Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 17 April 2010 - 19:05
У меня по нубяне, примерно 2 года назад была такая хрень, но я был в импе и не видел в этом плюса, продолжалась она до перезагрузки евы.
В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....
Отправлено 17 April 2010 - 19:07
Насчёт этого бага!
У меня по нубяне, примерно 2 года назад была такая хрень, но я был в импе и не видел в этом плюса, продолжалась она до перезагрузки евы.
В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....
Ну вот собственно и оно скоре всего. Ребята нашли как воспроизвести этот баг и юзают это на полную катушку. Как это доказать - хз. Но ведь вся эта волна жалоб не на пустом же месте возникла.
Отправлено 17 April 2010 - 19:11
опа! нука-нука поподробней как у вас это случилось? у меня была такая фигня, что не видно было мои посты и в корп чате я видела в онлайне лица которых быть не должно в онлайне. но никогда такого фокуса с локалом не было.Насчёт этого бага!
Отправлено 17 April 2010 - 19:17
опа! нука-нука поподробней как у вас это случилось? у меня была такая фигня, что не видно было мои посты и в корп чате я видела в онлайне лица которых быть не должно в онлайне. но никогда такого фокуса с локалом не было.
Я уже не помню, я делал миски в районе Мотсу с коллегами, точно не скажу при каких обстоятельствах ева подвисла но мне кажется что это и стало причиной, причём, люди имеющии мою моську в Адрес книге утверждали что меня выкинуло просто твой(мой) коп этого ещё не осознал ))
Сообщение отредактировал Rus_Virus: 17 April 2010 - 19:18
Отправлено 17 April 2010 - 19:29
Отправлено 17 April 2010 - 19:48
Было это один раз. И не так давно.
з.ы. из корпчата в это время я вроде не пропадал, тоесть как будто я был в ВХ
з.ы.ы. Хотел еще зделать скрин абсолютно пустого локала не в ВХ, но чет не стал)
Отправлено 17 April 2010 - 19:51
как ни странно йа так тоже умею!ну как пример : проход 20+АУ за 2-3 секунды и так далее ...
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 April 2010 - 19:52
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2010 - 19:54
Ну да, не эксплоит факт. Только у некоторых игроков это происходит очень часто и именно когда им это нужно. Но это всего лишь совпадение, ага.а ну так это не эксплоит это просто десинхронизация клиента и сервака. у меня был фокус именно в том что я находилась на серве (спецом летала в другую систему и вылогинивалась там, для проверки), но при этом не было никакой возможности писать в чаты.
Что серьезно? Вот именно 20 ау за 3 секунды? С учетом разворота, разгона и торможения?как ни странно йа так тоже умею!
Отправлено 17 April 2010 - 19:55
давайте еще вспомним бобов и их знаменитый "лагогенератор". и подкупленных ГМов, огаНу да, не эксплоит факт. Только у некоторых игроков это происходит очень часто и именно когда им это нужно. Но это всего лишь совпадение, ага.
т3 умеет и не такое!Что серьезно? Вот именно 20 ау за 3 секунды? С учетом разворота, разгона и торможения?
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 April 2010 - 19:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2010 - 19:57
И врядли там ЦЦП че-то найдут в логах, единственный способ - приставить ГМа за ним, что б проследил как чувак исполняет свою космическую магию Я думаю это именно то, чего стоит добиваться петициями. Только практикуют ли они такое - хз.
Отправлено 17 April 2010 - 19:57
Вчера было такое, я исчез из всех чатов но был в локале, возможно явление управляемое и кое-кто научился этим пользоваться.В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....
Отправлено 17 April 2010 - 20:06
Ну да.Да ну?
Отправлено 17 April 2010 - 20:07
Отправлено 17 April 2010 - 20:10
Может вам еще и фит такого т3 подогнать, а?Реквестирую видео где т3 варпает из точки А в точку Б находящиеся в 20 ау друг от друга за 3 секунды с места. Иначе твое сообщение пустой трёп.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users