Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
New Eden Weekly
Отправлено 30 March 2010 - 19:33
Для начала, для скачивание можно ли найти нормальный файловый сайт типо eve-files. а то скачивать час 60метров как то неочень (((
Разбить шоу на сектции: просто разговор ведущих, фейл мейлы какие то можно или ещё какую рубрику, коммьюнити новости или чё то о патчах дев блогах, ну и гость студии.
А так норм, надеюсь продолжите )).
Отправлено 01 April 2010 - 8:10
Отправлено 01 April 2010 - 9:37
Отправлено 02 April 2010 - 17:10
мы работаем над этими еще мона сделать пару джинглов и фоновую музычку типа амбиента.
Отправлено 03 April 2010 - 20:49
http://new-eden-week....ru/147823.html
в выпуске:
- The Council of Stellar Management, что это такое и с чем едят?
Нам расскажет гость Korvin, первый русский член CSM.
- Девблог от 2010.03.30
- Прогулки по станциям, оно нам надо?
- 100 вакансий от CCP
музыка в подкасте:
Short Change - Baron Mobius
с жалобами и предложениями обращаться на:
ERik STB (ingame)
Alex Foradlera (ingame)
PS
Комментарии и конструктив очень даже приветствуется
Отправлено 03 April 2010 - 21:58
Апдейт
Замечание по ходу слушания. Пилотка - нупка евы.
Дослушал. Понравилось. Голос Корвина напомнил Володарского.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 03 April 2010 - 22:44
Отправлено 04 April 2010 - 1:24
Ведущим хочется поставить жирный минус только в одном Так долго играть, и не знать названия аддонов, последовательность их выхода и изменения, которые они ввели хотя бы глобальные.
А так молодцы, так держать!!!
Отправлено 04 April 2010 - 8:14
Как первый, так и второй выпуск очень понравились ) Буду качать и слушать дальше.
Ведущим хочется поставить жирный минус только в одном Так долго играть, и не знать названия аддонов, последовательность их выхода и изменения, которые они ввели хотя бы глобальные.
А так молодцы, так держать!!!
Да, надо будет заставить выучить Алекса названия всех аддонов и даты их релизов, а то совсем от рук отбился =)
Отправлено 04 April 2010 - 9:09
про страховку на капиталы, базавая страховка будет снижена до 1-10% для супер капов
про дреды там ничего не было но скорее всего тоже понизят до 60% платиновую версию
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 April 2010 - 11:42
Как только появятся патч-нотсы, мы их обязательно покурим лучше)курить патчь нотсы надо лучше
Дэв-блоги - не свершившийся факт, а лишь тема для рассуждений.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 04 April 2010 - 15:39
Отправлено 04 April 2010 - 16:04
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 04 April 2010 - 20:40
Дослушал. Понравилось. Голос Корвина напомнил Володарского.
Как первый, так и второй выпуск очень понравились ) Буду качать и слушать дальше.
так держать!!!
Спасибо за ваше внимание. Постараемся от выпуска к выпуску повышать качество и интересность.
Так же хотелось бы вашего более активного участия в жизни подкаста. Предлагайте темы и задавайте вопросы.
Ну, тут ты сам за нас ответил) За долгое время игра очень сильно меняется. В год выходит по 2 глобальных дополнения. Это превращается в голове в наваристую кашу )) Так как формат нашего Врек-Шоу - беседа, в реальном времени точно вспомнить, когда и что добавили не всегда просто.Ведущим хочется поставить жирный минус только в одном Так долго играть, и не знать названия аддонов, последовательность их выхода и изменения, которые они ввели хотя бы глобальные.
зы стелс-эдит 8)
Сообщение отредактировал zlx: 04 April 2010 - 20:41
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 06 April 2010 - 14:31
И да кстати. если кто не в курсе, подкасты лучшего всего слушаются по дороге на работу в ваших телефонах и плеерах аля айфоны и айподы. И самым правильным способом будет подписаться на наш подкаст посредством RSS в ваших подкаст агрегаторах типа iTunes. Только этот способ гарантирует, что вы не пропустите выпуск.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users