Улыбнуло, попробуйте на своем "летающем складе запчастей" убить бш типа гардиана или кипера, думаю складу понравится
Склад вполне переживает дуэль с гардианом =) Правда потом приходится быстро уварпывать =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему все считают, что если орки, то это или Л2 или ВОВ? Орки есть во многих других игровых вселенных. В нашем случае это Warhammer 40k. Там они с космосом связаны непосредственноДа, точно, скоро будет нашествие эльфов в ЕВЕ. Ибо орки уже есть, тролли всегда были, только эльфы поотстали.
Сообщение отредактировал FairyDrakonchik: 22 April 2010 - 0:10
хотя бы потому что в вархамере у орков какая либо половая ориентация отсуствует - там они как грибы (дрожжи) размножаются спорами/почкованием
"У орков есть член, в книге "Ледяные Пещеры" жестокий солдат отстрелил его орку во время испражнения. Орки, все же, имеют грибные гены и везде распространяют свою грибную флору и фауну, ну там сквиги всякие. Орки размножаются исключительно после смерти, поэтому после побед они разбиваются на кланы и воюют между собой, чем круче умерший гриб (снотлинг, грот, орк, мек и тд) тем качественнее он выпускает споры и впоследствии может вырасти готовый ноб или мек. Вы спросите, зачем же им тогда член? - Член это скорее рудиментарный орган, вероятно, доставшийся им от рассы умников, которые, по своему подобию вывели рассы рабов и воинов (гротов и орков), впоследствии, после дегродации умников вся власть досталась самым большим из грибов. От сюда вся орочья политика: больше-лучше."
оч много троек с родным выходом в 00. в таких если и живут то просто каието десперадос )А из чего сделан вывод, что много пустых 3-к? У меня статика в 3-ку, по статистике где-то 3/4 заселены. Может, это мне так везет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users