Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь воина в скиллах, или советы по прокачке пвп чара.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

По гайду - инжениринг, электроникс и навигация в 3 даётся со старту, упущен шилд оперейшн (раз уж менеджмент качаем)

Шилд оперейшн не нужен - в бою скорость регена щита это совершенно ненужный параметр, нужен объем щита чтоб прожить чуть дольше.

Плюс сейчас посчитал в ивмон:
- чтобы уверенно сесть на БК (фулл т2 фит, суппорты низкого ранга на 5, высокого на 4) второй ремап в перц/инт предпочтительней - ганнери и шипов выходит больше, чем суппортов, но не настолько чтобы задирать вил.
- если планируется неперфектная (т2 мед, суппорты на 4-5) прокачка дронов на первом ремапе (сразу после лернингов), то лучше делать первый ремап в мемори 15, инт и перц по 7. Если околоперфектные дроны (для галлов прежде всего с т2 хевиками и сентрями), то первый ремап в мемори 15, перц 9 - для дронов идеально, бк/бш на 4 прокачать недолго (привет мымра и домик :( ), нубосаппорты за счет задарнного мем тоже сильно тормозить не будут.

Боже мой, ну скажите, зачем новичку какие-то сферические ремапы? Чтобы через 3 месяца сесть на какой нить шип и гордиться тем, что у него на 2 дня прокачка обгоняет конкурента? Да это не нужно ему! Новичку важно летать на чем нибудь и иметь свободу выбора дальнейшей линии прокачки. Универсальный ремап тем и хорош, что при желании новичек может достаточно быстро выучить ЛЮБОЙ нужный ему скилл. Мы говорим о новичках, которые еще не знают, чего хотят. Даже во время прокачки бк до среднего уровня он 33 раза переделает свой план прокачки. Я вообще не планировал качать что-то кроме боевых скиллов в матарах, но как-то само собой получилось что мой чар хорошо сканит, водит галентские шипы и владеет непрофильной для матаров электроникой. Второй ремап делается на год и за это время калдырь, который хотел сесть на фалькона перед вторым ремапом в итоге весьма вероятно станет отличным водителем ваги или курсы.
  • 0

Stealps

Stealps

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Поясните пожалуйста, действительно ли сейчас выбор рассы влияет только на аватарку, а начальные параметры можно бесплатно перераспределить?

Я 8 лет назад проходил триал. Чара, естественно, создал сходу и не оптимально. И вот думаю, создать новый акк по акции приглашения, или старый проплатить. За старый, по сути, только хорошее имя аккаунта. Там всего 2 недели игры было, ничего не вкачано практически.

P.s. почему-то профильные темы по моему вопросу закрыты...

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Не влияет.

• 0

Истина в борде

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Поясните пожалуйста, действительно ли сейчас выбор рассы влияет только на аватарку, а начальные параметры можно бесплатно перераспределить?

Я 8 лет назад проходил триал. Чара, естественно, создал сходу и не оптимально. И вот думаю, создать новый акк по акции приглашения, или старый проплатить. За старый, по сути, только хорошее имя аккаунта. Там всего 2 недели игры было, ничего не вкачано практически.

P.s. почему-то профильные темы по моему вопросу закрыты...

Если чар был просто непроплаченый триал, то его после месяца сна отправили в биореактор.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
За старый, по сути, только хорошее имя аккаунта. Там всего 2 недели игры было, ничего не вкачано практически.

Имя чара или акка??

Удаляешь старого чара - имя освобождается. Создаешь нового со свободным ником.

Если чар был просто непроплаченый триал, то его после месяца сна отправили в биореактор.

???

Сообщение отредактировал Norway: 03 September 2013 - 14:11

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Stealps

Stealps

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Я залогинился на официальном сайте. Судя по всему чар на месте(там где-то его ник написан на странице). Точно не проплачивал.
Что интересно, аватарки отображаются темным фоном, без лиц. Но имена подписаны.

Имя чара или акка??

Удаляешь старого чара - имя освобождается. Создаешь нового со свободным ником.

???

Хорошее имя акка.
Но если расса ни на что не влияет, то создавать нового получается вообще никакого смысла нет, исключительно чтобы аватарку поменять?

Так статы, которые при создании задаются и влияют на скорость прокачки, их можно бесплатно перераспределить?

Тут как в мире танков, старым аккаунтам плюшек не дарят? Есть ли мнение, лучше старый акк реанимировать или новый заводить?

Сообщение отредактировал Stealps: 04 September 2013 - 10:27

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Я залогинился на официальном сайте. Судя по всему чар на месте(там где-то его ник написан на странице). Точно не проплачивал.
Что интересно, аватарки отображаются темным фоном, без лиц. Но имена подписаны.

Хорошее имя акка.
Но если расса ни на что не влияет, то создавать нового получается вообще никакого смысла нет, исключительно чтобы аватарку поменять?

Так статы, которые при создании задаются и влияют на скорость прокачки, их можно бесплатно перераспределить?

Тут как в мире танков, старым аккаунтам плюшек не дарят? Есть ли мнение, лучше старый акк реанимировать или новый заводить?

поменялся редактор аватаров. поэтому аватарка не показывается. При заходе на перса тебе сейчас предложат создать аватарку.

статы перераспределять можно раз в год - называется ремап аттрибутов. Новым персам дается 2 бсплатных ремапа. Как оно у тебя на старом - хз.

и да. слово "раса" пишется с одной с.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

если ты создавал чара до изменений аттрибутов - то у него будут старые аттрибуты(с поправкой на удаление ленингов) и скилы, поменять аттрибуты можно ремапом, теоретически у тебя должен быть один, но точно не скажу.

у нового чара будет 2 ремапа, ровные статы и базовые расовые скилы(фрегат в 1, пушки в 1 и т.д, на пару часов прокачки разницы)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Stealps

Stealps

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

если ты создавал чара до изменений аттрибутов - то у него будут старые аттрибуты(с поправкой на удаление ленингов) и скилы, поменять аттрибуты можно ремапом, теоретически у тебя должен быть один, но точно не скажу.

у нового чара будет 2 ремапа, ровные статы и базовые расовые скилы(фрегат в 1, пушки в 1 и т.д, на пару часов прокачки разницы)

Спасибо. Я проплатил старый акк. Сумма аттрибутов ведь не поменяется после ремапа, ее за 8 лет не меняли?
У меня один ремап по времени (видимо, который раз в год), и три бонусных. Вот так -).

Сообщение отредактировал Stealps: 04 September 2013 - 10:26

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спасибо. Я проплатил старый акк. Сумма аттрибутов ведь не поменяется после ремапа, ее за 8 лет не меняли?
У меня один ремап по времени (видимо, который раз в год), и три бонусных. Вот так -).

как раз меняли когда убирали лернинги(всем добавили их в аттритубы), но это изменение уже есть в твоих аттрибутах и после ремапа не поменяется.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users