику.
Страховка от убитых, но захваченных кораблей приходит к захватчику.
На килмылах логофнутых кораблей ставится специальная метка.
При успехе охотника - он получает почти весь фит\лут логофнувшегося.
И да, бескапсульный корабль удаляется из игры иначе: нубшипы, шатлы через 3 дня; остальные - пока не кончится страховка + дополнительное время + чем ниже сс системы тем дольше; капитал шипы не удаляются вообще (в свете нерфа дипспотов).
/me пошел писать сценарий своей игры))
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 14 April 2010 - 19:07
Отправлено 14 April 2010 - 19:01

Корабли захваченные абордажем
Представил роуминг титанов с суппортом, без пилотов. Оплата акков которых кончилась 1.5 года назад.
Зато теперь мы знаем откуда берется непись.
Отправлено 14 April 2010 - 19:12

))) Ну в идее можно найти много дыр. Но именно это невозможно: логофнувшиеся полюбому одиноко отварпают в рандомный участок системы.Представил роуминг титанов с суппортом, без пилотов. Оплата акков которых кончилась 1.5 года назад.
Зато теперь мы знаем откуда берется непись.
Да и висеть вечно должны только кэпиталы.
(это если имеются ввиду просто логофнувшиеся рядом союзники)
Ну а одинокий титан должен иметь шанс захватить небольшой флот или взорвать большой)
(ну можно и свои дредноуты ему скормить, веселее будет всем)
P.S. И да, абардажнутые это просто запароленные висячие беспилотники.
P.P.S. Сделать абонентскую плату стационарного дока!!!1

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 14 April 2010 - 19:29
Отправлено 14 April 2010 - 19:25

Отправлено 15 April 2010 - 8:27

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users