Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Rus_Virus

Rus_Virus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:RusVirus
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
Насчёт этого бага!
У меня по нубяне, примерно 2 года назад была такая хрень, но я был в импе и не видел в этом плюса, продолжалась она до перезагрузки евы.

В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....
  • 0
Есть то, что нельзя поднуть но зато, можно больно укуснуть за жопу... :P

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

Насчёт этого бага!
У меня по нубяне, примерно 2 года назад была такая хрень, но я был в импе и не видел в этом плюса, продолжалась она до перезагрузки евы.

В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....

Ну вот собственно и оно скоре всего. Ребята нашли как воспроизвести этот баг и юзают это на полную катушку. Как это доказать - хз. Но ведь вся эта волна жалоб не на пустом же месте возникла.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Насчёт этого бага!

опа! нука-нука поподробней как у вас это случилось? у меня была такая фигня, что не видно было мои посты и в корп чате я видела в онлайне лица которых быть не должно в онлайне. но никогда такого фокуса с локалом не было.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rus_Virus

Rus_Virus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:RusVirus
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG

опа! нука-нука поподробней как у вас это случилось? у меня была такая фигня, что не видно было мои посты и в корп чате я видела в онлайне лица которых быть не должно в онлайне. но никогда такого фокуса с локалом не было.

Я уже не помню, я делал миски в районе Мотсу с коллегами, точно не скажу при каких обстоятельствах ева подвисла но мне кажется что это и стало причиной, причём, люди имеющии мою моську в Адрес книге утверждали что меня выкинуло просто твой(мой) коп этого ещё не осознал ))

Сообщение отредактировал Rus_Virus: 17 April 2010 - 19:18

• 0
Есть то, что нельзя поднуть но зато, можно больно укуснуть за жопу... :P

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Десинк это называется. Когда клиент делает ошибочные выводы на основании неполных данных от сервера. Десинк обычно заканчивается дисконнектом. Но, увы, не всегда. Потому чудеса возможны.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а ну так это не эксплоит это просто десинхронизация клиента и сервака. у меня был фокус именно в том что я находилась на серве (спецом летала в другую систему и вылогинивалась там, для проверки), но при этом не было никакой возможности писать в чаты.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

ага и мачалу они через портал прокидывали :1_7: ИМХО они используют читы.

Никогда не видел батл приходящий по цино?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Изображение

Сообщение отредактировал Zumzat: 17 April 2010 - 19:46

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Тоже было подвисание клиента, потом вроде отлагало, и я исчез из локала. Тоесть я сам себя не видел. Видел ли кто меня еще я не знаю. Но неписей я как хантил так и продолжал хантить, у них спрашивать не стал). Минут через 20 я потом вышел из игры.
Было это один раз. И не так давно.
з.ы. из корпчата в это время я вроде не пропадал, тоесть как будто я был в ВХ
з.ы.ы. Хотел еще зделать скрин абсолютно пустого локала не в ВХ, но чет не стал)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Йа чето не понял. Коллективная попоболь? У всех сразу? :1_7:

ну как пример : проход 20+АУ за 2-3 секунды и так далее ...

как ни странно йа так тоже умею!

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 April 2010 - 19:52

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

а ну так это не эксплоит это просто десинхронизация клиента и сервака. у меня был фокус именно в том что я находилась на серве (спецом летала в другую систему и вылогинивалась там, для проверки), но при этом не было никакой возможности писать в чаты.

Ну да, не эксплоит факт. Только у некоторых игроков это происходит очень часто и именно когда им это нужно. Но это всего лишь совпадение, ага.

как ни странно йа так тоже умею!

Что серьезно? Вот именно 20 ау за 3 секунды? С учетом разворота, разгона и торможения?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну да, не эксплоит факт. Только у некоторых игроков это происходит очень часто и именно когда им это нужно. Но это всего лишь совпадение, ага.

давайте еще вспомним бобов и их знаменитый "лагогенератор". и подкупленных ГМов, ога

Что серьезно? Вот именно 20 ау за 3 секунды? С учетом разворота, разгона и торможения?

т3 умеет и не такое!

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 April 2010 - 19:56

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Вообще все три чара это один человек :1_7: весьма таллантливый эстонский программер, если не ошибаюсь. И там не эксплоит, там просто варп к вашему шипу в ноль, ну или на оптимал поинтов аразы. А если говорите 3-5 секунд, то вообще может быть эмердженси варп, только прогруз не за 1кк км от гейта, а в 30и от вас :)
И врядли там ЦЦП че-то найдут в логах, единственный способ - приставить ГМа за ним, что б проследил как чувак исполняет свою космическую магию :) Я думаю это именно то, чего стоит добиваться петициями. Только практикуют ли они такое - хз.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Вчера было такое, я исчез из всех чатов но был в локале, возможно явление управляемое и кое-кто научился этим пользоваться.

Прикрепленные изображения

• 2010.04.15.22.24.09.jpg

• 0

classV_3.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да, эксплойт есть. Подробнее нада спросить у Тайлера :1_7:
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

т3 умеет и не такое!

Да ну?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да ну?

Ну да.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
в теме про нерф дип спотов был скрин, в котором шип стал виден в овервью в 100500ау. Может таки данные о местоположении корабля\объектов принимаются от серва и прописываются в клиенте после захода в систему, и сканить в хакнутом клиенте ничего не нуна, просто варпнуть на него в овервью :1_7:
  • 0
イントランスウィトラスト

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ну да.

Реквестирую видео где т3 варпает из точки А в точку Б находящиеся в 20 ау друг от друга за 3 секунды с места. Иначе твое сообщение пустой трёп.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 17 April 2010 - 20:09

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Реквестирую видео где т3 варпает из точки А в точку Б находящиеся в 20 ау друг от друга за 3 секунды с места. Иначе твое сообщение пустой трёп.

Может вам еще и фит такого т3 подогнать, а?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users