Сообщение отредактировал RLeonis: 18 April 2010 - 9:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как быть с китаем ?
Отправлено 18 April 2010 - 9:05
Отправлено 18 April 2010 - 9:16
Как показывает практика применения стимулирования рождаемости - еще куча народу сферхнормы. Трубу обслуживать - так многа не нуна...имхо.Тем более у нас в стране рождаемость низкая, население уменьшается, и нужно быть более прагматичными, решая больше вопросы ассимилирования желающих жить в стране..
Так шо не ведитесь...вас троллют с этой низкой рождаемостью и вырождением - это как бе пожелания кое -кого, а не проблема
Отправлено 18 April 2010 - 9:17
А я думал, что вааб взрослый дядька.
а ты?
Да, говорят масштабы проблемы сильно преувеличины. Тем более у нас в стране рождаемость низкая, население уменьшается, и нужно быть более прагматичными, решая больше вопросы ассимилирования желающих жить в стране, нежели раздувать угли этнических разногласий.
ы! Точна, 6кк населения дальнего востока легко ассимилируют 200кк армию китая )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 April 2010 - 9:27
ТЫ как смееешь???!!!!! Мы - Избранные!!!!менталитет у нас канешно отличается от евро и азиатского но не так сильно, как многие думают )
(кем, для чего и почему - незнаю - но из телека понял - что МЫ ИЗБРАННЫЕ!!!)
Сообщение отредактировал rom: 18 April 2010 - 9:28
Отправлено 18 April 2010 - 9:33
http://ru.wikipedia....трове_Даманскийы! Точна, 6кк населения дальнего востока легко ассимилируют 200кк армию китая )
Отправлено 18 April 2010 - 9:50
И чо? вы до сих пор в СССР что ли живете? Это наверно защитная функция мозга работает. Он пасылает вам галюны о том как мы сильны, проецируя мощь СССР? )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 April 2010 - 9:53
И чо? вы до сих пор в СССР что ли живете? Это наверно защитная функция мозга работает. Он пасылает вам галюны о том как мы сильны, проецируя мощь СССР? )
мы никуда не уежжали. не стоит щитать РФ беззащитной
Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 April 2010 - 9:54
Отправлено 18 April 2010 - 9:53
В любом случае от этой темы на форуме население китая не уменьшится.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 April 2010 - 9:58
P.S. Да-а, и не надо забывать, что в современной войне сама по себе численность мало что решает... Скажем один пилот на современном самолете стоит пятисот колхозников с автоматами...
P.P.S. Я думаю намного более вероятен другой вариант из серии «Мы с вами воевать не будем, просто придем и будем жить»…
Сообщение отредактировал Max_Shark: 18 April 2010 - 10:07
Отправлено 18 April 2010 - 10:11
Великий полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию и Восточную Европу. Основатель Монгольской Империи и её первый великий каган.
ЯРЛЫ!
Отправлено 18 April 2010 - 10:35
http://www.airwar.ru.../ah64/ah64.htmlодин пилот на современном самолете стоит пятисот колхозников с автоматами...
Включаем мозг на этом моменте.
В этом рейде получили повреждения 31 AH-64D. В каждом из них имелось не менее шести пробоин от снарядов калибра 23 мм и осколков (в ряде западных источников приводятся данные о 15-20 попаданиях в среднем).
Отправлено 18 April 2010 - 10:39
Точно. Китайцы объявят русский вторым государственным языком и назовут себя русскими. После этого будет проведен референдум(99% китайцев за!) о воссоединении с Россией.В Китае около 1 000 000 000 человек сконцентрировано на относительно небольшой территории (высокая плотность населения)... Очень неплохая цель для наших ядерных боеголовок в случае чего...
P.S. Да-а, и не надо забывать, что в современной войне сама по себе численность мало что решает... Скажем один пилот на современном самолете стоит пятисот колхозников с автоматами...
P.P.S. Я думаю намного более вероятен другой вариант из серии «Мы с вами воевать не будем, просто придем и будем жить»…
Отправлено 18 April 2010 - 10:39
Сообщение отредактировал Kapot: 18 April 2010 - 10:43
Отправлено 18 April 2010 - 10:43
ояипу, тогда Наполеон - немецкий кайзер, а Сталин - коварный финский тиран!Неужели? А император Китая Чингиз Хан?
не смеши, живу на юге, за последние полгода видел 2ух китайцев, частенько со мной в автобусе на работу ездят. Гетто все таки у тебя в головеДалеко ходить не надо, на юго востоке Москвы их уже как грязи, ТЦ Москва, Садовод, Котельники и тд. Люблино уже похоже на Китайское гетто, в Капотне их тоже не мало, так же негров уже немерено, на детских площадках по 20+ человек в настольный теннис играют. А народ все хавает и хавает.....
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 April 2010 - 10:44
Приезжай в Люблино и посмотри.ояипу, тогда Наполеон - немецкий кайзер, а Сталин - коварный финский тиран!
не смеши, живу на юге, за последние полгода видел 2ух китайцев, частенько со мной в автобусе на работу ездят. Гетто все таки у тебя в голове
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users