Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РЕВОЛЮЦИЯ 2
Отправлено 15 April 2010 - 14:43

Наверное стоит почитать у Стругацких "Град обреченный", "Гадкие лебеди", "Отягощенные Злом", и прочие вещи из которых становится ясно что братья отлично понимали устройство реального человека. А то и вовсе прочитать "хищные вещи века" и забить на еву. Есть гораздо более достойные дела.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 April 2010 - 15:42

Шурик и с Стругацкие явно незнакомы между собой.(а может это шурик??? только слишком уж без ошибок написано)
Ну подумайте сами хто такие Стругацкие а кто такой извините Шурик.
Провинциальные писаки
и павилитель космических армад.
Отправлено 15 April 2010 - 15:44

Мир полудня это конечно красивая сказка зажигающая молодые умы...
Наверное стоит почитать у Стругацких "Град обреченный", "Гадкие лебеди", "Отягощенные Злом" ...
Любимейшие, конечно же, вещи. Ну и "Пикник" забыл.
Идеи о которых мы говорим (предлагаемые к реализации в еве) описаны в произведениях:
«Попытка к бегству», «Далёкая Радуга» , «Беспокойство», «Полдень, XXII век», «Малыш», «Жук в муравейнике», «Волны гасят ветер», «Трудно быть богом», «Обитаемый остров» и может быть забыл где ещё.
Описанный мир сложен, местами противоречив и не лишён проблем - что бы описать все нюансы пришлось бы пересказывать все книги. Но персонажи произведений - воспитаны особым образом. Это люди ценности которых сформированы не на потребительской морали. Познание, ответственность, всесторонне развитие человека . Люди в мире полдня живут Делами и Поступками. (Джаст фор фан, но такой фан за который не стыдно)
Все мы прекрасно осознаем невозможность перевоспитания взрослого человека с потребительским мировоззрением и индивидуалистическими взглядами на свою жизнь и деятельность. Именно поэтому я предлагаю людям понимающим ущербность и ужас сложившегося положения, объединится для создания сообщества высокой гражданской ответственности.
Альянс должен существовать по принципам и идеям "Полудня", конкретные механизмы управления альянсом, экономическая модель, ролевая система, дипломатические отношения и пр. нюансы требуют детальной проработки. Естественно все нюансы проекции я не могу разработать самостоятельно, поэтому я обратился к Вам за помощью.
К вопросу о том почему РЕВОЛЮЦИЯ:
"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное”, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, разрыв постепенности, отличают и от эволюции (где развитие происходит постепенно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ)"http://ru.wikipedia..../wiki/Революция
Сообщение отредактировал Горбовский: 15 April 2010 - 15:54
Отправлено 15 April 2010 - 15:49

аддед: если убрать потребительскую ценность, какая валюта будет входу в предлагаемом обществе? вернее даже не так, из чего будет формироваться ДКП банк участников.
Сообщение отредактировал Not: 15 April 2010 - 15:51
Отправлено 15 April 2010 - 15:51

Я про фарс неслучайно сказал. Могу ещё раз повторить. Стругацкие о жизни писали. И о реальных людях размышляли. О том, что возможно реальные люди когда-то станут похожими на их героев. А ты хочешь в это играть. В рамках уютненькой игрушки, которая изначально для фана создана. И для общества потребителей. Стругацких оскорбляешь, короче.
Сообщение отредактировал January: 15 April 2010 - 15:52
Отправлено 15 April 2010 - 15:52

проникшихся идеями Стругацких

Я думаю, Стругацкие бы негодовали.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 April 2010 - 15:55

2 Горбовский
Я про фарс неслучайно сказал. Могу ещё раз повторить. Стругацкие о жизни писали. И о реальных людях размышляли. О том, что возможно реальные люди когда-то станут похожими на их героев. А ты хочешь в это играть. В рамках уютненькой игрушки, которая изначально для фана создана. И для общества потребителей. Стругацких оскорбляешь, короче.
Собственно это я и хотел сказать, но в более мягких тонах.
Но в общем полностью согласен с приведенной цитатой.
Отправлено 15 April 2010 - 15:56

Чем мир полудня лучше строить тоталитарную банановую республику... OH WAIT... таких уже полно.
граммар нинжа едит
Сообщение отредактировал Хентай: 15 April 2010 - 16:01
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 April 2010 - 16:06

"Я прочитал Стругацких и создал канал в еве
давайте там чегонибудь соорудим но я чего незнаю пока
но так как энергия моя неуемна то тему я создал
вооот..."
ТС давай канкретику - кого и куда реинфорсить и по какому месту блобить
хто будут негодяи а кто камрады.
А ну и идеологическую платформу чтоб ролеплей и все такое.
Я кончил.
Отправлено 15 April 2010 - 16:21

не не не, надо так.Автор говорит нам
"Я прочитал Стругацких и создал канал в еве
давайте там чегонибудь соорудим но я чего незнаю пока
но так как энергия моя неуемна то тему я создал
вооот..."
Здраствуйте. Я, Горбовский. Хотел бы чтобы вы сделали альянс, суть такова... Пользователь может играть прогрессорами, руководством партии и троллем на форуме. И если пользователь играет прогрессором то прогрессоры на заданиях, домики с дуалрепками набигают беспартийщина и те кто будет нас гнобить и высмеивать. Можно читать Стругатских в Тим Спик...
Отправлено 15 April 2010 - 16:27

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 April 2010 - 16:33

Лично я давно построил в своих корпах коммунизм. Все общее, каждому по потребностям, от каждого по способностям. Каждый, даже самый завалящий нуб, может получить любой шип и обвес, в рамках общего валлета. Так что...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users